| Берег реки Юй |
| AmazingHappy | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
The World Will Be Mine!
Количество K.O.: 65532
Авторитет: 259
Награды: 30
Статус: 
| Река, на которую дети из Ваньчэна часто бегают купаться. В этом не отказывают себе и взрослые. И даже полководцы Вэй и сам Цао Цао любят приходить сюда в свободное от войны время. Территория Гань Нина
|
[ Ярик  ] |
| |
|
| Scarlett_Rayne | Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:35 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
Количество K.O.: 333
Авторитет: 78
Награды: 7
Статус: 
| После яркой вспышки на берегу появился человек в фиолетовых одеждах. "Ну как?" - раздался в голове Симы Йи насмешливый голос Сан Вуконга. Сима очумело помотал головой. "Я наложил заклятие, которое поможет нам общаться, на случай если ты найдешь Тайру" - пояснил Вуконг. "Что там с армией?" - Сима оглядывался и рассматривал тихий лес, окружающий речку. "На тебе своего рода маяк" - отозвался Король обезьян - "Все наши солдаты, которые выжили во время недолгосрочной китайской кампании, придут к тебе" "Хорошо" - Сима коснулся рукой поверхности воды - "У меня еще есть моя личная гвардия, которые послушают меня, как бы послать им весть?" "Куда?" - хмыкнул Вуконг. Сима назвал место и стал ждать. "Сделано" - через минуту отозвался Король обезьян. "Хорошо" - повторил Сима и устроился у дерева. "Ты спокоен или просто храбришься?" - вновь подал голос Вуконг. "Мне некого здесь бояться" - проворчал Сима - "Чжуге Лян занят более важными делами, чем гоняться за мной, тем более, что за эту войну мы еще не пересекались" "И как ты хочешь действовать?" - осведомился Вуконг. "Я еще не знаю, сколько у меня людей" - буркнул Сима. "И ты не захотел трогать наши основные силы" - съехидничал Вуконг. "Молчал бы" - Сима отмахнулся от невидимого собеседника. Тут зашуршала трава и оттуда выбрались два солдата Змея. "Работает?" - вскочил Сима - "Что вам известно?" "Чжан Ляо с большой армией выступил к Лояну" - замялись двое - "И...все" "Уже неплохо" - Сима криво улыбнулся - "Надо действовать быстро" Из-за деревьев выходили все новые солдаты...Добавлено (16.10.2010, 08:35) --------------------------------------------- "Хмммм...Ваньчэн" - Сима Йи расхаживал по берегу реки - "Если бы получилось..." "Командир!" - вырос перед ним офицер - "Собралось две тысячи воинов! Если подтягивать больше, то леса не укроют всех - мы слишком близко к столице!" "Две тысячи" - задумался Сима - "Только дурак полезет на штурм Сюйчана с такой армией без подготовки" Он повернулся к офицеру. "Мы атакуем ночью" - усмехнулся Сима - "Если Сан Вуконг не соврал, то проблем не будет" "Но у нас нету тарана" - сказал офицер. "Ты что собрался в главные ворота ломиться?" - буркнул Сима - "Ненормальный?" "Э-э-э....а что тогда?" - удивился офицер. "А я уж иногда думал - как Орочи проиграл первую войну с такими-то командирами" - засмеялся Сима - "Попасть за ворота и за те и за другие можно не разбивая их" "Но там десяток дверей и..." - не понимал офицер. "А я здесь зачем?" - лукаво смотрел на него Сима. "Да, конечно...э-э-э...две тысячи здесь и семь подойдут...ну в случае..." - замялся офицер. "Пусть будут готовы и все" - проворчал Сима. "Ну-у-у...я думал они будут нужны при штурме ворот и.." - офицер заметив взгляд Симы ретировался. "Тяжко с ними" - Сима посмотрел ему вслед - "Мои и то быстрее соображали" "Может заключим еще один спор?" - раздался голос Вуконга в голове Симы. "Какой еще спор?" - Сима не совсем понял. "Подобный Секигахаре" - отозвался Король обезьян. "Ты сомневаешься, что я возьму город?" - в голосе Симы сквозило презрение. "Может и возьмешь" - хихикнул Вуконг - "Ты правда думаешь, что Чжуге Лян ничего не узнает? И не придет навестить старого друга?" "Чжуге Лян" - Сима надулся - "Итак, подумаем. В Японии сейчас грызня, острова окружены непонятно кем, так что с них он не выберется, а пока выберется - я встречу их здесь и к тому же, ты сможешь сдвинуть армию с Огненных равнин после снятия блокады" "Я именно про это" - у Сан Вуконга было явно хорошее настроение - "Ты не получишь от меня помощи" "Что?" - Сима опешил - "И что ты хочешь..." "Берешь Сюйчан тем, что имеешь, собираешь, что можешь и уничтожаешь войска Вэй, который вернутся отбивать столицу" - отчеканил Король обезьян - "Тогда я возьму слова в твой адрес обратно" "Ты что ненормальный?" - Сима взмахнул веером - "Я если тысяч сорок войска наберу, то буду сам собой гордиться!" "Не забудь, Сима Йи" - Вуконг сделал грозный голос, хотя давился смехом - "Цао Цао, Жен Жи, Чжан Ляо, Ксиахоу Дун и Юан - все должны быть уничтожены, тогда Вэй понадобится лидер и страна сама пойдет за тобой" "Да пошел ты!" - Сима смотрел на закат - "Пора начинать...убийства подождут" Небольшая армия Орочи выдвинулась к Сюйчану...
"You are simply inferior!!!" - Да Джи
Сообщение отредактировал Scarlett_Rayne - Пятница, 15.10.2010, 08:23 |
[ Евгения Вергилиева  ] |
| |
|
| Граф | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 3 |
|
Количество K.O.: 3315
Авторитет: 799
Награды: 45
Статус: 
| Капитан не думал, что корабли фумы смогут открыть по ним огонь. Он ошибся... за что и поплатился. Несколько пробоин, уничтоженное "воронье гнездо", да и несколько десятков убитых. Пробоины залатали, не идеально, но продержится до конца путешествия. Тела выкинули за борт. О них уже не позаботиться. О вороньем гнезде забыли. Починят, когда в Осаку вернутся. И пусть вперёдсмотрящий сам залазит на любую из мачт, и оттуда всё осматривает... поживёт пока так! Корабль причалил. Матросы уже знали что делать, сошли на берег и принялись за работу. Капитан попивал ром. Не самый лучший, ведь он пока не получил зарплату... так как ещё и не очень долго работал. Но он надеялся, что получит нормальную зарплату, и сможет купить себе нормальный алкоголь, а не эту дрянь... Матросы вернулись. Корабль отплыл в сторону реки Сян.
Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
Сообщение отредактировал Ган_Нинг - Суббота, 30.10.2010, 20:59 |
[ Nik Nik  ] |
| |
|
| Пророкини | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
Количество K.O.: 5083
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус: 
| Коджиро пришёл к берегу в поисках лодки. Там он увидел кучу пиратов и решил поискать лодку подальше от пиратов: Сколько тут пиратов... это мне напоминает пристань Ган Нинга Коджиро нашёл подходящую лодку и подумал: Это лодка может подойти. Коджиро сел в току и направился на *чутьё* в Залив Осака
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D Ибо делать нечего... Не шутка! P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев  ] |
| |
|
| Граф | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Базы, базы, базы... пират укрепился на берегу реки Юй. Пираты были и здесь. Правда, надолго они не задерживались. Они знали о том, что рядом идёт война. Что, возможно, и их это коснётся... Ии даже ждали этого с нетерпением. Что бы проверить свою силу. Доказать, что они лучшие. Что они... и только они. Что они лучше Вэй. Лучше пиратов, которые были у реки Сян. Лучше японских пиратов. Были лучшими.
Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik  ] |
| |
|
| Tertius_Gaudens | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 6 |
|
Количество K.O.: 5651
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус: 
| Отряд Чжан Хэ с поддержкой в виде Ли Дяна и Цао Сю прибал на берега реки Юй. На их удивление, деревня не охранялась. Зато представляла собой очень удобное место, откуда корабли могли выходить в воды Хуанхэ и одинаково споро достигать как Гуаньду, так и Хэбэй. Я начинаю понимать... видимо, перемирие с Юанями начинает истончаться. - произнес грациозный генерал. Ну пусть так и будет! Мы сделаем это место нашей базой, но я начну с редизайна... 1000 пехотинцев D, 134 пехоты S ранга - отряд Чжан Хэ.
|
[ Макс Заярный  ] |
| |
|
| Граф | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Дракона У перехватили морские ушки. На ушках были солдаты Нина... на Драконе тоже. Так как более мощным, большим и важным кораблём был Дракон У - большая часть команд с ушек переправилась на Дракона. Лучники переправились все. Ушки были оставлены посреди моря, с малой командой(по 15 солдат на каждом). На Драконе У-же, команды было теперь достаточно. И он отправился к атакованному месту. ***** Прибыл корабль туда быстро. Всё таки, команды было больше... пусть на и была плохо обучена. Как морская команда. На лодке, спущенной с Дракона У, был отправлен "переговорщик". Он высадился, и сразу же был взят под стражу, и его отвели к Чжан Хэ. Когда его довели до Хэ, он передал уже выученный текст: - Вы вторглись во владения Ган Нина. Мы предлагаем вам сразу отсюда уйти, без разбоя и сражения. Все будут целы, и не будет войны между вами и капитаном Нином. Так же, "переговорщиком" было заучено ещё несколько текстов, в зависимости от ситуации. [Отряд пиратов: 1 Дракон У, 250 лучников S, 455 пехоты S 3 морских ушка, на каждом по 15 пехоты S(вдалеке, не принимают участия в сражении, если оно будет)]
|
[ Nik Nik  ] |
| |
|
| Tertius_Gaudens | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 8 |
|
Статус: 
| Чжан Хэ вгляделся в парламентера. Нет красоты в захвате чужих земель, но есть в возвращении оных. Я совершаю угодное дело, возвращая Вэй то, что принадлежит ему по праву. Вэй и У уже в войне. Ган Нин может посылать войска и я покажу ему всю грацию моего командования... Он уже хотел было отпустить парламентера назад, но прибыл посол от Цао. Хм... видимо, что-то кардинально изменилось. Послушай, передай пирату, что Вэйский Ван соглашается признать его права на деревню близь реки Сы и временное владение деревни близь реки Юй, в которой мы находимся, а также перемирие. При условии, что вы предоставите нам несколько своих кораблей в временное пользование, оплачиваемое, разумеется. С одной стороны, Чжан Хэ недолюбливал пирата за грубость, с другой стороны, восторгался красотой его морских и боевых навыков. С одной стороны, он неодобрял потерю деревни, находящейся так близко к Сюйчэну, с другой, трезво оценивал перспективу сотрудничества. Так что он решил пока не принимать самостоятельных решений
|
[ Макс Заярный  ] |
| |
|
| Tertius_Gaudens | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Устав ждать ответа, Чжан Хэ приказал поднять флаги Вэй над деревней. Может, хоть это расшевелит пирата. Нет особого смысла поднимать флаги... но как раз в этом случае - самое то. Подождав еще некоторое время, грациозный генерал оседлал коня. Если они захотят говорить, Цао Сю примет послов. Я надеюсь на вас. Надеюсь, что вы не нарушите красоту перемирия. - произнес он и направился в Сюйчэн.
|
[ Макс Заярный  ] |
| |
|
| Граф | Дата: Четверг, 16.06.2011, 02:31 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| Так как Чжан Хэ уехал, "посла" отвели к Цао Сю. "Посол" уточнил: - С кем имею честь разговаривать? Я... посол от капитана Нина. Он спрашивает, что войска Вэй тут делают, и почему вы подняли свои флаги над его владениями. Увы, капитана Нина на борту нашего судна нету, он сейчас в Японии, занимается... важными для него делами. Самый близкий его заместитель - Граф - находится на Авадзи, и, при надобности, может прибыть сюда.
|
[ Nik Nik  ] |
| |
|
| DinoCavallone | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
|
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4
Статус: 
| Дын Ай. Тактик подходил к берегу реки Юй, на котором стоял флот Ган Нина, это вообщем-то было известно всем в Китае, что пират занял все берега. Но это не интересовало Ая, политика, если ему скажут что нужно убрать отсюда эти корабли он сделает это, ради Вэй. Лорд Цао Цао и его сын - те люди, которым я могу служить, они - те при ком Вэй расцвело и достигло наивысшего могущества. Все остыльнын из их рода никчёмные люди, ничтожества, который и мизинца этих людей не стоили. Я должен вернуться в Сюйчэнь, ради Вэй, и предложить свою помощь лорду Цао Цао, он тот, кто может достичь мира в стране. Последние сомнения развеяны, выбор сделан, назад дороги не будет. Дын Ай развернулся и вновь пошёл в Сюйчэнь, но на этот раз не просто сходить к Цай Вэньцзы, он пойдёт к Цао Цао и предложит свою помощь. Наконец таки, он сможет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогать ИМЕННО Вэй, а не семье Сима. Географ взяв себя в руки пошёл в столицу, ему предстоял возможно, самый тяжёлый разговор в его жизни.
Сообщение отредактировал Cao - Понедельник, 12.09.2011, 12:05 |
[ Андрей Попов  ] |
| |
|
| Zhen♥Ji | Дата: Среда, 18.01.2012, 19:56 | Сообщение # 12 |
|
*Твоя смерть*
Количество K.O.: 13044
Авторитет: 582
Награды: 156
Статус: 
| Джен жи приходит на берег хех походу хоть тут будет тихо и спокойно,по крайне мере я так надеюсь
Прекрасная леди Wei- Znen Ji Если бы Бог спросил меня, кем хочу быть, я бы ответила, что хочу быть слезою: дотронутся до твоей кожи, скользить по твоей щеке и умереть на твоих губах!
|
[ АнюТИК  ] |
| |