Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009! - Страница 10 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.01.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.01.2020| Правила Форума

Модератор форума: Граф  
Форум » Warriors Orochi » Musou Orochi Z » Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009!
Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009!
vbnm
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:39 | Сообщение # 136
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
General, а ты знаешь, как уровни в Dramatic Mode открывать?

[ (RU) ]
Gafik
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:21 | Сообщение # 137
Зажжём, детка=)
Солдаты
Постов: 98
Ух так и переполняют чувства.
Скачал, играю всё супер, вот только китайский мешает, плохо немного, но думаю выучить, что бы уж точно понимать:DDD
а так я просто в нерване от этой игры

[ Леша (RU) ]
Darkness
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:05 | Сообщение # 138
Герой трех королевств
Офицеры
Постов: 2699
Игра-великолепна!
Теперь с новыми силами отправляюсь в бой. :D

runnerfx
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:26 | Сообщение # 139
Рядовой
Солдаты
Постов: 19
Привет всем,есть неплохие новости
Пробежался по азиатским сайтам и нашел инфу,о том что с периода с 24 декабря по 29 декабря планируеться
выпуск китайской версии,и тамошние юзеры не против перевести ее на английский.Также есть готовые редакторы
и 100% сейвы.Все здесь-http://game.ali213.net/forum-270-1.html,используйте переводчик гугла для перевода
китайский->английский(на русский переводит очень коряво),ну и главный трабл-чтобы оттуда че-нибудь стянуть,
надо зарегистрироваться(у меня не получилось)Вообще странно,что koei до сих пор не анонсировала английскую версию,
ведь работы по локализации были начаты(для PS3),но мы знаем что случилось потом :'( Ведь рецепт приготовления
до неприличия прост-тексты от первой и второй части,и вывод на финишную черту начатой озвучки-работы не более,
чем на три месяца,и начать их можно было уже во время портирования на PC.Я конечно обожаю koei,но порой
хочеться обозвать их мерзавцами XD ,ведь играть с иероглифами очень затруднительно,и эта азиатская озвучка,которая проигрывает в эмоциональности и серьезности английской в пух и прах(ИМХО)угнетает.Видимо
koei оценивает количество коммьюнити исключительно по своему мертвому англофоруму,и не считает нужным
выпускать иноязычные версии,пока рак на горе не свистнет

[ (RU) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:21 | Сообщение # 140
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
runnerfx, английская версия для ПС3 была отменена еще летом, а вместо нее была выпущена ПСП-версия Орыча 2 с персонажами из MOZ.

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)

[ Жека (RU) ]
General
Дата: Среда, 23.12.2009, 03:28 | Сообщение # 141
I am invincible
Офицеры
Постов: 590
Quote (Deidara)
а ты знаешь, как уровни в Dramatic Mode открывать?

Не все, но некоторые :
29 Dramatic - развить Fu Xi, Nu Wa (Точно не помню) и Taigong Wang`а до 99-го lvl`а ;
30 Dramatic - развить Himiko, Sun Sukong`а и Сен Женг до 99-го lvl`а ;
32 Dramatic - открыть Orochi ;
33 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Orochi > Chapter 5 (Но я не уверен) ;
35 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Wei ;
36 Dramatic - пройти Warriros Orochi 2 > Shu ;
37 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Orochi ;
38 Dramatic - пройти 36-ой Dramatic
39 Dramatic - открыть Gyuki ;
40 Dramatic - пройти 31-ый Dramatic.

Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу... ©
VLPH
Дата: Среда, 23.12.2009, 07:44 | Сообщение # 142
Рядовой
Солдаты
Постов: 34
General, друг, ты постарался на славу...
только я как раз не открыл 31 миссию...у тя она не написана...

Suppose you were to die tonight. What would you say? Do you believe in life after death?
THEverug@
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:16 | Сообщение # 143
Вся мощь удара на конце стрелы...
Офицеры
Постов: 2444
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, не знаешь чё за фигня я когда открываю МОЗ у меня слышно звуки а экран светится то чёрным то синим цветом причём очень быстро вспышки идут

[ (UA) ]
runnerfx
Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:56 | Сообщение # 144
Рядовой
Солдаты
Состоялся релиз китайской версии-через месяц-другой фаны обещают сделать английский патч.
Ждем-с...Может когда-нибудь и английскую озвучку приделают и можно будет нормально поиграть, :$
Cсыль-(уже прогнал через goodle translator),не обманываетесь названию темы-английский патч еще в
работе
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=zh-CN&tl=en&u=http%3A%2F%2Fgame.ali213.net%2Fthread-3028800-1-1.html
Сообщение отредактировал runnerfx - Четверг, 24.12.2009, 11:10

[ (RU) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:17 | Сообщение # 145
Мясник-вегетарианец
Командующие
runnerfx, может быть, потому что лучше всего в юникоде восточные программисты и должны разбираться, и никто как они лучше всего должны перевести на английский язык (тем более, что и переводить ничего не надо, первый Орыч на РС есть, перевод второй части - ПС2 или 360 и ПСП версии им придут в помошь). Тут и я почти в этом преуспел, но беда, что наименования файлов разные + юникод = у меня перевод сделать не получилось, хотя я был очень близок. <_<

Люди!!

[ Жека (RU) ]
runnerfx
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:48 | Сообщение # 146
Рядовой
Солдаты
По мере прохождения накопились вопросы-
Уникальные вещи были упразднены?Пару раз выпадали вещички,но ни иконок,ни сообщений после
завершения уровня не появлялось-наверное это сокровища,но в меню модифицирования
оружия их не наблюдается
Для открытия dream-уровней необходимо не только выполнить условия,но и располагать открытыми
персонажами,которые участвуют в уровне?
-Life drain(высасывание жизни-аля-вампиризм)настолько бесполезен,или это мне так повезло?
-Существует ли где-нибудь руководство по условиям получения способностей у персонажей?
---------
По примерным оценкам английский пак будет весить аж 829mb,и уже опционально содержать
полезные утилиты-например,адаптор разрешения-будем надеяться что автор не забьет на локализацию

[ (RU) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 147
Мясник-вегетарианец
Командующие
runnerfx, я потом выложу гайд. Там теперь все вещи для апгрейта оружия, насколько я знаю в обеих частях... Но вообще меня этот вопрос мало интересует, потому не узнавал. Нет, нужно именно играть определенными персонажами и иногда они даже должны быть накачаны до определенного левла. Способностей? Нажимаешь Ескейп во время или перед боем = Тим Инфо = Персонажа = Первая строчка условия получения скила, читаешь и выполняешь. Я на компе не играю, потому что некогда ну и проходил кучу раз на ПС2, потому играю на ПСП.

Я в скилах как маленький ребенок - беру то, чего много и мне абсолютно все равно как это отобразится в бою, я ведь от этого лучше драться не буду, так ведь? =)

Ну тогда сообщи мне в ЛС, когда локализация выйдет, я протестирую, составлю инструкцию по установке, потому что по любому, как всегда, он будет ставится только на китайский клиент, я об этом составлю новость на главной, ну и при этом не забуду поставить тебя на первое место в этой работе, как информатора ;)

Люди!!

[ Жека (UA) ]
runnerfx
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:36 | Сообщение # 148
Рядовой
Солдаты
До выхода англофикатора еще много времени,к тому же он будет содержать только контент
первой части орочи-ролики,субтитры,голоса.Насчет второго орочи-если только рипнуть с эмулятора,но
об этом там ни слова
--------------------------
По поводу способностей-методом тыка разобрался,думаю это поможет тем кто не понимает японского
-Во время миссии нажать esc-первый пункт-выбор героя-первый пункт(у каждого доступно две
способности,во время миссию можно открыть только одну,как выполните все рекомендации,этот пункт исчезнет и откроеться вторая картинка в галерее)
Итак,если в тексте имееться цифра от 30 до 120-значит нужно уничтожить заданное число пехоты
Если скажем 30 и 8 или 80 и 4-значить нужно уничтожить пехоту(большее число) и офицеров(меньшее
число)
Если в тексте имееться число до 8-смело кромсайте офицеров
Если в тексте имееться число до 8 и число от 4 до 12-значит надо,за,скажем,4 минуты уничтожить заданное
количество генералов
Если имееться число до 8 и процентное число(20% и т,д,)-значит нужно уничтожить энное количество офицеров не опуская отметку жизни персонажа ниже указанного процента
Если имееться число до 8 с приличным объемом текста-значит нужно уничтожить заданное количество
генералов не используя мусоу-атаки
-------------------
Обнаружил еще одну не очень приятную особенность orochi z-отсутствует разнообразность скриптовых сцен,например в миссии wu-4 в первом орочи скриптовая сценка где спасенный sun jian оставался сражаться с врагом,в то время как cun ce убегал-в зависимости от того персонажа,коим играл игрок,
сцена различалась,и это добавляло интриги и желание пройти этап еще раз и узнать,а что в этой ситуации скажет,скажем,кейджи или тачибана-в орочи z такого нету,оставили только вариант с ранмару

[ (RU) ]
Darkness
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 149
Герой трех королевств
Офицеры
Постов: 2699
А у кого какая любимая тройка героев?
Вот моя:

CaoCao
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:44 | Сообщение # 150
Рядовой
Солдаты
Постов: 25
Таков вопрос славные герои: Кто разобрался как костюмы при игре на двоих менять? Я уж было посчитал что они выбираются только при игре на одного, но как-то раз получилось сыграть с 4-ми костюмами вдвоём.
[ Cao Cao (RU) ]
Форум » Warriors Orochi » Musou Orochi Z » Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009!
Поиск:

Яндекс.Метрика