Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009!
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:39 | Сообщение # 136
|
|
General, а ты знаешь, как уровни в Dramatic Mode открывать?
|
|
|
|
|
|
|
Darkness
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:05 | Сообщение # 138
|
|
Игра-великолепна!
Теперь с новыми силами отправляюсь в бой.
|
|
|
|
|
runnerfx
|
Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:26 | Сообщение # 139
|
|
Привет всем,есть неплохие новости
Пробежался по азиатским сайтам и нашел инфу,о том что с периода с 24 декабря по 29 декабря планируеться
выпуск китайской версии,и тамошние юзеры не против перевести ее на английский.Также есть готовые редакторы
и 100% сейвы.Все здесь-http://game.ali213.net/forum-270-1.html,используйте переводчик гугла для перевода
китайский->английский(на русский переводит очень коряво),ну и главный трабл-чтобы оттуда че-нибудь стянуть,
надо зарегистрироваться(у меня не получилось)Вообще странно,что koei до сих пор не анонсировала английскую версию,
ведь работы по локализации были начаты(для PS3),но мы знаем что случилось потом Ведь рецепт приготовления
до неприличия прост-тексты от первой и второй части,и вывод на финишную черту начатой озвучки-работы не более,
чем на три месяца,и начать их можно было уже во время портирования на PC.Я конечно обожаю koei,но порой
хочеться обозвать их мерзавцами ,ведь играть с иероглифами очень затруднительно,и эта азиатская озвучка,которая проигрывает в эмоциональности и серьезности английской в пух и прах(ИМХО)угнетает.Видимо
koei оценивает количество коммьюнити исключительно по своему мертвому англофоруму,и не считает нужным
выпускать иноязычные версии,пока рак на горе не свистнет
|
|
|
|
|
|
|
General
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 03:28 | Сообщение # 141
|
|
Quote (Deidara)
а ты знаешь, как уровни в Dramatic Mode открывать?
Не все, но некоторые :
29 Dramatic - развить Fu Xi, Nu Wa (Точно не помню) и Taigong Wang`а до 99-го lvl`а ;
30 Dramatic - развить Himiko, Sun Sukong`а и Сен Женг до 99-го lvl`а ;
32 Dramatic - открыть Orochi ;
33 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Orochi > Chapter 5 (Но я не уверен) ;
35 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Wei ;
36 Dramatic - пройти Warriros Orochi 2 > Shu ;
37 Dramatic - пройти Warriors Orochi 2 > Orochi ;
38 Dramatic - пройти 36-ой Dramatic
39 Dramatic - открыть Gyuki ;
40 Dramatic - пройти 31-ый Dramatic.
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу... ©
|
|
|
|
|
VLPH
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 07:44 | Сообщение # 142
|
|
General, друг, ты постарался на славу...
только я как раз не открыл 31 миссию...у тя она не написана...
Suppose you were to die tonight. What would you say? Do you believe in life after death?
|
|
|
|
|
THEverug@
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:16 | Сообщение # 143
|
Вся мощь удара на конце стрелы...
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, не знаешь чё за фигня я когда открываю МОЗ у меня слышно звуки а экран светится то чёрным то синим цветом причём очень быстро вспышки идут
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:17 | Сообщение # 145
|
|
runnerfx, может быть, потому что лучше всего в юникоде восточные программисты и должны разбираться, и никто как они лучше всего должны перевести на английский язык (тем более, что и переводить ничего не надо, первый Орыч на РС есть, перевод второй части - ПС2 или 360 и ПСП версии им придут в помошь). Тут и я почти в этом преуспел, но беда, что наименования файлов разные + юникод = у меня перевод сделать не получилось, хотя я был очень близок. <_<
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
runnerfx
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 10:48 | Сообщение # 146
|
|
По мере прохождения накопились вопросы-
Уникальные вещи были упразднены?Пару раз выпадали вещички,но ни иконок,ни сообщений после
завершения уровня не появлялось-наверное это сокровища,но в меню модифицирования
оружия их не наблюдается
Для открытия dream-уровней необходимо не только выполнить условия,но и располагать открытыми
персонажами,которые участвуют в уровне?
-Life drain(высасывание жизни-аля-вампиризм)настолько бесполезен,или это мне так повезло?
-Существует ли где-нибудь руководство по условиям получения способностей у персонажей?
---------
По примерным оценкам английский пак будет весить аж 829mb,и уже опционально содержать
полезные утилиты-например,адаптор разрешения-будем надеяться что автор не забьет на локализацию
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:58 | Сообщение # 147
|
|
runnerfx, я потом выложу гайд. Там теперь все вещи для апгрейта оружия, насколько я знаю в обеих частях... Но вообще меня этот вопрос мало интересует, потому не узнавал. Нет, нужно именно играть определенными персонажами и иногда они даже должны быть накачаны до определенного левла. Способностей? Нажимаешь Ескейп во время или перед боем = Тим Инфо = Персонажа = Первая строчка условия получения скила, читаешь и выполняешь. Я на компе не играю, потому что некогда ну и проходил кучу раз на ПС2, потому играю на ПСП.
Я в скилах как маленький ребенок - беру то, чего много и мне абсолютно все равно как это отобразится в бою, я ведь от этого лучше драться не буду, так ведь? =)
Ну тогда сообщи мне в ЛС, когда локализация выйдет, я протестирую, составлю инструкцию по установке, потому что по любому, как всегда, он будет ставится только на китайский клиент, я об этом составлю новость на главной, ну и при этом не забуду поставить тебя на первое место в этой работе, как информатора
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
runnerfx
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 20:36 | Сообщение # 148
|
|
До выхода англофикатора еще много времени,к тому же он будет содержать только контент
первой части орочи-ролики,субтитры,голоса.Насчет второго орочи-если только рипнуть с эмулятора,но
об этом там ни слова
--------------------------
По поводу способностей-методом тыка разобрался,думаю это поможет тем кто не понимает японского
-Во время миссии нажать esc-первый пункт-выбор героя-первый пункт(у каждого доступно две
способности,во время миссию можно открыть только одну,как выполните все рекомендации,этот пункт исчезнет и откроеться вторая картинка в галерее)
Итак,если в тексте имееться цифра от 30 до 120-значит нужно уничтожить заданное число пехоты
Если скажем 30 и 8 или 80 и 4-значить нужно уничтожить пехоту(большее число) и офицеров(меньшее
число)
Если в тексте имееться число до 8-смело кромсайте офицеров
Если в тексте имееться число до 8 и число от 4 до 12-значит надо,за,скажем,4 минуты уничтожить заданное
количество генералов
Если имееться число до 8 и процентное число(20% и т,д,)-значит нужно уничтожить энное количество офицеров не опуская отметку жизни персонажа ниже указанного процента
Если имееться число до 8 с приличным объемом текста-значит нужно уничтожить заданное количество
генералов не используя мусоу-атаки
-------------------
Обнаружил еще одну не очень приятную особенность orochi z-отсутствует разнообразность скриптовых сцен,например в миссии wu-4 в первом орочи скриптовая сценка где спасенный sun jian оставался сражаться с врагом,в то время как cun ce убегал-в зависимости от того персонажа,коим играл игрок,
сцена различалась,и это добавляло интриги и желание пройти этап еще раз и узнать,а что в этой ситуации скажет,скажем,кейджи или тачибана-в орочи z такого нету,оставили только вариант с ранмару
|
|
|
|
|
Darkness
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:13 | Сообщение # 149
|
|
А у кого какая любимая тройка героев?
Вот моя:
|
|
|
|
|
CaoCao
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:44 | Сообщение # 150
|
|
Таков вопрос славные герои: Кто разобрался как костюмы при игре на двоих менять? Я уж было посчитал что они выбираются только при игре на одного, но как-то раз получилось сыграть с 4-ми костюмами вдвоём.
|
|
|
|