Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Ролко-флуд - Страница 18 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 18 из 18 « 1 2 16 17 18
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » FAQ по ролевой » Ролко-флуд (Флуд)
Ролко-флуд
Himiko Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:10 | Сообщение # 256
Endless Sorrow
Количество K.O.: 3164
Авторитет: 466
Награды: 81
Статус: Не в сети

Товарищи бойцы, когда отписываться будем-с?

"A game? I love games!"(с) Gracia
[ Марина Заярная ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 08:23 | Сообщение # 257
Секси бой
Количество K.O.: 12761
Авторитет: 1661
Награды: 224

Himiko, сегодня в течении дня отпишусь точно!

[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:36 | Сообщение # 258
'dat's Question
Количество K.O.: 10037
Авторитет: 728
Награды: 40

MitsuhideAkechi, в теме с "Несерьезной темой" ты должен тключиться и пережить знаковый моментв истории МИцухидэ

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 16:06 | Сообщение # 259
Секси бой

Tertius_Gaudens, ок. Сейчас через два часа я снова на сайте появлюсь и займусь ролевой

[ Александр Дубинин ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:13 | Сообщение # 260
Секси бой

Tertius_Gaudens, надеюсь я сделал все правильно

[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:19 | Сообщение # 261
'dat's Question

MitsuhideAkechi, кроме того, что Мицухидэ внезапно раскомандовался посреди людей. из которых КАЖДЫЙ имеет причину его не любить (А Нэнэ там вообще нет) - все в порядке. Только сон придется писать дальше в свой следующий круг - одним этим огрызком ты не обойдешься. Нужен ангст

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:02 | Сообщение # 262
Секси бой

Tertius_Gaudens, да :D все потому что надо было что-то начать делать и сделать это в одном посте
Почему каждый? Что Мицухидэ сделал Куноити? Ну кроме того что побил ее в Нагасимо в СВ3. А с Канэцугу Мицу повздорил только во "сне", в своей обычной истории они не пересекались (хотя нет, они могли видеться в Теодоригаве, но ничего особенного не было). Или это было где-то в Ороти 3, которые я не полностью знаю?
Каких-то фатальных антипатий у него нет ни с кем из присутствующих, если так посудить

Цитата
Нужен ангст

Нужно что? Ты просто скажи каков должен быть итог сновидений, к чему они должны привести. Я же не знаю ваших планов. Я хоть 5 страниц тебе тогда напишу
Заодно погляжу кто что напишет, хехе

[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:20 | Сообщение # 263
'dat's Question

MitsuhideAkechi, ну, да, Куноити все равно, по большей части
Канэцугу: Мицухидэ - вассал Ода. Главного гада, злодея. не знающего ни пути настоящей войны, ни благочестия. Злобного убийцы и мерзавца. И, по идее, он должен любить Мицухидэ за то, что н предал и убил его... но постойте? ЧТо это за слово? ПРЕДАЛ?
Канбэй: Мицухидэ - сопляк и романтик. И ладно бы просто сопляк и романтик - так сопляк и романтик с какими-никакими амбициями, а это совершенно не то. Верно, Канбэй не тот, кто не любит кого-то. Ему просто наплевать на существование Мицухидэ и он спокйно уберет его просто потому что он под ногами мешается.
Цзя Сюй: ценит только интересных или талантливых выскочек. Мицухидэ явно ни Цао Пи, ни Ханбэй. Все остальные его только раздражают.
Цитата MitsuhideAkechi ()
Я хоть 5 страниц тебе тогда напишу

Пока мне не нужно с тобой взаимодействовать - пиши хоть роман в сне

[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:47 | Сообщение # 264
Секси бой

Tertius_Gaudens, ну Канэцугу тогда не любит всех во фракции Ода, не только Мицухидэ. С этим я не спорю. Просто лично ему Мицухидэ пока ничего плохого не сделал. Канэцугу и Канбэй впринципе такие люди, которые мало кого любят
Цзя Сюй просто бог сарказма, если он над кем-то подшучивает, это не говорит об анипатии. Впрочем равно и обратное - если он кого-то не любит, то и не перестанет вести себя все так же саркастично. Очень ценный навык для стратега - не демонстрировать людям "форму" и содержание

[ Александр Дубинин ]

Форум » Ролевая игра » FAQ по ролевой » Ролко-флуд (Флуд)
Страница 18 из 18 « 1 2 16 17 18
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2014 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика