Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Перевал Сышуй - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 212»
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк 
Форум » Ролевая игра » Императорский двор » Перевал Сышуй (Последний оплот Императорского двора)
Перевал Сышуй
FalconДата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:20 | Сообщение # 1
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3621
Авторитет: 501
Награды: 78
Статус: Не в сети

Один-единственный, хорошо укрепленный перевал с массивными воротами является последним препятствием перед столицей Поднебесной.
Нейтральная территория

Тип местности:Пустоши
Доход золотом:200
Армия:Обычная
Текущие постройки:n/a
Свободно ячеек:10
Владелец:Нет

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

MitsuhideAkechiДата: Среда, 06.10.2010, 17:21 | Сообщение # 2
for love and peace
Количество K.O.: 4872
Авторитет: 782
Награды: 69

Заснежанный перевал был пройден быстро, армия Юань Шу с легкостью преодалела почти не охраняемый перевал Ху Лао и теперь подобралась к стенам самого Лояна. Юань Шу и Ре Ешинага взирали на столицу
- Вот он, ваш Лоян, столица столиц, город городов, сердце нашей Поднебесной! И сегодня этот лакомый кусочек будет наш. Теперь будет не так просто, без осадных орудий мы не пробъемся, придется встать лагерем и начать постройку
правитель внимательно взглянул на "компаньена", гадая зачем ему в Лоян, что такое Пандэмониум и откуда его Сила
время, время теряем, а если Донг Жуо и Лу Бу вернутся и нападут с тыла! Это будет смертельноопасно для нас

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

TenshiДата: Среда, 06.10.2010, 17:36 | Сообщение # 3
One_Winged_Angel
Количество K.O.: 1506
Авторитет: 88
Награды: 11

Рё Ешинага закрыл глаза. Все внутри него скрежетало и ползало.

Он схватился за грудь как от удара.
-"Ааххх!..."

Сдавленно хрипнув он чуть не свалился с коня.
-"Он сдесь....Они чувствуют Его..." Все в мелькало и искривлялось - протерев глаза, хаотичность перестала досаждать...
-"Да." Он посмотрел на Юань Шу,-"Пора на штурм. Мы - синоби, покажем все на что мы способны. Саботаж и проникновение - лучше любого осадного орудия." Ешинага улыбнулся.

Все войны хаоса молчаливо внимали своему командиру. Они - единственные кто был способен на это...

"В этой битве за нас люди, земля и небеса." 石田 三成

Сообщение отредактировал Котаро - Среда, 06.10.2010, 17:36
[ Александр ]

Scarlett_RayneДата: Четверг, 07.10.2010, 21:38 | Сообщение # 4
Полковник
Количество K.O.: 333
Авторитет: 78
Награды: 7

"Это ужо плохо" - ворчал Ксиахоу Юан.
"Согласен" - Ксиахоу Дун давно пристально следил за врагом -"Там новый командир - не разгляжу никак"
"Неважно" - буркнул Юан - "Чего делаем? Их нельзя пускать в Лоян!"
"Можно!" - отрезал Дун. Юан сразу осекся, уставившись на брата.
"Что он им даст?" - фыркнул Дун - "Он в свое время захапал имперскую печать и чем все кончилось? Пусть забирает столицу, до которой сейчас никому дела нет, посмотрим позже, чего он будет делать с армией брата, который по идее должен быть в доле"
"Иногда ты слишком умный" - проворчал Юан.
Дун картинно раскланялся...

"You are simply inferior!!!" - Да Джи
[ Евгения Вергилиева ]

MitsuhideAkechiДата: Пятница, 08.10.2010, 15:36 | Сообщение # 5
for love and peace

- Ре Ешинага, что с тобой, помогите ему!
правитель был напуган таким резким припадком
что он опять бормочет?
удостоверившись что все нормально Юань Шу перешел к делу
- Раз вы так хорошо и сильно то покажите свое мастерство! Считайте это вашей проверкой!
поглядим на что вы способны! Или вы только хватиться умеете...
- Откройте эти ворота и убейте всех защитников!
Юань Шу грозно махнул рукой в сторону Лояна
- И наши войска безпрепятственно ворвутся в город и уничтожат сопротивление! Вся проблема именно в этих крепких воротах!
и только почти исключительно из-за них я ждал Юань Шао, в его огромной армии полно осадных орудие, а у меня их почти нет
слуга подошел к повелителю
- Мой господин! Донг Жуо с армией вернулся! Он безпрепятственно прошел через перевал Ху Лао, будучи замеченным оставленными нами патрулями, вскоре он будет здесь!
- Что? Юань Шу побледнел от возникшей паники
- Ничего, у нас нет другого выхода, мы либо победим, либо нет! Я не отвернусь от своей цели в метре от нее! Нужно только поротянуть руку! Скажите войскам чтобы готовились встретить его и уничтожить!
моя уверенность должна прибавить им сил
правитель повернулся к своему новому главнокомандующему
- Ну, ты все слышал! Надеюсь у тебя есть план как разбить его большое воинство, иначе мы все здесь сложим головы... я жду твоих советов
сейчас поворотный момент в моей судьбе, все или ничего... победа или смерть... ни больше, и ни меньше

[ Александр Дубинин ]

TenshiДата: Пятница, 08.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6
One_Winged_Angel

Рё Ешинага повернулся к Лояну.
Так...мне нужно остаться здесь - тут понадобится моя помощь, а остальные пойдут туда...

Командир Лин Куэй снова заговорил с Юань Шу.
-"Да, господин. Наше дело - мы знаем. А насчет войска Донг Жуо - не беспокойтесь. Если мы успеем вовремя найти Лоян...тогда вся ваша армия станет неуязвимой!"

Рё опустил голову.
-"Все зависит от вашего желания найти это Место...у нас недостаточно стойкая воля, чтобы такое сотворить...но"
Ешинага посмотрел в глаза Юань Шу.
-"Я чувствую в вас силу...вы достойнее меня...и всего нашего клана..."

Командир Лин Куэй дал приказ своим войнам хаоса.
Те немедленно соскочили с лошадей.

Восемь синоби....лесные демоны....секунду назад они стояли перед стенами Лояна...

И вот их следа уже нет, а тени заскользили по стенам заповедной столицы...

[ Александр ]

MitsuhideAkechiДата: Четверг, 04.11.2010, 21:09 | Сообщение # 7
for love and peace

- Неуязвимыми ты говоришь? Тогда у нас нет другого пути как ворваться в Лоян как можно быстрее!
сила, это сила! Лоян будет моим
- Я рад, что ты признаешь мое могущество и благородство. Я как никак Юань Шу из великой семьи Юань!
правитель очень довольно посмотрел на Рё, теперь он не чувствовал исходящую от него опасность и страх... теперь он был для него подчиненным
интересно он правда так думает или льстит мне? Безразницы, главно что он хочет сотрудничать
- Тогда мы должны показать врагам свою силу! Пусть твои войны открывают эти ворота, а я не буду медлить войти в них!
Юань Шу пришпорил коня и вместе со всей армией волной хлынул на стены
это должно быть сделано быстро, иначе мы все здесь поляжем напрасно! Ре Ешинага, я расчитываю на тебя, только попробуй его не оправдать!
правитель обеспокояно глядел назад, ожидаю увидеть другого врага
мы успеем занять Лоян до тебя, жирная свинья! Обязаны!
- Всем стоять стойко! Готовиться ворваться в Лоян! Все трусы полягут здесь, ни шагу назад!
Юань Шу нетерпеливо смотрел на ворота

Добавлено (09.10.2010, 19:02)
---------------------------------------------
Ворота с трепетом медленно открылись
Ха, получилось, мы спасены!
- Всем войскам! Занимайте Лоян, уничтожайте защитников! Через пару минут у города должен смениться хозяин!
толпа солдат хлынула в открывшиеся врата словно воды реки в русла. Хозяин держал их в ежевых руковицах, но они были счастливы что служат ему, и что они захватывают Лоян для него, для их великого и могучего господина. Воодушевление такой большой победой охватило их
Юань Шу горящими глазами глядел на все это
неужели получилось, Лоян наш, теперь уже наш!
- Ре Ешинага, ты отлично справился с заданием! Небо помогло мне, подыскав для меня такого прекрасного офицера!
правитель снял с себя шлем и передал его удивленному таким шагом воину
- Это тебе небольшой подарок от правителя, носи мой шлем с честью, он очень хорошей работы... сегодняшняя победа твоих рук дела! А я сменю боевой шлем и доспехи на наряды Императора...
Юань Шу был уже счастлив, он схватил удачу за хвост, и даже подходящий Донг Жуо уже его не волновал, он торжественно вошел в город, свой город, великую столицу Поднебесной - Лоян

Добавлено (13.10.2010, 19:02)
Войска Юань Шао безпрепятственно прошли все перевали и вышли к самым стенам Лояна, не встретив никакого Донг Жуо
- Цзюй Шоу, это была такая неудачная шутка? Где же армия твоего обещанного Донг Жуо?
- Я не знаю, мой господин, она как свозь землю провалилась! Это магия Орочи!
советник послушно склонился перед господином
- Это не магия, это твоя некомпетентность! Никаких оправданий! В следующий раз лучше сведения проверяй
не слишком ли я его? Ведь его вина лишь наполовину... пусть знает как ошибаться, ему полезно будет
Юань Шао сделал самое недовольное лицо, на какое он способен был
- Ладно, я тебя прощаю, Донг Жуо действительно имеет связь с магией Орочи!
будь он неладен, своноподобный тиран!
Правитель сосредоточил свое внимание с советника на Лоян, теперь предстояло решать что делать дальше, что делать с Юань Шу. Солдаты на стенах вполне дружелюбно смотрели на родственные войска, ни у кого и в мыслях не было сражения с Юань Шао, но боеготовность они сохраняли, флаги семьи Юань спокойно колыхались на башнях
знамя нашей семьи на стенах Лояна, как приятно наблюдать эту картину! Сердце радуется!
Юань Шао чуть не впал в умиление, от переизбытка чувств, но заботы резко вернули его в чувства
надеюсь Юань Шу не захочет стать императором самолично, иначе мне придется защитить Сына Неба!
правитель выехал к воротам и громко прокричал
- Юань Шу! Брат мой! Ты не хочешь меня впускать? Ради всей семьи Юань я призываю тебя объединиться с нами!
Он опасался худшего, но тут ворота стали открываться
Юань Шу, я рад что интересы семьи возобладали над тобой!
Юань Шао и его свита въехали в стольный град Лоян

Добавлено (04.11.2010, 21:09)
Вне Лояна Юань Шао не стало уютнее. Крепостные стены возвышались и давили на него
что же со мной? День назад я грезил об этом месте!
Правитель, устроившись поудобнее в своем паланкине, сделал новый глоток, устало наблюдая за выходящими войсками, обустраившими новый лагерь недалеко от города. Войска Вэй тоже выходили, вместе со своими офицерами. Вскоре суета закончилась и Чжанг Хэ, синоби и прочие офицеры обоих сторон снова собрались вместе
- Ну теперь, Нитиро, можем продолжить... попытаемся хотя бы я так понимаю спрашивать что случилось не имеет смысла, так что давайте поговорим о том, что нам предстоит делать дальше в это запутанной и трудной ситуации
ни печати, ни Сына Неба, ни брата и теперь ни столицы... зато один безумец есть, пророчащий конец всему... более результативного похода я еще не видел! Одни проблемы да разочарования. О Небо почему ты так жестоко ко мне?

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Среда, 13.10.2010, 19:05
[ Александр Дубинин ]

TenshiДата: Пятница, 05.11.2010, 11:14 | Сообщение # 8
One_Winged_Angel

Нитиро достал свою кусари-каму и задумчиво начал ее рассматривать.
Единственный выход - отправлять в Одавару....собрать всех наших и....и раз Совет решил, что стать Се предстоит мне, то я приму это звание с честью и займу место моего брата....новый Котаро Фума?....я и надеятся не мог....

-"Ну, не знаю я, что мы можем сделать. с ехидством заметил Сунаараши, - "Готовте войска. Я чувствую, Враг хуже человека или зверя будет вам противостоять. Лучшее решение - это взять под контроль весь Китай, а вот как это сделать - вы сами, надеюсь, знаете. И чтобы знали о каждом чихе, что произойдет на ваших землях....ситуация будет накаляться теперь с огромной скоростью...."
А мне....мне пора....я и так уже давно не связывался с кланом Фума...

Синоби спрятал свой клинок.
-"Короче говоря занимайтесь своими повседневными делами и, как бы, забудте всеее, что видели. Не думаю, что вам поможет такая сомнительная информация, что могу предоставить я."
Сунаараши кивнул и начал собираться в дорогу.

Сообщение отредактировал Котаро - Пятница, 05.11.2010, 11:15
[ Александр ]

MitsuhideAkechiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:40 | Сообщение # 9
for love and peace

хм, захватить Китай и знать о каждом чихе? Клянусь Небом такой совет мог дать мне каждый кестьянин моих земель... этот синоби ничего путного так и не сказал
- Повседневные дела? Ты говоришь о надвигающейся глобальной угрозе и советуешь заниматься своими делами? О Небо!
Юань Шао недовольно завозился в своем паланкине
- У нас совершенно никаких понятий об это угрозе! Даже твои скудные знания а я уже убедился что они скуднее некуда могут нам пригодиться
А черт с ним! Я не собираюсь тратить время попусту... займемся своими делами - отлично!
Правитель отдал пустую чашку слуге и внимательно смотрел на советника и Чжанг Хэ, стараясь прочитать в глазах их мысли... но ясности в них было не больше, чем у него
Будем считать что это ловушка Донг Жуо, мой брат погиб, печать была ненастоящей... в столице... пока спокойно, но вот что здесь делает синоби из Японии
Он пристально взглянул на собирающегося в дорогу Нитиро
- А куда вы собрались теперь господин Сунаараши? Яростно атаковать очередную группу офицеров?
и без тени на иронию спросил у него правитель
он напал на нас, потом "помог", расказал чушь и собрался уходить
даже скудный на хитрые мысли и сложные умозаключения ум Юань Шао дал очевидный ответ
он говорил все это чтобы сбежать от нас и остаться в живых!
Правитель был изумлен догадкой, но на его лице это не отразилось, только свисающая их окна паланкина рука сделала знак пальцами, и воины вокруг незаметно обступили синоби и приготовились если что быстро выхватить оружие.
- Вам не стоит торопиться, вы в чужой стране, какие у вас здесь могут быть дела?
неужели он думает что я настолько глуп?

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Воскресенье, 07.11.2010, 16:42
[ Александр Дубинин ]

TenshiДата: Воскресенье, 07.11.2010, 17:06 | Сообщение # 10
One_Winged_Angel

-"Отлично..."

Нитиро стоял недвигаясь, окруженный войнами Юань Шао. Его рука была готова в любой момент достать кусарикаму, но ситуация требовала предельной осторожности.
О чем они только думают? Меня не остановить.
-"Вы будете так любезны, что пошлете со мной экскорт для большей безопастности? Как мило. Только я не нуждаюсь в лишних ртах во время пути."

Синоби поднял с земли свою походно-заплечную сумку и глянул на Жанг Хе.
-"Удачи вам. Она вам понадобится при общении с такими трудными людьми. Ну, а я пошел..." издевательски заявил Сунаараши.
Он сделал шаг навстречу окружившим его.
-"С дороги."

[ Александр ]

MitsuhideAkechiДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:08 | Сообщение # 11
for love and peace

- Ты никуда не уйдешь наглец!
Юань Шао стало уже трясти от злости, такого наглеца, смеющего язвить лично ему! Повелителю Северного Китая! Генералу-защитнику столицы! Второму, да что там, первому человеку в Поднебесной! (Император же не человек - Сын Неба) Правитель шевельнул рукой и сотни пар рук вытащили свое оружие, целя в жертву
- Ты пойдешь своей дорогой, дорогой прямиком на тот свет!
Он уже собирался отдать последний приказ как Цзюй Шоу ежесекундно встал перед ним на колени
- Мой господин, прошу вас, уймите свою злость и отпустите этого человека! Он так выводит вас из себя, вот пусть и убирается с глаз долой, его жизнь не принесет ничего...
Теперь Юань Шао был не только зол, но и изумлен до глубины души
как только мой советник смел предложить мне такое?
- Не принесет, но зато я от души порадуюсь, увидав его труп! Этот человек оскорбил меня, специально! Я дал ему второй шанс, я дал третий! Я даже успокоился, выпив чаю, и что? Что за времена настали, когда знатного правителя Китая может оскорбить безумец и сохранить свою жизнь?
да как же, это вызов, вызов мне! Я должен стерпеть?
- Думаю этого японца надо поучить хорошим манерам... у него будет много времени их познать, когда он будет лежать над молодым растущим бамбуком, и смотреть как он будет в него проростать
Юань Шао даже стало противно, представив эту картину, кровожадностью он никогда не отличался...
но этот наглец! Я деже не думал что такие могут быть на свете...
- Прошу вас, мой лорд, уймите свою злость! Этот человек похоже на одной стороне, если и не с нами, то на одной стороне с врагами нашего врага, того что устроил эту ловушку в Лояне. Я уверен он еще не раз невольно поможет нам, выполняя свою миссию... какой ли она не была
это вилами по воде писано! Но я уже так устал...
У Юань Шао уже болела голова, он смертельно хотел спать и отдохнуть от этого бардака, его тело и голова требовали перерыва, и вся эта возня просто добивала его
как же он мне надоел, если бы я знал, что найду этого надоедливого безумца в Лояне, и на пушечный выстрел не приблизился к столице, и последующим своим покалениям строго настрого приказал бы объезжать это место
Правитель отчаяно смотрел то на говорящего советника, то на безрассудного храбреца, то на молчащего Чжанг Хэ
и он ничего не говорит, точно что-то задумал!
- Цзюй Шоу, делай что хочешь, но только избавь меня от этого дурака, сил моих на него больше нет
сказал он таким голосом, будто счас падет обезсиленно на землю и даст дуба. Просиявший советник тут же приказал армии успокоиться и расступиться
- Ради Неба заклинаю вас, уходите поскорее отсюда! Пока мой господин не передумал... вам оказали большую милость! Больше старайтесь так себя не вести... и простите нас за все
с напутствием, максимально дружелюбно для данной ситуации, сказал Нитиро советник
ох что же они с ним возятся так долго... и он не торопится
- Если встанешь у нас на пути еще раз, пощади не жди, чужеземец! И советую поторапливаться... или пущу тебе напоследок, в дорогу, залп из стрел
Выплескивая последние следы гнева крикнул правитель в след удаляющемуся синоби
ну наконец-то, эта ходячая беда оставила нас
Слуги сбелажись к правителю, стараясь хоть как то помочь ему после такой встряски

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Понедельник, 08.11.2010, 20:09
[ Александр Дубинин ]

TenshiДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 12
One_Winged_Angel

Довольный синоби направлялся к секретному объекту, где он мог оставить письмо. В волю позабавившись над военачальником, Нитиро уже представлял как Юань Шао всего трясет от ярости, что такой наглец смог уйти безнаказанно, нагрубив преднамеренно, да еще и оскорбив Великого Сына Неба.
Хе-хе-хе....как камень с души упал! Ффух...хахаха....хороший настрой для принятия Титула...

На пути встал перелесок и ниндзя изчез. На кроне дерева в миниатюрный деревянный храм Сунаараши положил послание.
"Здесь находятся войска Китая. Подготовить войнов для отправки в эту область если начнется Пришествие Пандэмониума."
Нитиро знал, что забываться нельзя, но так и хотелось почувствовать себя главой клана. Да и повод уже был - так что пусть смотрят на предусмотрительность этого великого синоби!

Дальше....дальше надо найти сигнальное место....подлодка должна прибыть за мной и....хе-хе...
Когда дело было сделано, Сунаараши с чистой совестью пошел напрямик в земли Вей....

[ Александр ]

MitsuhideAkechiДата: Вторник, 16.11.2010, 20:49 | Сообщение # 13
for love and peace

Юань Шао с облегчением погрузился в свои мягкие перина в тот злополучный день, он спал почти целый день - столько усталости и нервов накопилось в нем. И теперь, после нескольких дней отдыха, чаепитий, гуляний у стен столица, разговоров с союзниками Вэй, Чжанг Хэ и смотров войск правитель был готов к новым действиям
- Цзюй Шоу, ты все сделал, что я просил?
- Да, мой господин! Гарнизон столицы сформирован, стены под охраной, ничто не покинит и не проникнет в Лоян без нашего ведома!
услужливо отвечал советник
- Замечательно!
Юань Шао разочарованно смотрел на возвышающийся над городом дворец
столько надежд, и все впустую... надо снова идти к моей мечте... эта попытка неудалась...
- А как же дворец? Там пока безопасно?
- Наши люди постоянно его проверяют, пока явных угроз нет, разведчики говорят только о страхе и ужасе, что витает среди комнат дворца... но они просто трусы
возможно... а может и нет, я теперь не знаю во что верить
Юань Шао озабоченно глядел вдаль, следовало искать новые горизонты, но какие? Ни Императора, ни Печати. После боя он и его лучшие слуги осторожно проникли во дворец, они долго искали потайные места, которыми изобиловал дворец, и нашли не один десяток других печатей из нефрита, сделанных под Императорскую. Опасаясь новых ловушек их брали слуги, но все они оказались безвредны и явной подделкой, печать следовало искать в другом месте
но где? В У? Я немогу попросить ее... только захватить
Правитель Северно Китая стоял на крепостной стене столицы, которая теперь была голым местом посреди пустоши, деже люди в большинстве уже покинули ее, сильный ветер заметал следы некогда славного города... прическа правителя беспокойно развевалась на ветру, как и флаги семьи Юань
Я захватил голые стены, теперь это место лишь символ того, что было... пришло новое время, и быть может даже Поднебесная должна измениться под влиянием этого ветра перемен... не стоит противостоять ему, надо двигаться по нему! Пора натягивать паруса...
- Мой господин, мой господин...! донеслось со стороны, отвлекая правителя от мыслей у нас осталось мало припасов! Мы еще не голодаем только благодаря исчезновению армии Юань Шу
- А, да? Тогда нам надо в путь, собирай армию, и союзников поднимай, мы уходим...
- Но куда, мой лорд?
- [b]Куда?[/b] Юань Шао задумался Туда, вперед, по ветру! К славе и процветанию!
Воодушевленно сказал правитель, указав рукой вдаль. Цзюй Шоу внимательно посмотрел туда, но не стал мучить господина вопросами и удалился, оставив его одного
Может пора прекратить сопротивляться новому? Этот ураган мне не под силу одолеть одному...
Юань Шао еще долго стоял, наблюдая как армии стоятся, в Лояне пришлось оставить большой гарнизон. Как-никак он ее генерал-защитник
Возможно мой друг Цао Цао был в чем то прав, мне нужно поговорить с ним, и с Сыном Неба... без них я не смогу вырвать печать у этих мятежников У! Я поддамся стихии и добъюсь своего! Ведь прежде всего важна Поднебесная
Одинокие стены Лояна и стражники в дозоре остались позади. Армия Вэй во главе с Чжанг Хэ, и армия Юань со всем семейством (никто из сыновей не изъявил желания остаться охранять пустынную столицу) победоносно, но безрадостно двинулись в Сюйчан, строить новую Поднебесную

[ Александр Дубинин ]

ПророкДата: Пятница, 10.12.2010, 21:29 | Сообщение # 14
Скандалист
Количество K.O.: 5763
Авторитет: 547
Награды: 55

[Dong Zhuo]
Армия донга верно шла к своей цели,на их удивление серьёзной армия Юаня пока небыло,только крестьяне разбегавшиеся с втрахе.
-Давайте!Мы захватим эти чёртовы врата,скоро они снова станут моими ха ха ха ,и Юань поплатются за свою дерзость,как они смеют противостоять мне!?Сжеч всё!Убить всех кого только найдёте!

Солдаты разделились на группы по 50 человек и расстредаточившись начали захват врат,благо это была не такая уж и большая территория,в случае приблежения вражеской армии у армии донга ещё будет время сформировать строй

Забудь об амбициях и тебе повезёт,
Миша это любит,он тебя возьмёт.
Запомни,подхалимство-это не порок,
Хочешь пробиться?Играй поп-рок!

Поп-рок!Это как порно...противно,но задорно!

А хочешь покорить всех в радиоэфире?
Коси под Лагутенко,или под Земфиру.
И в чартах эта песня,подпрыгнет до высот,
Забей на всё,и играй этот...как его...

Поп-рок!Это как порно...противно,но очень,оооочень всем нравится!
[ Пророк ]

ПророкДата: Вторник, 14.12.2010, 21:06 | Сообщение # 15
Скандалист
Количество K.O.: 5763
Авторитет: 547
Награды: 55

[Dong Zhuo]
Знамёна тирана были установленны по всей территории,многие люди были убиты,не кто и немог оказать сопротивление,а войска Жуо очень любили устраивать резню.
-Эээ...Кряхтел Донг потирая свою спину.
Войска снова стали собиратся образовывая боевую формацию.
-Ещё немного мой старый враг,твердыня Ху Лао....ха ха ха,какая ирония.За работу!
Армия донга ушла в твердыню Ху Лао

Забудь об амбициях и тебе повезёт,
Миша это любит,он тебя возьмёт.
Запомни,подхалимство-это не порок,
Хочешь пробиться?Играй поп-рок!

Поп-рок!Это как порно...противно,но задорно!

А хочешь покорить всех в радиоэфире?
Коси под Лагутенко,или под Земфиру.
И в чартах эта песня,подпрыгнет до высот,
Забей на всё,и играй этот...как его...

Поп-рок!Это как порно...противно,но очень,оооочень всем нравится!
[ Пророк ]

Форум » Ролевая игра » Императорский двор » Перевал Сышуй (Последний оплот Императорского двора)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz