Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Земли У - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 271232627»
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк 
Форум » Ролевая игра » Wu » Земли У (Порт)
Земли У
AmazingHappyДата: Суббота, 14.03.2009, 00:09 | Сообщение # 1
The World Will Be Mine!
Количество K.O.: 65532
Авторитет: 259
Награды: 30
Статус: Не в сети

Есть много мест, куда могут отправиться только самые отважные воины, но в эти места ведет множество дорог и выбор только за тобой... Порт включает в себя Территории Цзяндуна, откда происходит родом правитель царства У, Сунь Цзянь.
На юге расположена небольшая крепость.
Порт является единственным средством связи с Японией.
Территория У

[ Ярик ]

ГрафДата: Среда, 30.06.2010, 23:56 | Сообщение # 2
Количество K.O.: 3315
Авторитет: 799
Награды: 45

Ган Нинг хотел выпить. Выпить рому. Или сходить в бордель. Или сходить в бордель, и выпить там рому. Но не мог. Ибо ему было лень.
Он мог отправить туда одного из моряков... но тот сам пропил-бы все деньги. А рому всё равно хотелось... и табака. Хотя, его ещё не завезли. Но всё равно хотелось. Хотелось пить, гулять, разврата и табака. Пусть даже он и не был завезён. Хотелось, но было лень идти... вот что лень делает с людьми.
Пират валялся у себя в каюте, смотрел на потолок, и мечтал о роме. Его личные запасы истощились, выходить с корабля не хотелось.
Бандит поморщился и всё таки слез со своей кровати, вышел в коридор. Спустился вниз, порылся в ящиках и... нашёл таки одну бутылку. Ухмыльнулся, откупорил бутылку, поднёс её ко рту, и... в бутылке ничего не оказалось! Бедная бутылка разлетелась вдребезги... Ган взлетел на палубу, дал пинка первому попавшемуся матросу, и наорал на него-же, за то, что тот плохо выполняет свою работу. Хотя, моряк был ни в чём не виноват. Просто, первый попался под горячую руку.
Свора ленивых... Начал было в мыслях ругаться на моряков Ган, но потом передумал. Надо отвлечься... например, захватить корабль... деревню... и купить рома...
- Так, крысы сухопутные, вперёд, отчаливаем! Мы плывём в... в... куда угодно!
Моряки деятельно засуетились, отчалили и отправились в Залив Осака.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

ГрафДата: Пятница, 08.10.2010, 17:50 | Сообщение # 3
Количество K.O.: 3315
Авторитет: 799
Награды: 45

Два корвета заплыли в порт У. Флаги у них, естественно, были царства У.
Граф вышел на палубу и осмотрел порт. Обычный порт, ничем не примечательный. Сразу "выцепив" взглядом таверну, он дал знак нескольким морякам отправиться вместе с ним...
Корабли причалили, Граф и десяток моряков вышли на сушу.
Первым делом они отправились в таверну. Где же ещё искать моряков?! В таверне или борделе... который стоял тут-же, рядом. Но - сначала в таверну...
Дверь была открыта ударом ноги, и все взгляды обратились в сторону вошедшего европейца. Его возглас обрадовал всех:
- Всем рому! За мой счёт! - "скопировал" он Нинга.
Переместившись к стойке, он сразу же получил счёт:
- С вас двадцать золотых, господин.
- Получишь полста если поможешь набрать мне матросов. Человек триста, в идеале - пол тысячи.
Трактирщик почесал затылок и ответил:
- Сейчас у меня тут моряков сто-сто пятьдесят... но некоторые бродят где-то... считайте - у меня их тут двести. Тут рядом есть ещё несколько таверн, поменьше, но всё равно. Человек триста пятьдесят-четыреста. Ещё два борделя, один тут, другой подальше... Думаю, наберётся пять сотен моряков. Но опытных будет человек триста. Двести - зелень, или ещё не особенно опытные. Если соизволите ещё немного доплатить, я вам устрою тут запись моряков. Остальных трактирщиков можете так-же "купить"... вы поняли в общем.
Граф достал мешочек с монетами и отсчитал пол сотни монет.
- Вот пятьдесят, получишь ещё двадцать пять после этой "записи". Ну, а теперь давай наш ром. И мы пойдём.
Граф и его моряки выпили положенные им кружки с ромом, они отправились в следующую таверну.
Там всё повторилось, только награда уменьшилась до пятидесяти золотых. В третьей тоже самое.

Походы в бордели оказались сложнее... пришлось заплатить только по десять золотых за информацию, и ещё пятнадцать за "сборы моряков". Они ведь там и гостиницы сделали... с особой обслугой.
В одном из борделей Граф и его моряки остановились... надо же отдыхать?!
Когда наступил вечер, Граф и пираты отправились по тавернам, "забирать товар".
Как и обещал первый трактирщик, у него нашлось двести моряков.
У второго и третьего - по сто.
В обоих борделях - тоже сто.
Осталось их распихать по кораблям и отправиться обратно на базу...всего делов...
После этого была речь, и недолгое "распихивание" по кораблям. Граф справился, и пираты отплыли обратно в Осаку.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

TenshiДата: Среда, 13.10.2010, 19:21 | Сообщение # 4
One_Winged_Angel
Количество K.O.: 1506
Авторитет: 88
Награды: 11

Тень на горизонте внезапно стала меняться. Из блокады появились несколько кораблей Фума и начали быстро приближаться к порту...

Подав сигнал о мирных намереньях, судна через время уже причаливали к долгожданной цели.
Нужно объяснить ситуацию маленькому завоевателю. Он все может испортить своим поведением.

Мицунари взошел наконец на земли Китая. Его охрана из синоби и самураев последовала за ним.
Один из войнов заговорил от лица Исиды.
-"Если здесь есть люди Сунь Це, то пусть немедленно доложат ему, что прибыл Мицунари-сама."

Два корабля Фумы были в боевой готовности несмотря на мирные намеренья прибытия - из-за конфликта может произойти непоправимое...

"В этой битве за нас люди, земля и небеса." 石田 三成
[ Александр ]

TenshiДата: Суббота, 16.10.2010, 19:32 | Сообщение # 5
One_Winged_Angel
Количество K.O.: 1506
Авторитет: 88
Награды: 11

Синоби вернулись к пододящему к своим кораблям Мицунари и доложили все что услышали...
Хмм...становится все интересней и интересней....Лорд Хидэёси...так ли вы сильны, чтобы справится со всем этим Хаосом?...

Исида взошел на первый из своих кораблей.
-"Всем готовится!"
Подчиненные начали снаряжать корабль.

...я надеюсь, что да...иначе мне придется нести эту ношу за вас...

Корабли отплывали. Мицунари в задумчивости глядел на удаляющиеся земли У...

"В этой битве за нас люди, земля и небеса." 石田 三成
[ Александр ]

Hibari-sanДата: Среда, 05.01.2011, 15:05 | Сообщение # 6
Distruggi da te
Количество K.O.: 2053
Авторитет: 124
Награды: 18

Sun Ce
На корабле Сун Цэ заметил приближающиеся земли У.
Дом.Как же всё таки здесь лучше чем в Японии.
Благодарю что вы доставили меня сюда.
Наследник сошёл на берег на лошади и сразу же направился в дворец Цзянье.

Добавлено (05.01.2011, 15:05)
---------------------------------------------
Сяхоу Дун.
После долгого путешествия без какой либо остановки Дун прибыл в земли У. Здесь было шумно.
Как всегда, тут пока ещё спокойно.
Говарил Дун сбавив ход.
Но всё таки я прибыл сюда, с миссией, я не должен её провалить.
Думал про себя Дун.
Пора идти к цели.
Подумал Дун и направился к Дворцу Цзянье.

[ Ник Попов ]

MitsuhideAkechiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:51 | Сообщение # 7
for love and peace
Количество K.O.: 4872
Авторитет: 782
Награды: 69

Змеи как грибы после дождя, выросли неизвестно откуда в землях У. Люди в ужасе разбегались, вспоминая все те ужасы, что принесли они их дому однажды
- Ха, ха, бегите, спасайте свои никчемные души!
Пусть боятся, пусть знают…. Кому нельзя переходить дорогу
- Не разбегаться, слушать приказы!
Кричал правитель, осматривая окрестности
Единственный порт в Японию. Ключевое место для любого, мечтающего заявить миру о себе
- Леди Да Джи, господин Датэ… принимайте нашу сцену
Обводя окрестности рукой, ухмыльнулся правитель
- Когда-то земли царства У принадлежали мне, я решил начать с них
Вздохнул он, вспоминая давно минувшие счастливые дни
Сун Цзян, посмотрим на что ты способен
- Я очень рассчитываю на вашу знаменитую стратегию, леди Да Джи, только вы способны в полной мере реализовать весь потенциал этих тупоголовых змеев и магов, и ваша магия Орочи…
Она великолепна и могущественна…. По крайней мере я очень на это надеюсь
Юань Шу внимательно посмотрел на девушку, и самурая позади нее
- Господин Датэ же зарекомендовал себя способным воином. Я обещаю помочь вам отбить свои земли, когда мы отобъем мои
Если отобъем, на такой исход даже я не рассчитываю
- Мы должны подготовиться к защите, враг не будет медлить, а нам еще много нужно захватить…

{4000 змеевоинов S, 400 магов S} Армия Юань Шу

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

HaTTeRДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:26 | Сообщение # 8
Количество K.O.: 1521
Авторитет: 140
Награды: 24

Что же, вот и прибыли...Пора осуществить замысел! С ехидной улыбкой на лице Да Джи шёпотом произнесла заклинание и спустя секунду в трёх гарнизонах появились Да Джи, Масамунэ Датэ, Юань Шу. Причём в каждом гарнизоне были все трое сразу. Хм, как утомительно...Конечно весело, но много магии утомляет...Что же, приступим ко второй части плана... После этих слов трио исчезло, а их месте появились, опять таки Да Джи, Масамунэ и Юань Шу. Появившаяся троица направилась в сторону дворца Цзянье. То есть, три гарнизона и по три человека в каждом, огромная армия и трио, направляющееся в сторону дворца.
{2800 змеевоинов S, 200 магов S в землях У, 1200 змеевоинов S и 200 магов направляются в Дворец Цзянье } Армия Юань Шу

[ ]

MitsuhideAkechiДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:19 | Сообщение # 9
for love and peace

Четверо Юань Шу довольно взглянули на четверых Да Джи
- Прекрасная работа, вы настоящий стратег!
Правители улыбнулись
- Пусть попробуют узнать кто есть кто из нас, кто настоящий а кто нет
Они будут метаться из одного угла в другой, пока мы будем сеять хаос и разорение... гениальная стратегия против более сильного врага
- Теперь нам остается ждать гостей
А ведь есть еще те, кто якобы нападают на Цзянье

{2800 змеевоинов S, 200 магов S в землях У, 1200 змеевоинов S и 200 магов направляются в Дворец Цзянье } Армия Юань Шу

[ Александр Дубинин ]

Hibari-sanДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:20 | Сообщение # 10
Distruggi da te
Количество K.O.: 2053
Авторитет: 124
Награды: 18

Сунь Цэ.
Армия У шла довольно таки быстро не щадя сил. Да какие силы? Родина в опасности. Армия прибыла и встали на юго-западе, пехота и копейщики выступили вперёд, лучники встали позади. Сунь Цэ и Чжоу Юй обьезжали армию.
-Как ты думаешь сколько сил у Орочи?
Спросил Цэ посмотрев на Юйя.
-Много, как обычно правда толку от этого не будет. Пока нужно стоять тут, как начнёться атака тогда можно будет и сражаться.
-Согласен, ты как обычно мудр Юй.
А пока бой не начался Сунь Цэ тайно направил отцу письмо в котором он говорил что отступил их Хэфэя так как узнал что Родине грозит опасность.
{717 пехоты S ранга, 435 лучников S, 227 копейщиков S}Ву.
[ Ник Попов ]

MitsuhideAkechiДата: Понедельник, 21.02.2011, 06:45 | Сообщение # 11
for love and peace

Змеевоин бежал к своим командирам с доклад, к кому из четырех вариантов было не важно, узнавали сразу все
До чего отменная технология, магия прекрасна вне всякого сомнения
- Вот и первые посетители заглянули к нам на вечеринку
Улыбнулся правитель. Он был весел и одновременно напряжен. Многое он поставил на этот поход, и провала допустить не мог
- Надеюсь скоро прибудут новые гости, ведь это же наш план
Как то одиноко они встали там в сторонке, пригласить их что ли к столу?
- Съезжю, посмотрю, кого к нам занесло. А ты, лисица, держи ухо востро!
Копия Юань Шу в западном гарнизоне подмигнула Да Джи и отделилась от своей группы, направилась на юг. Правитель думал, что это была армия Сун Цзяна, но все было не так. Правитель, один-одинешенек, выехал к рядам насторожившейся армии
- А, так это же Сун Цэ, наш дорогой "маленький завоеватель"
Юань Шао презрительно ухмыльнулся
- Вижу ты пришел сюда не с добрыми намерениями. Снова поспешил прихватить то, что плохо лежит? Да, ты на это дело мастер
И почему я этому не удивлен?

{717 пехоты S ранга, 435 лучников S, 227 копейщиков S}Ву.

[ Александр Дубинин ]

HaTTeRДата: Понедельник, 21.02.2011, 08:55 | Сообщение # 12
Количество K.O.: 1521
Авторитет: 140
Награды: 24

Хм, я отношусь с презрением к этим кретинам из У...Эти земли по праву принадлежат Орочи, так что сдавайтесь без боя или подохните в бою... Как всегда с презрением говорил Масамунэ. С таким же наглым выражением лица все четверо Датэ глядели на приближающуюся армию, как позже стало известно "маленького завоевателя". Хе-хе! Мой план гениален... Похоже они ждут нашей атаки...Хм, без этого они тоже не нападут? Надо запастись терпением и ждать их действий... Одна из Да Джи обернулась к рядом стоящему Юань Шао и произнесла. Да, глупо спрашивать, но нам нужно ждать пока они атакуют или всё же порвать их к чертям?

[ ]

MitsuhideAkechiДата: Понедельник, 21.02.2011, 17:19 | Сообщение # 13
for love and peace

- Не горячитесь, Масамунэ Датэ, оставьте свой пыл для боя
Останавливал его правитель номер два в припортовом северном гарнизоне
Этот пыл нам очень пригодится... позже
- Вам найдутся достойные соперники в этом крае
Потирая руки от собственного нетерпения, отвечал правитель
Достойные по безрассудству, нетерпению и хвастовству

Другой Юань решил ответить Да Джи
- Они ждут атаки, и не атакуют сами. Либо их мало, что скорее всего, и они ждут подкрепления, либо они приготовили ловушку. В любом случае лучше не рисковать, пусть они сами идут в наши сети...
С другой стороны время безценно, и они будут тратить его у нас. Эти земли должны быть безповоротно моими!
Правитель грозно взглянул на горизонт, врагам не поздоровится
- Лучше выждем немного, может они добровольно уберутся восвояси...
Я позабочусь о том, чтобы они перестали выжидать...

[ Александр Дубинин ]

DinoCavalloneДата: Вторник, 22.02.2011, 10:44 | Сообщение # 14
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4

Cунь Цэ.
Цэ обдумывал свои действия и решил что нужно затребовать подкреплений у Шу. Для этой цели он выбрал Чжоу Юя, стратегу дали самую быструю лошадь и он направился в Дворец Ханьчжун, ему удалось остаться незамеченым. А Сунь Цэ же тем временем решил ответить Юань Шу.
-Юань Шу, это уже не твоя земля, то что ты взял себе змей в помощники как трус. Не смог набрать армию? Никто не пошёл за таким как ты? За предателем? Отхватить мой отец уже давно победил тебя. И это моя родина какой бы она не была и какбы она не попала во владения У, тебе нет до этого дела, надеюсь тебе ясно это? Могу даже сейчас тебя убрать.- Сунь Цэ повёл рукой, лучники натенули тетеву и приготовились стрелять.

Сообщение отредактировал Cao - Вторник, 22.02.2011, 10:45
[ Андрей Попов ]

MitsuhideAkechiДата: Вторник, 22.02.2011, 18:15 | Сообщение # 15
for love and peace

Юань Шу только усмехнулся
- Что мне твои угрозы? Убрать меня решил... попробуй, если силенок хватит!
Правитель демонстративно загарцевал на коне перед войсками У
- Что медлишь? Почему нас не атакуешь? Трусишь?
Он упивался своею желчью, с наслаждением и безнаказанностью издеваясь над Сун Цэ
- С такой маленькой армией тебе только назойливо маячить перед мои носом, неужели люди за тобой не пошли? Можешь выстрелить, если хочешь - о благородстве семьи Сун я наслышан, стрелять в беззащитную цель...
так ли она будет беззащитна? Проверь, проверь это... мальчишка
Правитель всеми силами пытался разозлить Сун Це и вынудить его к атаке. Излив достаточную порцию оскорблений, он успокоился и принял серьезный и даже слегка опечаленный вид
- А ведь когда-то ты был мне как сын! Я верил в тебя, я помогал тебе захватывать эти земли... ты ничто без меня! Твое предательство не сойдет тебе с рук!
Юань Шу гневно покачал головой
- Этот безумный мир Орочи воскресил твоего отца! Как же я его ненавижу... вы разделите с ним одну судьбу
Махнув кулаком, он развернулся к армии врага спиной и медленно поплыв в сторону Западного лагеря, ожидая услышать ответ "завоевателя", или тучу стрел в след

[ Александр Дубинин ]

Форум » Ролевая игра » Wu » Земли У (Порт)
Страница 1 из 271232627»
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz