Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Берег реки Юй - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 11
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк 
Форум » Ролевая игра » Wei » Берег реки Юй (Неизведанная тихая местность)
Берег реки Юй
AmazingHappyДата: Суббота, 14.03.2009, 00:20 | Сообщение # 1
The World Will Be Mine!
Количество K.O.: 65532
Авторитет: 259
Награды: 30
Статус: Не в сети

Река, на которую дети из Ваньчэна часто бегают купаться. В этом не отказывают себе и взрослые. И даже полководцы Вэй и сам Цао Цао любят приходить сюда в свободное от войны время.
Территория Гань Нина
[ Ярик ]

Scarlett_RayneДата: Суббота, 16.10.2010, 08:35 | Сообщение # 2
Полковник
Количество K.O.: 333
Авторитет: 78
Награды: 7

После яркой вспышки на берегу появился человек в фиолетовых одеждах.
"Ну как?" - раздался в голове Симы Йи насмешливый голос Сан Вуконга.
Сима очумело помотал головой.
"Я наложил заклятие, которое поможет нам общаться, на случай если ты найдешь Тайру" - пояснил Вуконг.
"Что там с армией?" - Сима оглядывался и рассматривал тихий лес, окружающий речку.
"На тебе своего рода маяк" - отозвался Король обезьян - "Все наши солдаты, которые выжили во время недолгосрочной китайской кампании, придут к тебе"
"Хорошо" - Сима коснулся рукой поверхности воды - "У меня еще есть моя личная гвардия, которые послушают меня, как бы послать им весть?"
"Куда?" - хмыкнул Вуконг. Сима назвал место и стал ждать.
"Сделано" - через минуту отозвался Король обезьян.
"Хорошо" - повторил Сима и устроился у дерева.
"Ты спокоен или просто храбришься?" - вновь подал голос Вуконг.
"Мне некого здесь бояться" - проворчал Сима - "Чжуге Лян занят более важными делами, чем гоняться за мной, тем более, что за эту войну мы еще не пересекались"
"И как ты хочешь действовать?" - осведомился Вуконг.
"Я еще не знаю, сколько у меня людей" - буркнул Сима.
"И ты не захотел трогать наши основные силы" - съехидничал Вуконг.
"Молчал бы" - Сима отмахнулся от невидимого собеседника.
Тут зашуршала трава и оттуда выбрались два солдата Змея.
"Работает?" - вскочил Сима - "Что вам известно?"
"Чжан Ляо с большой армией выступил к Лояну" - замялись двое - "И...все"
"Уже неплохо" - Сима криво улыбнулся - "Надо действовать быстро"
Из-за деревьев выходили все новые солдаты...

Добавлено (16.10.2010, 08:35)
---------------------------------------------
"Хмммм...Ваньчэн" - Сима Йи расхаживал по берегу реки - "Если бы получилось..."
"Командир!" - вырос перед ним офицер - "Собралось две тысячи воинов! Если подтягивать больше, то леса не укроют всех - мы слишком близко к столице!"
"Две тысячи" - задумался Сима - "Только дурак полезет на штурм Сюйчана с такой армией без подготовки"
Он повернулся к офицеру.
"Мы атакуем ночью" - усмехнулся Сима - "Если Сан Вуконг не соврал, то проблем не будет"
"Но у нас нету тарана" - сказал офицер.
"Ты что собрался в главные ворота ломиться?" - буркнул Сима - "Ненормальный?"
"Э-э-э....а что тогда?" - удивился офицер.
"А я уж иногда думал - как Орочи проиграл первую войну с такими-то командирами" - засмеялся Сима - "Попасть за ворота и за те и за другие можно не разбивая их"
"Но там десяток дверей и..." - не понимал офицер.
"А я здесь зачем?" - лукаво смотрел на него Сима.
"Да, конечно...э-э-э...две тысячи здесь и семь подойдут...ну в случае..." - замялся офицер.
"Пусть будут готовы и все" - проворчал Сима.
"Ну-у-у...я думал они будут нужны при штурме ворот и.." - офицер заметив взгляд Симы ретировался.
"Тяжко с ними" - Сима посмотрел ему вслед - "Мои и то быстрее соображали"
"Может заключим еще один спор?" - раздался голос Вуконга в голове Симы.
"Какой еще спор?" - Сима не совсем понял.
"Подобный Секигахаре" - отозвался Король обезьян.
"Ты сомневаешься, что я возьму город?" - в голосе Симы сквозило презрение.
"Может и возьмешь" - хихикнул Вуконг - "Ты правда думаешь, что Чжуге Лян ничего не узнает? И не придет навестить старого друга?"
"Чжуге Лян" - Сима надулся - "Итак, подумаем. В Японии сейчас грызня, острова окружены непонятно кем, так что с них он не выберется, а пока выберется - я встречу их здесь и к тому же, ты сможешь сдвинуть армию с Огненных равнин после снятия блокады"
"Я именно про это" - у Сан Вуконга было явно хорошее настроение - "Ты не получишь от меня помощи"
"Что?" - Сима опешил - "И что ты хочешь..."
"Берешь Сюйчан тем, что имеешь, собираешь, что можешь и уничтожаешь войска Вэй, который вернутся отбивать столицу" - отчеканил Король обезьян - "Тогда я возьму слова в твой адрес обратно"
"Ты что ненормальный?" - Сима взмахнул веером - "Я если тысяч сорок войска наберу, то буду сам собой гордиться!"
"Не забудь, Сима Йи" - Вуконг сделал грозный голос, хотя давился смехом - "Цао Цао, Жен Жи, Чжан Ляо, Ксиахоу Дун и Юан - все должны быть уничтожены, тогда Вэй понадобится лидер и страна сама пойдет за тобой"
"Да пошел ты!" - Сима смотрел на закат - "Пора начинать...убийства подождут"
Небольшая армия Орочи выдвинулась к Сюйчану...

"You are simply inferior!!!" - Да Джи

Сообщение отредактировал Scarlett_Rayne - Пятница, 15.10.2010, 08:23
[ Евгения Вергилиева ]

ГрафДата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 3
Количество K.O.: 3315
Авторитет: 799
Награды: 45

Капитан не думал, что корабли фумы смогут открыть по ним огонь. Он ошибся... за что и поплатился. Несколько пробоин, уничтоженное "воронье гнездо", да и несколько десятков убитых.
Пробоины залатали, не идеально, но продержится до конца путешествия.
Тела выкинули за борт. О них уже не позаботиться.
О вороньем гнезде забыли. Починят, когда в Осаку вернутся. И пусть вперёдсмотрящий сам залазит на любую из мачт, и оттуда всё осматривает... поживёт пока так!

Корабль причалил.
Матросы уже знали что делать, сошли на берег и принялись за работу.
Капитан попивал ром. Не самый лучший, ведь он пока не получил зарплату... так как ещё и не очень долго работал.
Но он надеялся, что получит нормальную зарплату, и сможет купить себе нормальный алкоголь, а не эту дрянь...
Матросы вернулись. Корабль отплыл в сторону реки Сян.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)

Сообщение отредактировал Ган_Нинг - Суббота, 30.10.2010, 20:59
[ Nik Nik ]

ПророкиниДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:33 | Сообщение # 4
Количество K.O.: 5083
Авторитет: 491
Награды: 43

Коджиро пришёл к берегу в поисках лодки. Там он увидел кучу пиратов и решил поискать лодку подальше от пиратов:
Сколько тут пиратов... это мне напоминает пристань Ган Нинга
Коджиро нашёл подходящую лодку и подумал:
Это лодка может подойти.
Коджиро сел в току и направился на *чутьё* в Залив Осака

Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
[ Гера Чуев ]

ГрафДата: Среда, 16.02.2011, 23:40 | Сообщение # 5

Базы, базы, базы... пират укрепился на берегу реки Юй. Пираты были и здесь. Правда, надолго они не задерживались.
Они знали о том, что рядом идёт война. Что, возможно, и их это коснётся... Ии даже ждали этого с нетерпением. Что бы проверить свою силу. Доказать, что они лучшие. Что они... и только они. Что они лучше Вэй. Лучше пиратов, которые были у реки Сян. Лучше японских пиратов. Были лучшими.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

Tertius_GaudensДата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 6
Количество K.O.: 5651
Авторитет: 282
Награды: 23

Отряд Чжан Хэ с поддержкой в виде Ли Дяна и Цао Сю прибал на берега реки Юй. На их удивление, деревня не охранялась. Зато представляла собой очень удобное место, откуда корабли могли выходить в воды Хуанхэ и одинаково споро достигать как Гуаньду, так и Хэбэй.
Я начинаю понимать... видимо, перемирие с Юанями начинает истончаться. - произнес грациозный генерал.
Ну пусть так и будет! Мы сделаем это место нашей базой, но я начну с редизайна...

1000 пехотинцев D, 134 пехоты S ранга - отряд Чжан Хэ.

[ Макс Заярный ]

ГрафДата: Пятница, 25.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7

Дракона У перехватили морские ушки. На ушках были солдаты Нина... на Драконе тоже.
Так как более мощным, большим и важным кораблём был Дракон У - большая часть команд с ушек переправилась на Дракона. Лучники переправились все.
Ушки были оставлены посреди моря, с малой командой(по 15 солдат на каждом). На Драконе У-же, команды было теперь достаточно. И он отправился к атакованному месту.
Прибыл корабль туда быстро. Всё таки, команды было больше... пусть на и была плохо обучена. Как морская команда.
На лодке, спущенной с Дракона У, был отправлен "переговорщик". Он высадился, и сразу же был взят под стражу, и его отвели к Чжан Хэ. Когда его довели до Хэ, он передал уже выученный текст:
- Вы вторглись во владения Ган Нина. Мы предлагаем вам сразу отсюда уйти, без разбоя и сражения. Все будут целы, и не будет войны между вами и капитаном Нином.
Так же, "переговорщиком" было заучено ещё несколько текстов, в зависимости от ситуации.

[Отряд пиратов:
1 Дракон У, 250 лучников S, 455 пехоты S
3 морских ушка, на каждом по 15 пехоты S(вдалеке, не принимают участия в сражении, если оно будет)]

[ Nik Nik ]

Tertius_GaudensДата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 8

Чжан Хэ вгляделся в парламентера.
Нет красоты в захвате чужих земель, но есть в возвращении оных. Я совершаю угодное дело, возвращая Вэй то, что принадлежит ему по праву. Вэй и У уже в войне. Ган Нин может посылать войска и я покажу ему всю грацию моего командования...
Он уже хотел было отпустить парламентера назад, но прибыл посол от Цао.
Хм... видимо, что-то кардинально изменилось. Послушай, передай пирату, что Вэйский Ван соглашается признать его права на деревню близь реки Сы и временное владение деревни близь реки Юй, в которой мы находимся, а также перемирие. При условии, что вы предоставите нам несколько своих кораблей в временное пользование, оплачиваемое, разумеется.
С одной стороны, Чжан Хэ недолюбливал пирата за грубость, с другой стороны, восторгался красотой его морских и боевых навыков. С одной стороны, он неодобрял потерю деревни, находящейся так близко к Сюйчэну, с другой, трезво оценивал перспективу сотрудничества. Так что он решил пока не принимать самостоятельных решений

[ Макс Заярный ]

Tertius_GaudensДата: Понедельник, 25.04.2011, 16:21 | Сообщение # 9

Устав ждать ответа, Чжан Хэ приказал поднять флаги Вэй над деревней. Может, хоть это расшевелит пирата. Нет особого смысла поднимать флаги... но как раз в этом случае - самое то. Подождав еще некоторое время, грациозный генерал оседлал коня.
Если они захотят говорить, Цао Сю примет послов. Я надеюсь на вас. Надеюсь, что вы не нарушите красоту перемирия. - произнес он и направился в Сюйчэн.

[ Макс Заярный ]

ГрафДата: Четверг, 16.06.2011, 02:31 | Сообщение # 10

Так как Чжан Хэ уехал, "посла" отвели к Цао Сю. "Посол" уточнил:
- С кем имею честь разговаривать? Я... посол от капитана Нина. Он спрашивает, что войска Вэй тут делают, и почему вы подняли свои флаги над его владениями. Увы, капитана Нина на борту нашего судна нету, он сейчас в Японии, занимается... важными для него делами. Самый близкий его заместитель - Граф - находится на Авадзи, и, при надобности, может прибыть сюда.

[ Nik Nik ]

DinoCavalloneДата: Понедельник, 12.09.2011, 12:03 | Сообщение # 11
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4

Дын Ай.
Тактик подходил к берегу реки Юй, на котором стоял флот Ган Нина, это вообщем-то было известно всем в Китае, что пират занял все берега. Но это не интересовало Ая, политика, если ему скажут что нужно убрать отсюда эти корабли он сделает это, ради Вэй. Лорд Цао Цао и его сын - те люди, которым я могу служить, они - те при ком Вэй расцвело и достигло наивысшего могущества. Все остыльнын из их рода никчёмные люди, ничтожества, который и мизинца этих людей не стоили. Я должен вернуться в Сюйчэнь, ради Вэй, и предложить свою помощь лорду Цао Цао, он тот, кто может достичь мира в стране. Последние сомнения развеяны, выбор сделан, назад дороги не будет. Дын Ай развернулся и вновь пошёл в Сюйчэнь, но на этот раз не просто сходить к Цай Вэньцзы, он пойдёт к Цао Цао и предложит свою помощь. Наконец таки, он сможет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогать ИМЕННО Вэй, а не семье Сима. Географ взяв себя в руки пошёл в столицу, ему предстоял возможно, самый тяжёлый разговор в его жизни.

Сообщение отредактировал Cao - Понедельник, 12.09.2011, 12:05
[ Андрей Попов ]

Zhen♥JiДата: Среда, 18.01.2012, 19:56 | Сообщение # 12
*Твоя смерть*
Количество K.O.: 13044
Авторитет: 582
Награды: 156

Джен жи приходит на берег
хех походу хоть тут будет тихо и спокойно,по крайне мере я так надеюсь

Прекрасная леди Wei- Znen Ji
Если бы Бог спросил меня, кем хочу быть, я бы ответила, что хочу быть слезою: дотронутся до твоей кожи, скользить по твоей щеке и умереть на твоих губах!

[ АнюТИК ]

Форум » Ролевая игра » Wei » Берег реки Юй (Неизведанная тихая местность)
Страница 1 из 11
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz