|
РолкоФлуд 2
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 8836
|
|
Количество K.O.: 5647
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус:
|
Като, а в греческую историю вмешивались боги.
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 17:59 | Сообщение # 8837
|
|
Каракурайзер
Количество K.O.: 8268
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус:
|
Марвел тоже греческих богов использует.
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 20:20 | Сообщение # 8838
|
|
Количество K.O.: 5647
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус:
|
Като, а еще скандинавских, только не понимаю, при чем тут это
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 09.05.2012, 21:42 | Сообщение # 8839
|
|
Каракурайзер
Количество K.O.: 8268
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус:
|
При том,что каждая версия несёт долю очевидности.Зависит от веры в неё
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
DinoCavallone
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:20 | Сообщение # 8840
|
|
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4
Статус:
|
Tertius_Gaudens, Приношу свои глубокие извинения за то, что заставил тебя так долго ждать в Осю. Признаюсь - я жуткий лентяй.
За сим я ролевую окончательно покидаю.
|
[ Андрей Попов ]
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:27 | Сообщение # 8841
|
|
Генерал
Количество K.O.: 2385
Авторитет: 168
Награды: 33
Статус:
|
DinoCavallone, И вы уходите, так все еле держится. Жаль, жаль, жаль. 

|
[ Любовь Смирнова ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:43 | Сообщение # 8842
|
|
Количество K.O.: 3306
Авторитет: 799
Награды: 45
Статус:
|
Осминошка, почему ты так любишь бред? Ладно, я понимаю, бред хорошо опсанный и качественный, но это? Нет, не понимаю.
Опять эти "бесплатные фонари-фиг-знает-как-взрывающиеся", НЕЗАМЕТНЫЙ подход к "Дракону", который весь обвешан фонарями, и взрыв "фонарей-подрывников" на судах, и потери пиратов, которые были в трюме. Эх-хе.
Ах, да, даже не представляю, как такими фонариками "целиться".

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
Сообщение отредактировал Граф - Четверг, 10.05.2012, 18:44
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:53 | Сообщение # 8843
|
|
Генерал
Статус:
|
Граф, Если то, что корабли снова закрытые, или что нибудь в этом роде. Я этого не знаю, вернее не помню.
И не надо говорить, что такое действия вовсе нереально провести.
Если ваши войска сидят в трюмах. Я не видела этого, в постах. Это сейчас говоришь. Ну могут попрятаться сейчас. Даже если, и так, мои этого не знают. Да, а как же стрельба ваших лучников? Поливали, всех кто на берегу? Да мои, действуют наугад, по предоставленной карте, и что там, в порту за корабли, понятия не имеет. Деталей более подробных не знают. Потому что, вовсе не был ещё в Осаке. Сыма И, действует с акцентом на Чи Би. Потому что, похоже. Большое водное пространство, и много кораблей, сбитые друг с другом. И Мицунари действует наугад, поэтому приходиться прибегать к таким разрушительным методам.

|
[ Любовь Смирнова ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:00 | Сообщение # 8844
|
|
Статус:
|
Осминошка, Будут люди толпиться НА судне, зная что не особо далеко есть очень большая армия из самураев? При том - элита, да её и аркебузиры. Никто не захочет рисковать лишний раз своей тушкой и стоять наверху, тихонько покуривая.
Уточнение: когда? Когда Тосииэ прорывался к севро-западному гарнизону? Наугад, да. Но там - сотня метров. И из 400 стрел только малая часть попадала и убивала. Или иной случай?
Разрушительные методы? Не смеши мои тапочки. Объясни, как эти фонари взрываются(летают - ладно, горячий воздух... хотя не особо верится). Привязана бомба с датчиком прикосновения? Вариант. Но - этих датчиков не будет ещё... хм. В этом мире вообще не будет, а в реальности - ещё лет 300-400 ждать. Примерно. И? Как они взрываются?

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:17 | Сообщение # 8845
|
|
Генерал
Статус:
|
Граф, Я говорю о действий лучников и стрелков в целом. Для стрельбы любого типа нужно не палубе находиться. Или что через палубы стреляли?
Сам материал из чего фонари, бумага или ткань, по истечению времени сгорают, и могут послужить для поджога, фитилей бомб.

|
[ Любовь Смирнова ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:27 | Сообщение # 8846
|
|
Статус:
|
Осминошка, если берутся в расчёт О-Атака бунэ и "Дракон" - нужно на палубе, ибо иначе никак. Впрочем, если брать каравеллы... у них есть пристройки, с которых святое дело пострелять.
Далее. "Фонарики". И? Фонарики-то прикрыты должны быть, иначе сразу сгорит вся конструкция. Ну, или не сразу. Минут за пять. Ну, десять - самый край. Ну, тканевый. Бумажный сгорит секунд за 15. А за 5-10 минут из крепости и до Залива... точнее, до кораблей... не верю. А учитывая подобную точность - тем более. 17 фонарей, из них только 3 мимо=18%(приблизительно) промахов. Для сравнения - пушки на средней дистанции - 50% попаданий. Тут же дистанция... сколько км? 2? 3? Или больше? И только 18% промахов. При том, что никаких приборов наведения не было. Удивительно! Магия! не так ли?
Когда? КОго? Меня?! Вот это да... я подобного не видел.

|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Пятница, Вчера, 01:36 | Сообщение # 8847
|
|
Генерал
Статус:
|
Граф, Я О - Атака бунэ, не трогала их вообще ещё. Все мои действия с фонарями, прошли только по линкорам немного, и по паре кораблей, что за одним из линкоров. Про расстояние, между портом и замком, я не знаю насколько близкое. Поэтому добавила ветер, про время писала. И дотянула до самым крайних кораблей, и действия почти все закончились. С Дракон - У, я только вступила в морское сражение.
Quote (Осминошка)
Хотя я спрашивала можно ли провести подобную атаку, фонарями с воздуха. Вы нечего не ответили. А сейчас попрекаете.
По поводу вопроса, нет не к тебе, кто знает, тот поймет.

|
[ Любовь Смирнова ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Пятница, Вчера, 05:01 | Сообщение # 8848
|
|
Статус:
|
Осминошка, ...но всё равно, не ясно, как фонари сгорали именно в нужное время. Бумажная конструкция? Сгорит за десяток секунд. Тканевая - дольше. Но, как выверяли время? Как "прицеливались"(опять же... пустить по ветру - не самый лучший прицел)? Впрочем, вопросы озвучены выше.
А. Спрашивала Гауда? Ясно, почему нету ответа. Эх-хе.
Ну, и в дополнение - ты не соблюдаешь там очередь. Даже если убрать Хибари, то там есть Валор, как минимум.

|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:42 | Сообщение # 8849
|
|
Генерал
Статус:
|
Граф, Когда пишешь полностью действия, как было с плотами, вы недовольны. Даешь возможность что-то предпринять, разделяя действия, снова недовольны. Можете мне тоже уйти, и тените сами волынку, в этих события. С какого времени у вас это все, с прошлого лета? Мне нечем заменить действия, и делать здесь нечего в заливе. Переключусь на другие события, пока мои, не все ещё в Осаке.
Про очередь написания я помню, но мои действия на море, и на востоке, далеко от остальных, невзаимосвязаны с другими, пока что. На море я одна, некто не поможет, могу рассчитывать только на себя. И в некотором смысле, могу продолжать. Мой действия с фонарями почти закончились. Без прицела наугад, за счет количества. При падение в любом бы случае взрывались. Время, за счет величины.

|
[ Любовь Смирнова ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:47 | Сообщение # 8850
|
|
Статус:
|
Осминошка, кол-во фонарей - 17 шт. Кол-во попавших в цель - 14 шт. Процент я уже говорил, порядка 18% промахов.
Да, если бы этих "летающих-фиг-знает-как\из чего сделанных" вещей было 100-200 тогда бы уже можно было говорить о большом кол-ве. А так... снайперские орудия выходят.

|
[ Nik Nik ]
|
|
|