| Самая сложная карта | 

| 

| 
                    Darkness   | Дата: Четверг, 05.11.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |  
                  |   | Сон Котаро тяжело проходить. Добавлено (05.11.2009, 11:55)---------------------------------------------
 У Мусаши не сон,а кошмар.

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:58 | Сообщение # 17 |  
                  |   | Сон Мусаши сложнее всего проходить в плане боя! Сон Митсухиде сложен ходом боя (надо все время бегать и спасать своих офицеров, иначе враги всей толпой в твой лагерь завалятся и с ними ничего нельзя будет сделать!) Я столько мучился проходя его.

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Darkness   | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:21 | Сообщение # 18 |  
                  |   | MitsuhideAkechi, полностью с тобой согласен. 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Falcon   | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:12 | Сообщение # 19 |  
                  |   | MitsuhideAkechi, не знаю, я с первого раза прошел (уничтожил Шибату и армию Датэ) 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Darkness   | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:06 | Сообщение # 20 |  
                  |   | У каждого свой темп игры.Одни прут напролом,а другие убивают побольше офицеров чтобы набрать опыта. 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Falcon   | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:37 | Сообщение # 21 |  
                  |   | Darkness, ну не знаю. Я лично проходил его раза 4 (золотое оружие открывал) 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    THEverug@   | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:34 | Сообщение # 22 |  
                  |   

| 
                                Вся мощь удара на конце стрелы... |  | Ханбей_Такенака, ну по мне было сложно пройти уровень за Магоичи там где карты нет, но потом как то догадался, а сны я у всех легко прошёл 

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    mitsu   | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:21 | Сообщение # 23 |  
                  |   | По моему мнению самая сложная у Мусаши Миямото во сне! И ещё согласен с Taysen-oм "Атака на замок Эдо" - это раза 3 проходил (То Юкимуру убивали то Хидеёри) 
                      Сообщение отредактировал mitsu - Суббота, 21.11.2009, 01:21

The punishment for treachery is deth.

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    THEverug@   | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:23 | Сообщение # 24 |  
                  |   

| 
                                Вся мощь удара на конце стрелы... |  | mitsu, ну не знаю по мне так все сны лёгкие 

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    NobunagaOda   | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:54 | Сообщение # 25 |  
                  |   | Я до снов ещё не лошёл,но повис на предпоследней миссие за Котаро.повис на пустяке-это я извиняюсь 4мо никак не идёт через путь ниндзя,хотя я всё делаю правильно. 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Anton0660   | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 26 |  
                  |   | а поиоему сложная у нобунаги на хаосе сон если 25 то пипец полный 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

|  | 

|  | 

|  | 

|  | 

|  | 

|  | 

|  |