Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.08.2018| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.08.2018| Правила Форума

  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Fleim  
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 2 » Новый персонаж
Новый персонаж
Пророк_3:16
Дата: Среда, 19.07.2017, 21:03 | Сообщение # 76
KO
Командующие
Постов: 13449
Като, Хидэаки Кобаякава


I ain't your friend, and you're not mine.
[ (RU) ]
Като
Дата: Среда, 19.07.2017, 21:14 | Сообщение # 77
Unstable
Офицеры
Постов: 13900
Цитата Пророк_3:16 ()
Като, Хидэаки Кобаякава

Пророк_3:16, про Такакагэ Кобаякаву никто и не подумал.
Сообщение отредактировал Като - Среда, 19.07.2017, 21:17


26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
-Lucky_Last-
Дата: Понедельник, 02.07.2018, 02:31 | Сообщение # 78
I'll do my best!
Модераторы
Постов: 3546
Като, угу, но тем не менее добавили и Саскэ, и Масаюки. Хочу увидеть в Samurai Warriors 5: Мацу-химэ, Кобаякава Хидэяки, Татибана Досэцу, Нарита Удзинагу, Мэго-химэ, Сайто Досана и Еситацу, и Ходзе Сабуро (Уэсуги Кагэтора).

Мацу:
Ее нужно добавить т.к., она жена Тосииэ и подруга Нэнэ. Соответственно, это может повлиять как-то на битву в Сидзугатакэ и Одавара.

Хидэяки:
Нужно добавить для детального изучения Кобаякава в целом. Плюс это бонус к финальной битве между Исида (aka Тоетоми) и Токугава.

Досэцу:
Стоит добавить из-за ранних конфликтов в Кюсю. При этом узнать историю начала конфликта между Симадзу и Татибана.

Удзинага:
Необходим для детального изучения клана Нарита и альянса между Ходзе.

Мэго-химэ:
Для развития истории Датэ. Не спрашивайте зачем. Пусть будет, тем более узнаем, что она из себя представляет. Мы же не знали кто такая "Кошошо" (перевод SW2), но в SW4 нам показали Косесе, а в SW4-II еще более детально. Так что, пусть будет!)

Досан и Еситацу:
Узнать причину разгара конфликта между Одой и Сайто. Плюс, возможно добавит пару битв для расширения истории Сайто.

Сабуро:
Ну, из историй Кагэкацу и Хаякавы в SW4-II понятно. Думаю, объяснять не нужно.

Если так считать, то в игре будет 7-8 новичков. Плюс, в переиздании типа SW4-II/Sanada-maru еще 3-4 персонажа.
Сообщение отредактировал -Lucky_Last- - Понедельник, 02.07.2018, 03:01


I'll show that I can do!
[ Kirill (UA) ]
Tertius_Gaudens
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 12:29 | Сообщение # 79
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10925
Я пришел специально из небытия, чтобы раскритиковать этот убогий пост (который выше).

Мацу:
Типичный фансервис с фетишизмом, который ничего не раскрывает и почти никому не помогает. Может, она может занять фансервисные позиции? Но лоли занята Грацией, супермама занята Нэнэ, примерная жена самурая занято Иной, настоящая японская девушка занято Хаякавой. Вердикт - Мацу бесполезна.

Кобаякава Хидэаки:
Персонаж появляется лишь в одном сражении, максимум его можно растянуть до трех, но осада Саваямы нерелевантна, а осада Фусими изображается не всегда (по моему, только в СВ3 она и была). Для раскрытия причин предательства у него будет ровно один уровень. Кроме того, он никак не связан с Такакагэ, так что для клана Кобаякава он бесполезен, а Нээн и Хидэёси исчезают до его появления. так как в игре нет Кореи. Да и вообще, предательство - это его ЕДИНСТВЕННАЯ заслуга за всю жизнь.
Вердикт - он бесполезен.
Альтернатива: вместо него лучше взять Анкокудзи Экэя (служил Мори со времен Мотонари, друг Курода Канбэя, советник Хидэёси, один из идеологов Западной Армии) или Киккава Хироиэ (появляется с вторжения Хидэёси на Сикоку, участвует в кампании на Кюсю и осаде Одавара, точно так же предал Западную Армию, но в отличие от Хидэаки компетентный генерал со своими мотивами, а не жалкий сопляк, которым его скорее всего изобразят).

Татибана Досэцу:
Хороший годный вариант для раскрытия раннего (до-Симадзу) Кюсю и клана Отомо. Кроме того он помогает так же и клану Мори, так как частенько был командующим от Отомо в войне против Мори.
Вердикт: хороший вариант. Альтернатива: Набэсима Наосигэ для представления третьего великого клана Кюсю, Рюдзодзи.

Нарита Удзинага:
Абсолютно жалкий, бессмысленный, нерелевантный, тупой выбор того, кому лишь бы напихать знакомых имен. На данном этапе Кай без проблем заменяет весь свой клан и так лучше все и оставить на ближайшие игр эдак 5. Он ничем не выделился до осады Одавары, во время и уж тем более после.
Вердикт: хуже, чем бесполезен - у Хидэаки и Мацу есть хотя бы мизерные причины быть добавленными.
Альтернатива: заменить его на Ходзё Цунасигэ (Бога Войны в Желтом, одного из топовых генералов Ходзё и названного брата Удзиясу), Ходзё Удзимаса (наследник Ходзё) или Ходзё Удзитэру (второй сын Удзиясу и один из основных генералов поздних Ходзё)

Мэго-химэ:
См. Мацу. Ее отличия: она намного менее известна и потому менее популярна, и ее типаж умной девушки в SW пока что никем в принципе не занят.
Вердикт: в целом бесполезна: не добавляет ничего нового клану, в принципе никак не влияет на Масамунэ. Добавлять лишь для заполнение обязательной фансервисной позиции в ростере, т.е. в последнюю очередь
Альтернатива: если так хочется добавить тян, то лчше или взять Ёси, мать Масамунэ, или Ироха, дочь Масамунэ. Первая значительно раскрывает внутренний конфликт клана, является хорошим дополнением к Хасэдо (вполне может там подраться с Аей) и может быть первым случаем откровенно жесткой и суровой интриганки в Св. Вторая просто реально популярна в Японии, народ схавает.
Лучшие варианты - добавить Датэ Сигэдзанэ или Могами Ёсиаки

Сайто Досэцу
Вариант имеет смысл лишь при добавлении Ода Нобухидэ и Асакура Сотэки, в остальных случаях ему максимум стоит быть уникальным NPC. А Нобухидэ и Сотэки учитывая как подается Нобунага в СВ в принципе невозможны без серьезной переработки Короля Демонов
Вердикт: вариант хороший, но слишком специфичный для основной игры линейки

Сайто Ёситацу
Ничем не интересен кроме предательства отца и одной победы над Нобунагой. Пустая трата ресурсов.
Альтернатива: Нива Нагахидэ - первый стратег Нобунаги, один из его близких друзей и соратник Хидэёси при Ямадзаки, Сидзугатакэ и Комаки-Нагакутэ. Строитель замка Адзути.

Ходзё Сабуро/Уэсуги Кагэтора
Он идеально выглядит в своей нынешней нише, его не имеет смысла делать играбельным. У него слишком мало экранного времени, чтобы быть полноценным персонажем - уникальный NPC самое то.
Альтернативы: так как альтернативы Ходзё я рассматривал выше, рассмотрим тут альтернативы региона и Уэсуги.
Сатакэ Ёсисигэ - старый враг Датэ Масамунэ и Ходзё Удзимасы, доживает до Сэкигахары, может выполнять так же и роль своего сына - тогда он доживает до самой Осаки.
Ота Сукэмаса - эпичный генерал оригинальных Уэсуги, один из самых старых врагов Ходзё и влиятельный генерал Кэнсина, когда тот стал Уэсуги.
Мураками Ёсиаки - бывший враг Санада-деда (Юкитаки), главный враг раннего Такэда Сингэна, важный офицер Уэсуги.
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Понедельник, 16.07.2018, 12:34



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Сотлоп
Дата: Среда, 18.07.2018, 19:25 | Сообщение # 80
I Did My Time
Солдаты
Постов: 91
Когда хорошо знаешь историю и можешь всех унижать))
В принципе, в СВ всегда были особые непеси. Этого кстати не хватает ДВ, персонажи которые вроде как важны, но не так сильно, что бы выделять им игровой слот. Я не знаю кого добавлять в СВ, так как в истории Японии Я ещё больший профан чем в истории Китая, но с некоторым соглашусь.
Сатакэ Ёсисигэ добавить надо, так как он: 1.Более-менее известен,2. В СВ2 Сатакэ уже фигурировали с мотивацией. Хоть она и была в том, что бы следовать за Мицунари, по тому что с него покекать можно, вот буквально прям, он там так говорит (может не Ёсисигэ, но тут сказали что он может заменить сына, так что не страшно) 3. Это должно разнообразить противостояние в Канто, что бы не делать его полем боя чисто 3-х кланов.
Расписывать других не буду, соглашусь с Ёсиаки Могами и Ёси, они нужны для севера, что б заинтересовало, а то мне на него всё ровно, по тому что Масамунэ мне не нравится.
Так же можно добавить полюбившиюся многим Хотару, как вторую Магоити Сайку для севера. Вот серьёзно, во второй части был слёзный момент когда он умерал, но ОПА! и он жив, и помогает Масамунэ. А в осаде Осаки он вообще на стороне Токугава. Так что Хотару может использоваться, особенно если вернут Кенно Хонгадзи, тогда оригинальный Магоити опять будет бороться с Нобунагой и погибнет, а Хотару станет его приемницей. Так же её можно будет шиппирить с Масамунэ, ибо у него уже есть друг в виде Кадзиро, а терь ещё и баба будет, может хоть окончательно повзраслеет.


[ (RU) ]
Като
Дата: Пятница, 20.07.2018, 21:09 | Сообщение # 81
Unstable
Офицеры
Постов: 13900
Цитата Сотлоп ()
Кенно Хонгадзи

Кенньо кстати неплохой очень даже вариант. Судя по третьему сезону Шиноби Нобунаги то так вообще колоритный персонаж.


26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 2 » Новый персонаж
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: