Fight evil creatures online   [ Wizard City and the Spiral Worlds are infested with evil creatures.Become a brave wizard student and take on exciting adventures ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Провинция Цзы - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 1 1
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Императорский двор » Провинция Цзы
Провинция Цзы
Tertius_Gaudens Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:31 | Сообщение # 1
Количество K.O.: 5646
Авторитет: 282
Награды: 23
Статус: В сети

Место базирования внушительной секты Пути Мира, возглавляемой Чжан Цзяо. Путь к обители Чжан Цзяо лежит через три лестницы, две из которых защищены рядом ворот и форпостом. Центральная же лестница обычно охраняется Божественными Силами (читай - магией)

Принадлежит Секте Пути Мира (Желтые Тюрбаны-Повязки)

Сообщение отредактировал Пророк - Четверг, 22.03.2012, 23:07
[ Макс Заярный ]

Platinum Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:27 | Сообщение # 2
Количество K.O.: 4195
Авторитет: 631
Награды: 49
Статус: Не в сети

Пустынное место. Вокруг нет ничего, кроме небольших зарослей колючего кустарника. Но кое-где все же находятся малые поселения. Там живут очень странные люди, скрывающиеся в своих жилищах, чтобы никто из солдат Императорского двора не смог обнаружить их. Эти беженцы, которые носят на голове желтые повязки - сектанты Пути Мира, ученики великого мастера Чжан Цзяо. Но где же сам мастер? Сейчас он находится в своей огромной обители, вместе с родными братьями - Чжан Бао и Чжан Ляном, под охраной элитных отрядов Желтоповязочников. Но даже они не могут войти в главный зал, где Чжан Цзяо проводил свои ритуалы с помощью братьев.
- Ммм...
Чжан Цзяо вошёл в глубокий транс...
- ...ммм...Небесааа...Небеса благословляют Путь мира...ммм...ученики восславят учителя, Желтоповязочники восславят Небеса...я вижу...Небеса предупреждают нас...об опасности, нависшей над миром...он спустился с Небес...Небеса гневаются за зло, совершенное людьми...и гнев их ужасен...ммм...небеса презирают еретиков...кто же он?..я слышу, Небеса говорят...имя ему...
- Чжан Цзяо! Чжан Цзяо!
- Убирайся прочь отсюда, неверующий! Небеса накажут тебя за твоё...
Тут Чжан Цзяо вышел из транса и перед ним, на его удивление, был не еретик, а Чжан Бао, его брат.
- Чжан Цзяо, извините что прервал вас...
- Ах, Бао...по-моему я не раз предупреждал тебя, что не нужно меня прерывать во время транса? Если только у тебя на это есть важные причины, то Небеса готовы выслушать тебя. И называй меня Мастер Чжан Цзяо...
- Хорошо, эм...Мастер Чжан Цзяо. Вокруг нашей...то есть, вашей обители собрались Желтоповязочники, ваши ученики. Но похоже, что они настроены решительно...неужели это бунт?
- Они все знают...небеса уже предупредили их об опасности...это знак нашего великого этапа Пути мира!

Сообщение отредактировал MaChao - Четверг, 18.11.2010, 15:29
[ Денис Талипов ]

Hibari-san Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:59 | Сообщение # 3
Distruggi da te
Количество K.O.: 2053
Авторитет: 124
Награды: 18

Чжан Цзяо.
Чжан Цзяо вышел на улицу и увидел что его последователей очень мало, всего-то тысяча человек, а раньше их было очень много, но это были лучшие воины Жёлтоповязочников.
-Дети мои! Все неверующие будут покараны Небесами! Сейчас нас очень мало, но вскоре наша армия сможет разрастить до невероятных размеров, а тогда все еретики будут уничтожены.
Цзяо поднял свой жезл и взмахнул им. Его воины встретили криками его выступление.
-Сейчас дети мои отправляйтесь по домам, тренируйтесь и вскоре мы явим гнев небес еретикам!
Воины радостно закричали. Чжан Цзяо оставив Чжан Бао руководить строительством построек, а Чжан Ляна обучением войск. Сам он пошёл связываться с небесами, дабы выслушать то что они скажут ему.

Добавлено (26.05.2011, 13:06)
---------------------------------------------
Чжан Цзяо.
Последнии дни Цзяо проводил в трансе. Он не знал что делать. Количество его сторонников возрастало вновь, но их всё равно было мало, и они не могли ничего противопоставить сейчас Вэй, да даже Юань Шао. Поэтому Чжан решил помогать, а вернее заключить союз с Вэй. Это решение далось ему тяжело, но другого выхода из ситуации когда у тебя мало войск он не видел, да и не мог он видеть, умом то он не сильно отличался.
Другого выхода нет. Так требуют Небеса.
Думал Цзяо выходя из своей обители. На улице его встретили его братья, Чжан Бао и Чжан Лян, он приказал Ляну остаться и пронаблюдать за провинцией, а Бао предводитель взял с собой в Сюйчэнь.

Добавлено (06.06.2011, 15:59)
---------------------------------------------
Чжан Цзяо.
Приехавшего из Сюйчэня Цзяо встретил его брат Лян.
-Брат, эээ, мастер на У напал Орочи, мы только сейчас об этом узнали, видимо он ни как не может успокоиться
-Тише Лян, я это знаю. Мы пойдём на помощь У.
-На помощь?
-Да, ты меня правильно понял, ты отправишся со мной, Бао останеться охранять провинцию. Берём с собой три тысячи магов и всю пехоту, остальные остаються тут.
-Хорошо брат.
Лян убежал, но вскоре вернулся, сообщив что армия готова.
-Выдвигаемся, аааа, только вот куда?
-В Чи Би.
Сказал Цзяо и двинул свою армию на помощь У, в Чи Би.
{1000 пехотинцев S, 3000 магов}- Секта Пути Мира.

[ Ник Попов ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:00 | Сообщение # 4
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69

Армия Юань Тана встала лагерем у стен крепости Желтых Тюрбанов и готовилась к скорому штурму. Захватчики надеялись нанести удар по врагу, пока он еще не собрал со всей своей провинции разрозненные отряды в один кулак
- Если верить Го Ту, в этой крепости должен находиться сам Чжан Цзяо. Будь его войско в чистом поле, я бы тут же напал на него без промедления, но стены…
Старший Юань с сожалением посмотрел на крепостной вал, возвышающийся вдали
Это не так то просто… может зря я все затеял?
В отличии от отца, Тан не обладал навыками и способностями осады. И в этом деле ему требовалась помощь. К счастью, она у него была
- Не беспокойтесь, мой господин. Единственное, что отличает осаду от боя в поле, это закрытые крепостные ворота. Наших людей мало, но они крепки, как скалы, о которые разобьются вражеские волны. Мы начнем штурм, и наша техника откроет проход. Вы, мой господин, ворветесь в город конницей и перебьете этих крестьян. Им некуда будет бежать из созданной ими же ловушки. Вы истребите множество разбойников и возьмете голову Чжан Цзяо. Великая слава достанется вам
Уверенно обнадеживал Юань Тана его верный стратег и тактик, Синь Пин
- Тогда, Синь Пин, я поручаю тебе штурм стен. Разрушь ворота для меня и моей конницы
Так и было решено поступить. Не успело солнце пойти на закат, как войска армии Юань начали действовать. Юань Тан остался в главном лагере с конницей, а Синь Пин повел вперед отряды для штурма.
- Таран вперед! Снести ворота!
Приказал стратег, махнув рукой вперед. Ведомые инженерами и небольшим отрядом пехоты, штурмовая техника покатила вперед. Сянь Пин не хотел привлекать к себе излишнее внимание, ведь кто знает, может Секта Пути Мира не знала о их появлении и была не готова к обороне. Один таран был оставлен на запас в главном лагере, катапульты и лучники остались позади, готовые выступить вперед и поддержать своих огнем
Надеюсь, глупые повстанцы не станут помехой! Я должен победить, иначе… выйдет глупо
Юань Тан взволновано ходил по лагерю, часто оборачиваясь в сторону крепостной стены

{2000 кавалерии S, 500 пехоты S, 1 таран, 1 отряд мастер-инженеров } Главный лагерь Юань Тана
{ 1000 копейщиков S, 1000 лучников S, 5 отряд мастер-инженеров, 5 катапульта } Осаждающие войска Синь Пина
{500 пехоты S, 1 таран, 1 отряд мастер-инженеров} Таран, штурмующий ворота

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

Chaos Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:49 | Сообщение # 5
Количество K.O.: 3168
Авторитет: 380
Награды: 26

Чжан Цзяо появился на стене, смотря на людей Синь Пи как на глупых варваров, хотя быть может так и было.
- Приветствуйте Великого Пророка, глупцы, повинуйтесь мне и я поставлю вас на путь истинный...
Конечно же Синь Пи не решил бы сдаваться, поэтому Чжан Цзяо, промотал свою речь к обороне.
- Глупцы, вы до самой смерти останетесь невеждами и варварами.
Всю стену обложили маги, которые могли только на ней уместиться и лучники.
- Покажите им истинную мощь Жёлтых Тюрбанов.
Маги немедленно подняли посохи над головой и стали творить ритуал, который стал вызывать тучу прямо над тараном и войсками. А лучники дали удар по инженерам.(-5)
- Бейте пехоту, бейте инженеров, бейте всех, кто не согласен с нами.
Сам Великий Пророк повёл руками влево и вправо, сделав это несколько раз, ему помогли несколько магов. Это тоже был своего рода ритуал, хотя скорее заклинание, после которого вдоль стены подул ветер, несущий с собой деревья и всё остальное что было на его пути.(-20)
- Да, всё-таки письмо от Цзя Сюя, которое недавно пришло, было правдивым.

Армия Тюрбанов
{400 магов, творящие ритуал, 100 лучников} Войска на стене
{1000 пехоты S, 26000 магов, 900 лучников S} Гарнизон
Армия Юань Шао
{2000 кавалерии S, 500 пехоты S, 1 таран, 1 отряд мастер-инженеров } Главный лагерь Юань Тана
{1000 копейщиков S, 980 лучников S, 5 отряд мастер-инженеров, 5 катапульта } Осаждающие войска Синь Пина
{500 пехоты S, 1 таран} Таран, штурмующий ворота

Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
[ Misha Gevorkyan ]

MitsuhideAkechi Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 6
for love and peace

Юань Тан в ужасе взглянул на вдруг начавшиеся погодные метаморфозы. Даже будуче в главном лагере, возникший ветер слабо ощущался и здесь
Ураган? Да... это невозможно!
Тут же в его голове возникла мысль, облегчившая переживания
Значит Чжан Цзяо здесь! Прекрасно!
Но нужно было с этим что-то делать. К счастью для старшего Юаня, делать предстояло Синь Пи. Тактик довольно ухмыльнулся, видя успех своего плана и наживки. Если бы он атаковал полной армией, то подобный уроган несомненно посеял бы множество жертв
- Настал момент! Лучники, катапульты, огонь!
Стратег махнул рукой и армия пришла в движение. Лучники, только и ждущие приказа, дали прицельный залп, а катапульты свой выстрел. 1 из Камней недолетел, но это было не важно. Стрелы и камни уничтожили всех, кто был на крепостной стене (-400 магов, -100 лучников) и Великого Пророка Чжан Цзяо очевидно тоже, если он конечно не успел покинуть стену до того, как она превратилась в каменную крошку
Но прихлопнуть главнокомандующего врага не было главной целью. Ею все еще оставались ворота. После своего залпа магия должна была прекратиться, и тактик спешил воспользоваться этим
- Новый таран, живо сюда! Катапульты перезарядить!
Приказал он. А тем временем пехота толкатала осиротевшую осадную технику вперед, к воротам, собираясь поработать живым мясом для планируемой наступательной операции

Армия Тюрбанов
{1000 пехоты S, 26000 магов, 900 лучников S} Гарнизон
Армия Юань Тана
{2000 кавалерии S, 500 пехоты S} Главный лагерь Юань Тана
{1000 копейщиков S, 980 лучников S, 5 катапульт с инженерами, 1 таран с инженерами} Осаждающие войска Синь Пина
{500 пехоты S, 1 таран} Пехота, направляющаяся к воротам

[ Александр Дубинин ]

Chaos Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:00 | Сообщение # 7
Количество K.O.: 3168
Авторитет: 380
Награды: 26

- Думаете убив нескольких магов вы сможете что-то нам сделать? Тогда вы глупы ещё больше, чем мы думали.
Пророк отдал приказ о разделении всей массы магов на две половины. И так каждая половина состояла не много, ни мало 13000. Одна половина пыталась вызвать огненный дождь, если учитывать их количество, можно было понять, насколько быстро они это сделают и насколько мощным был этот дождь. Одна они решили, дабы не прерывать ритуал и не терять своих магов, они не стали поднимать на стену, поэтому они совершали ритуал практически в слепую, одна это не помешало им "снять с дистанции" многих воинов Юань и пару огненных шаров задели таран, который стал гореть.(-90) Вторая группа создала воинов-призраков, созданных из проекций пехоты гарнизона, которые оказались за войсками Синь Пина.(+800 пехоты-призраков) Воины, которых было практически невидно, убивали "варваров" ради Великого Пророка.(-80)
- Ну, что? Варвары? Теперь вы поняли, какова сила тех, которые идут по правому пути?

Армия Тюрбанов
{1000 пехоты S, 900 лучников S} Гарнизон
{13000} Маги в гарнизоне, вызывающие Огненный Дождь
{13000} Маги в гарнизоне, создавшие призраков
{800} Пехота-призраки
Армия Юань Тана
{2000 кавалерии S, 500 пехоты S} Главный лагерь Юань Тана
{1000 копейщиков S, 900 лучников S, 5 катапульт с инженерами, 1 таран с инженерами} Осаждающие войска Синь Пина
{410 пехоты S, 1 таран} Пехота, направляющаяся к воротам

Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
[ Misha Gevorkyan ]

Valor Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:48 | Сообщение # 8
Количество K.O.: 1231
Авторитет: 70
Награды: 2

Армия Хранителя Сышуй подъезжала к месту сражения по долине между двух гор. За перевалом лежала огромная равнина, а за ней - крепостная стена. А за стеной - гористая местность, испещрённая проходами - идеальное место для засады. Там то и засели Жёлтые Повязки. Когда у обочины стали проскакивать обозы и знамена Юань, стало ясно, что Дан Шан подъезжает к аръергарду Юань Тана. Хранитель Сышуй пустился в карьер, и конница последовала его примеру - следовало прибыть раньше пехоты и артиллерии, чтобы подготовить для них место. На обочину, в сотне метров перед кавалерией, выехал гонец, посланный в ставку Юань Тана Дан Шаном накануне. Он поехал рысью, и перешёл на голоп, когда Дан Шан поравнялся с ним.
-Воин, рапорт.- не поворачивая головы приказал Дан Шан.
-Дела плохи, господин генерал. Армия во главе с лордом Юань Таном расположилась в форте в нескольких километрах отсюда. Они атаковали позиции Жёлтых Поаязок, но крестьяне прибегли к помощи мистических сил и теперь пеший авангард во главе с генералом Синь Пином отрезан от основных позиций войск солдатами-призраками.
-Хм. Я ничего другого и не ожидал. Я уже готов к тому, что вместо ведения войны мне придётся спасать этого... Юань Тана.- зло произнёс Хранитель Сышуй. -Скачи в ставку и доложи о нашем прибытии.
Гонец козырнул, и пустился вперёд, пришпорив шафранового коня, который, не обременённый амуницией и доспехами, оставил позади своих собратьев.
Воин в серебристых доспехах и закрытом шлеме с лазурным плюмажем поравнялся с Дан Шаном. Белая кобыла старалась догнать быстроногого Кирина, и ей это с трудом удавалось. Этот воин был телохранителем Дан Шана - китайцем, который обучался искусству конного стрелка в Японии. К седлу была прикреплена короткая алебарда, а у пояса болтался короткий тисовый лук. Телохранитель коротко поклонился своему повелителю, и достал алебарду.
Через минуту кавалерия оказалась у ворот форта, который позволял пройти через горный хребет на саму равнину. Тут то и располагалась ставка Юань Тана. Дан Шан въехал через открытые ворота, и, доехав до середины форта, спешился. На фронт открывалась удручающая картина - часть долины была объята языками пламени средь которых сновали призрачные тени и разили воинов в золотом, которые в ужасе метались, ища спасения. Дан Шан поклонился Юань Тану, стоявшему на подмостке неподалёку.
-Приветствую Вас, лорд Юань. Мои солдаты готовы оказать Вам полное содействие. Разрешите мне только воспользоваться вашими инженерами, и я сделаю всё, чтобы добиться вашей победы в Цзы.
Хранитель Сышуй отошёл от Юань Тана к походному стулу, который предусмотрительно подготовил его оруженосец. Перед ним, на столике разостлали бумажную карту местности.
-Что собираетесь делать, генерал?- спросил подошедший Фын Цзы. Офицер уже облачился в лёгкие богатые доспехи и опирался на ножны меча.
-Противник думает, что он вне зоны досягаемости, а значит...- Дан Шан начал энергично чертить и рисовать на карте кистью. -А это значит, что они не слишком озаботились собственной защитой. Мы атакуем их дальнобойным и разрушительным иностранным орудием - пушками. Страшно представить какой урон нанесут Повязкам эти орудия. Маги вряд-ли смогут сосредоточиться на своих Тёмных ритуалах, пока вокруг них разрываются огненные снаряды. А без магов эти крестьяне беспомощны. , Пока пушки будут делать свою разрушительную работу, мы сломим их нашей лобовой атакой. Ничто не сможет устоять против атаки нашей кавалерии. Я лично поведу войска в атаку. Далее. Мы имеем деревню на правом фланге. Это наверняка оплот противника. Нужно во что бы то ни стало установить контроль над этой местностью, чтобы предотвратить атаки в наш фланг. Атаку на деревню возглавит Вэйкуан с корпусом лёгкой кавалерии и конных лучников. На тебя же, Фын Цзы, ляжет управление пехотным корпусом пикинёров. После того, как мы зачистим всё пространство за крепостными стенами, мы оставим лагерь нашим союзникам, а сами возглавим боевые действия в крепости. Главное - найти и уничтожить дух этих крестьян - так называемого "небесного учителя" Чжан Цзяо.
-Слушаюсь, генерал.- хором воскликнули Цзы и Вэйкуан, который появился сзади и дослушал половину речи Дан Шана.
Хранитель Сышуй поставил какую-то золотую статуэтку на карту, и пошёл командовать кавалерией, чтобы потратить время ожидания артиллерии с пользой. Телохранитель с поклоном подал Кирина Шестого Неба, а затем подвёл под уздцы коня Дан Шана. Хранитель Сышуй запрыгнул на скакуна, и рысью помчался вон из лагеря, в сторону передовой, подняв алебарду, тем самым приказав кавалеристам следовать за ним. Вскоре две с лишним тысячи конников выстроились в ряд, ожидая приказа атаковать. Пехота во главе с Фын Цзы осталась в лагере, дабы встретить пушки. Через некоторое время подвезли и их.
-Быстрее, ставьте орудия на позиции.- командовал Фын Цзы. Десяток солдат по очереди подвезли пушки к бойницам, и инженеры принялись заряжать три пушечных жерла. Так как инженеры имели лишь теоретический опыт обращения с пушками, на пристрелку ушло много времени, однако они, как мастера своего дела, поняли принцип работы и начали обстрел с похвальной точностью. Ядра ложились как по шаблону, и каждый залп отдавался чудовищными разрушениями за стенами вражеской крепости, среди гор(-600 магов). Вот, ядро расшатало внушительный кусок скальной породы и он с грохотом обрушился на головы магов, словно Карающая рука бога(-100 магов). Страшно вообразить ужас богобоязненных Жёлтых Повязок, когда вокруг них разыгрывался такой катаклизм. Это было весьма мощное дизориентирующее оружие, и обстрел дал свои плоды - огненный дождь изрядно поредел, как и ряды воинов-призраков(-500 воинов-призраков). Погодные катаклизмы тоже улеглись, что вселило надежду в сердца воинов Юань. Настало время атаковать.
-Доблестные воины Юань, настало время показать свою честь и поразить этих мятежников в самое сердце. В атаку!- воскликнул Дан Шан, пришпорив коня и вознеся над головой алебарду. Ряды кавалерии ринулись на выручку своих пеших союзников.
-Они будут штурмовать крепость, им нужно помочь. Начните пристрелку по воротам.- приказал Фын Цзы, которому всё было видно из ставки Юань.
Инженеры послушно стали пристреливаться. Когда же дошло дело до прицельной стрельбы, особых успехов они не добились, в основном из-за стены пыли, поднятой кавалерией. Однако одно ядро всё же вырвало изрядный кусок стены около ворот, а второе попало прямо в них, но застряло, создав сеть глубоких трещин на железе. Остальные ядра ушли, что называется, "в молоко". Фын Цзы построил пехоту перед лагерем, как резерв для атакующйх войск.

Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.

Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ

Сообщение отредактировал Valor - Среда, 14.03.2012, 19:02
[ Костик Риттер ]

MitsuhideAkechi Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:18 | Сообщение # 9
for love and peace

Юань Тан, то и дело, оборачивался к крепостной стене, нервно расхаживал по лагерю. Его кавалерия была выстроена, но не могла атаковать
Враги так укреплены, это не похоже на атаку в уязвимое место
Размышлял он, уже начиная сожалеть о своей затее. Когда же между лагерем и войском Синь Пина, все стало совсем безнадежно
Как же можно противостоять этому? Объединенная Империя Хань еле вытравила эту заразу… а я решил, что способен повторить это сам… ничего, кроме позора поражения, я не получу под этими стенами… вот если бы братья меня поддержали, у повстанцев не было бы и шанса, какой я дурак!
Юань Тан уже считал битву проигранной, что сказалось на боевом духе его кавалерии, уже ожидающей приказ к отступлению. В окружении Синь Пина, дела обстояли несколько иначе. Будучи в центре боя, солдатам некогда было впадать в уныние, им нужно было бороться за свою жизнь
- Пехота! Держите фантомов подальше от лучников, удерживайте их!
Быстро приказал Синь Пин, разворачивая боевой порядок. Лучники поспешили отбежать вперед, уступая места воинам. Не в силах ранить или убить возникшую угрозу, им приходилось защищаться, и это получалось довольно неплохо, ведь у них было по длинному копью, позволяющему держать призраков подальше, на расстоянии удара, но даже это не спасало от жертв (-50 копьеносцев S)
- Лучники! Обрушьте дождь из стрел на защитников крепости!
Приказал стрелкам Синь Пин, заставляя их стрелять навесом, и почти вслепую. Стратег рассчитывал, что внутренний двор крепости должен быть забит вражескими отрядами
- Даже если они не хотят выходить, мы должны достать их за ними
Скоординировавшись, отряды лучников стали стрелять по квадратам, образовав настоящий дождь из стрел для защитников. Стрелков было не так много, да и неточная стрельба сводили огонь в почти пустую трату стрел, но все же, даже так они легко находили себе жертву в огромной массе уязвимых магов (-150 магов). В поддержку их залпам к дождю стрел присоединился и небольшой камнепад снарядами катапульт. Для скученных в группы магов эти булыжники представляли некоторую опасность (-100 магов). Не имея возможности проследить результаты своей деятельности, воинам Юань оставалось лишь надеяться на их эффективность. Хуже обстояли дела у пехоты с тараном. Они понимали, что большая часть разрушительной магии достанется им, и с радостью бросили загоревшийся таран и добежали к стенам, опасливо прижимаясь к ней спинами и ожидая, что будет дальше. Несколько групп пехотинцев забросили на стены кошки и медленно начали подъем. Стены были пусты, а открытые ворота станут причиной прибытия подкрепления

Юань Тан вдруг замер, и обернулся. Он совсем не ожидал увидеть подкрепления за своей спиной
- Что? А… да. Конечно. Делайте то, что сочтете нужным
А я уже не уверен, что мне следует здесь делать
Старший Юань был в растерянности, больше озабоченный своими мыслями, чем ходом боя. Но вид прибывших союзников прогнал отчаяние. Теперь другие могли позаботиться о сражении, не он, и это успокаивало
Жалкие неудачники! Знал же, что все так и будет
Глядя на разыгравшееся сражение, негодовал Го Ту, прибывая в Цзы вместе с армией Дан Шана
Если все пойдет так же, то в эту крепость Юань Тан даже не войдет, какая же тогда может выйти ловушка?
С первыми минутами боя сразу стало видно, кто будет ее вести. И это был вовсе не старший из Юаней. Го Ту очень захотелось заставить пушки молчать, а активные действия вассала господина пресечь. Советник взглянул на Дан Шана совсем по-новому
Этот молодой офицер, похоже, обладает достаточным честолюбием. Слава битвы, несомненно, устремиться к нему. Нельзя допустить подобное…
Го Ту не очень любил, когда его инструменты вдруг неожиданно обретали жизнь, собственный разум и волю. Нужно было возвращать их на место. Советник подошел к Дан Шану
- Хорошая работа, господин Дан Шан. Мне стоило бы сразу поручить вам эту операцию
Если бы я хотел провести ее как полагается…
Советник слегка улыбнулся
- Но не проявляйте излишней активности, только оборона и огневая поддержка. Жертвовать своими людьми при штурме оставьте Тану и его людям – это их задача. А ваша – поддерживать их в их смелых… и безрассудных …начинаниях
Го Ту махнул рукой в сторону крепости
- Разрушьте ворота и продолжайте сеят хаос в рядах противника
А ситуация начинает налаживаться. Наверно мне будет сложнее сдерживать его порывы, чем вести войска в битве. Чжан Цзяо останется мне должен, что я не позволю стереть его жалкую армию так просто
Войска Синь Пина встретили подмогу еще радостнее, ибо они им была как раз кстати. Против призраков всегда удобнее защищаться большим числом. Если ты не сумеешь поставить блок, зоркий сосед сможет спасти тебе жизнь. И еще радостнее они были, когда призраки начали исчезать
- Держитесь, солдаты! Мы побеждаем, и скоро трудности сражения придется испытать нашему противнику
Кричал Синь Пин, следя, чтобы фантомы не прорвались к лучникам и инженерам, с союзной кавалерией это стало заметно легче

[ Александр Дубинин ]

Valor Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:35 | Сообщение # 10

Атака кавалерии разметала воинов-призраков. Конные копейщики держали призрачную орду дальше от пехоты Синь Пина. Дан Шан, который без устали орудовал Кирином Шестого Неба, заметил Син Пина, окружённого своими воинами. Хранитель Сышуй сделал размашистое круговое движение алебардой, отбросив сразу шестерых призраков, и галопом подскакал к Синь Пину.
-Офицер! Я оставлю здесь большую часть своего отряда, чтобы поддержать ваши силы!- Шан козырнул Синь Пину, развернулся, и ускакал обратно в ставку, откуда его явно вызывало командование, уводя за собой триста человек конницы.
И что за манера вызывать меня в ставку, когда я занят сражением?
Как только Шан въехал в лагерь Юань, он заметил прибывшего Го Ту. Советник, к его удивлению, начал настаивать на том, чтобы он остался в резерве. Дан Шан понимал, что идти против такого важного лица, как Го Ту, почти бессмысленно, однако попытаться образумить советника всё же стоило.
-Господин Го Ту, вам не кажется, что сейчас настанет переломный момент сражения? Мы вполне можем легко дожать вражеские силы при поддержке союзной артиллерии. А с моей кавалерией это можно сделать в два, а то и в три раза быстрее...
Про себя Хранитель Сышуй подумал, что советник либо не желает, чтобы его заслуги на поле боя затмевал кто-то другой, либо просто не доверял молодому генералу. Как бы то ни было, а принимать это, как должное Хранитель Сышуй явно не собирался, и начал пристально наблюдать за хитрым господином советником.
Люй Вэйкуан во главе пятисот пятидесяти конных воинов приближался к восточному форту, за которым находилась деревня.
-Воины, приготовить луки!- скомандовал офицер.
Две сотни конных лучников одновременно вытащили свои длинные луки и зарядили их стрелами, наконечники которых были смазаны в смоле.
-По моей команде... Поджечь... Прицелиться... Огонь!
Град горящих стрел обрушился на деревянную ограду и соломенные крыши. Деревня вспыхнула, как сухое персиковое дерево, в которое ударила молния. Постепенно огонь начал распространяться, и деревню стал охватывать пожар. Воины тюрбанов, больше похожие на хилых крестьян, в ужасе метались от огненных всполохов, неся потери(-15 пехоты), а когда отряд Вэйкуана въехал в горящий форт, от их мечей и копий погибло ещё по меньшей мере полсотни Повязок(-50 пехоты). Остальные сектанты разбежались кто куда.
Через пять минут всё было кончено: конный отряд оставил горящий форт позади.
-Основная твердыня Жёлтых Тюрбанов перед нами. Мы можем зайти с той стороны, где они не ожидают нашего появления. Ты.- он обратился к ближайшему конному лучнику, -Скачи быстрее к генералу и предупреди его о наших намерениях. Скажи, что нам нужны ещё силы.
-Есть!
Фын Цзы приказал снова зарядить пушки и открыть огонь по стене основного гарнизона. Иностранные орудия гремели, словно разозлившийся бог бури, что вселяло трепет даже в самих инженеров. Стрельба унесла жизни ещё многим Жёлтым Повязкам(-100 магов)(-70 пехоты), и призрачная пехота продолжала редеть(-50 воинов-призраков). Однако самое важное было то, что пушки, наконец, смогли пробить брешь в стене. Дан Шан улыбнулся при виде рушившейся крепостной стены.
-Видите, что могут иностранные орудия? Никакая крепость, какая хорошая она ни была, не выдержит и дня такой осады. В ближайшем будущем я несомненно закуплю ещё одну партию этого оружия у восточных торговцев. Я пошёл на передовую, чтобы... слегка поддержать основные силы.- обратился Дан Шан к Го Ту, и запрыгнул на Серебристого Кирина.
С криком пришпорив коня, Хранитель Сышуй поскакал на передовую, уводя за собой своих людей. По дороге ему наперерез выскочил конник. Поравнявшись с Дан Шаном, он прокричал:
-Генерал! Люй Вэйкуану удалось зайти во фланг противнику, и он хочет атаковать врага внезапно! Но ему понадобятся свежие силы!..
-Зашёл во фланг? Замечательно! Забирайте с собой этих воинов. Их будет достаточно. И передайте Вэйкуану, чтобы наступал тогда, когда услышит начало бойни у основных ворот... И ещё. Он должен взять голову пророка Чжан Цзяо, если он будет не на передовой. Если же он не найдёт Чжан Цзяо, то пусть подожгёт город и прербьёт как можно больше противника с тыла. Исполняйте!- Дан Шан махнул своим воинам, чтобы следовали за конным лучником, и вскоре остался один, скачущий по широкой равнине к своим войскам.
Через несколько минут он доехал до передовой, где войска Юань уже начали прорываться в город. Хранитель Сышуй высоко поднял Кирина Шестого Неба. Смертоносное лезвие засверкало в лучах скупого матового солнца, и генерал прокричал:
-Кавалерия, построиться за мной!
Конный отряд построился за Дан Шаном характерной "свиньёй". Каждый воин держал копьё у плеча остриём вверх, чтобы потом направить его в грудь своего врага.
-В атаку!- скомандовал Дан Шан, и понёсся в брешь, ведя за собой почти две тысячи воинов.
Он перескочил через расколотые каменные блоки, и приземлился на городскую улицу. Дан Шан собирался сдерживать врага, пока не придёт основной отряд Юань Тана. Затем он и впрямь собирался принять пассивную роль. Если только Вэйкуан не возьмёт голову пророка раньше...
Как только раздались атакующие возгласы у главных ворот, Вэйкуан дал приказ выдвигаться. Теперь в его отряде было около семисот воинов. Заехав на холм, офицер увидел, что крепостная стена возвышается над ним всего лишь на метр. В неё даже была вделана каменная лестница, казалось бы, специально для того, чтобы его отряду удобнее было начать атаку. Махнув рукой, офицер дал приказ выступать.

Сообщение отредактировал Valor - Вторник, 24.04.2012, 21:49
[ Костик Риттер ]

Пророк Дата: Среда, 25.04.2012, 14:48 | Сообщение # 11
Smoking Skull
Количество K.O.: 5745
Авторитет: 542
Награды: 55

В главный лагерь Юаня со свистом влетела лошадь,а на ней,утомлённый и измученный человек в синей форме.Посланник поспешил спешится и подбежать к Го Ту и Дан Шану.Быстро но достойно произнеся приведствие,он,встав на одно колено поспешил сообщить.
-Вэйский Ван приказывает остановить сражение.Жёлтые повязки были объявлены как союзники царства Вэй.

Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!

Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
[ Пророк ]

MitsuhideAkechi Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:57 | Сообщение # 12
for love and peace

Го Ту проводил Дан Шана взглядом, не самым добрым, но и не злым. Он прекрасно понимал людей, стремящихся выделиться и занять место под солнцем. В качестве солнца советник, конечно же, имел в виду Юань Шао, он и сам стремился на подобное место
Только стул один, а желающих много… непорядок, ведь так?
Спросил он у самого себя. И у него уже был нужный ответ, новый, совершенно новый
Юань Тан идиот, настолько, что даже угодить в ловушку ему ума не хватило. Но кое-кто другой очень труда стремится, уже просовывая свою горячую голову в проем капкана
Коварный интриган усмехнулся, в этой усмешке была тысяча комплиментов самому себе
Кампания провалена, господин будет в ярости, и чьи-то головы обязательно полетят… и это будут Юань Тан и этот Дан Шан, но никак не я
Го Ту, довольный, взял листок бумаги и кисть
У меня уже достаточно аргументов, а у них ошибок, чтобы им вскоре не встретить восход
Чернила нетерпеливо полились по материи, и в каждом слове была сладость, если не победы, то не поражения
Мой господин, Юань Шао! Ваш неразумный старший сын, Юань Тан, вопреки моим советам, развязал военную кампанию в провинции Цзы и терпит унизительное для семьи Юань поражение. Я стараюсь сделать все, что могу, но моих сил недостаточно. Меня не слушают ваши вассалы и офицеры, что ныне выше меня по положению и не обязаны мне подчиняться. И хуже их всех ваш вассал Дан Шан, на которого я, и должно быть и вы, возлагали большие надежды. Я приказал ему ждать нужного момента для атаки, но он ослушался моего приказа! Ваши люди гибнут понапрасну, и я не могу ничего поделать, с ним и вашим сыном. Я не могу с ними совладать и ответственности за их действия не несу. Надеюсь на ваше скорое возвращение и разрешение этой ситуации. Я сделаю все, что смогу, мой господин!
Ваш верный слуга, Го Ту

С особым наслаждением закончив последнюю фразу, Го Ту был почти счастлив
- Отправьте гонца к господину… ээ, в Сюйчэн или где господин теперь? Разузнайте и исполните!
Бросил он свиток слуге, более не заботясь, как он выполнит его поручение
Теперь оба этих мальчишки не сносят головы. Юань Тану конечно ничего не будет, но он сам виноват. Его трусость и никчемность ничем не лучше моего обвинения
Но что было важнее, советник рассчитывал на повышение. Ибо единственной причиной, почему он не смог остановить этот хаос – было его нынешнее низкое положение. Он конечно не знал, что его сегодняшний соперник Дан шан уже высылал подобное послание. Подобную предусмотрительность он от него не ожидал. В его голове уже возникал образ того, как свалить всю вину на одного молодого вассала…
Первым делом он поспешил к Юань Тану, который все еще корил себя за свою судьбу, хотя стена уже была сломана, и кони всадников Хэбэя рвались вперед…
- Что с тобой, Юань Тан? Ты окончательно ослеп? Почему в те ворота, что я тебе приготовил и теперь отворил, решительно вошел не ты, а этот сопляк Дан Шан? Чего ты тут ждешь?
На лице старшего Юаня возникла нужная ярость, сначала она была направлена на своего верного советника, как очень скоро перешла в нужное русло
- Да как ты смеешь так со мной говорить! Я твой господин, а ты мой слуга!
Он крепко сжал свое копье. Решительность передалась его отряду, начинающему уже чувствовать в воздухе готовящуюся атаку на врага
- Потому я и решаюсь кричать на тебя! Думаешь, слава победы так вот просто свалиться тебе на плечи? Быстро! Пока не поздно! Веди свой отряд в город, за головой Чжан Цзяо и победой! Твое промедления погубит нас обоих!
Го Ту демонстративно топнул ногой, так, что даже Юань Тан испугано на него взглянул
- Аррр, я не могу позволить этому ничтожному Дан Шану забрать мою победу! Я Юань Тан! Я наследник своего отца! Я победил Чжан Ляо! Я лучший и сильнейший воин Поднебесной!
Советник удовлетворенно кивнул
Похоже, моя злость единственное, что хоть как-то может его пробудить!
- Вот и ведите свои войска к победе, мой господин! Она неизбежна
Давай, спеши в эту ловушку... даже если Дан Шан защитит тебя, я все выверну в свою пользу!
Дело было сделано, точнее, продолжать его уже пришел черед Желтым Тюрбанам
И все же Го Ту, несмотря на его скверный характер, мой преданнейший слуга! Он искренне заботиться о моем успехе, даже рискуя нарваться на мой гнев… мне повезло иметь его под рукой!
Юань Тан сурово посмотрел в сторону проема
- Кавалерия Хэбэя, пришло время показать этим крестьянам всю силу кавалерии Юань! Обнажите свои клинки, поправьте шлемы, поднимите знамена и вздыбите коней! Наша атака взойдет на Небеса!
С этими словами он встрепенул своего скакуна и бесстрашно устремился вперед. За ним верно последовал его отряд, радостно подняв клич в вдогонку своему командиру. Всадники, с полного разбегу, перемахнули через останки стены, пролетели мимо воинов Дан Шана и вошли ножем в мягкое масло магов (-900 магов, -900 магов, -10 кавалерии)
- Ну что, Дан Шан? Посмотрим, сможешь ли ты и твоя армия превзойти наследника семьи Юань и отборную кавалерию Хэбэя?
Обогрив свое копье и меч первой легкой кровью, повернулся аристократ к своему "товарищу", расплывшись в самодовольной улыбке
Уж тебе то не затмить мое сияние! Я буду блестать не хуже своего отца!
Тем временем пехота догнала кавалерию и соединилась с ней, суетливо толкаясь в узком проходе
И мы не будем ждать… всеобщий штурм давно идет!
Синь Пин приказал всей своей пехоте поддержать атаку, оставшись вместе с катапультами и лучниками. Хоть эффективность первых и последних заметно снижалась (-200 магов,-200 магов)
- Скоро и все призраки исчезнут!
Радовался он, оборачиваясь на оставшихся для сдерживания фантомов, воинов (-10 копьеносцев). В армии наступило всеобщее воодушевление. Все же боевая машина, которой она привыкла себя считать, задвигалась и принялась перемалывать своими жерновами это неорганизованное месиво мятежников, потерявших последнюю защиту за стеной

В таком же припрекраснейшем настроении советник прогуливался вокруг своей палатки, то и дело всматриваясь в дальний бой. Как на его голову обрушилось чудо в синей форме. У Го Ту челюсть отвисла, на подобный фарс даже такой хитрец, как он, никогда не решался
Советник замер на секунду, склонившись над гонцом Вэй
- Стоп! Повтори, я не расслышал… Вэй ПРИКАЗЫВАЕТ нам остановить сражение?
Обычно, мягкий и изворотливый, как глина на гончарном круге… Го Ту стал прямым и тяжелым, как молот, бьющий по наковальне. В данном случае завидовать наковальне не стоило… Советник наклонился к самому лицу посланника
- С каких пор Вэйский Ван командует нами? Он считает нас своими слугами?
Это какой-то бред! Цао Цао слишком умен, чтобы так шутить
- Это МЫ союзники Вэй, и оба наших правителя служат Императору! А это…
Го Ту резко махнул рукой в сторону крепости Желтых повязок
-…враги Сына Неба! И, значит, наши общие враги! Вэй обязано поддержать нас. Ведь если нет
Советних усмехнулся, быстро совершая в голове политические расчеты
- Если нет, то это значит, что Вэй объединяется с врагами Императора… что равносильно объявлению войны нам и всему цивилизованному Китаю
Вот уж правда, подарочек к нам пришел, от Вэйского Вана…
На крики советника сбежалась стража, ничего не понимая в происходящем. А Го Ту уже чуть было солдата Вэй за шиворот не хватал
- Потому, солдат… слушай приказ своего господина внимательно в следующий раз, и не морочь нам голову своим недоразумением!
Советник злобно взглянул в глаза гонца, он просто терпеть не мог подобных ничтожеств
И вот такие неудачники (или саботажники) могут решать судьбы тысяч людей!
- Возвращайся к господину Цао Цао и без его письменного послания с печатью и всеми регалиями не воротись! Подобные приказы и требования, что ты мне тут высказал, имеет право выдавать только Император Сянь-ди или премьер-министр с «их» одобрения, и никто другой!
Го Ту все таки схватил гонца за шиворот и встряхнул
- И запомни! Империя Юань подчиняется только решениям Сына Неба. И «их» решением было избавить Поднебесную от желтой заразы, и даже премьер-министр не может это оспорить без «их» согласия… Мне следовало бы казнить тебя как предателя, уж очень ты на него похож, и отправить твою голову Вэйскому Вану в подарок. Ибо твои слова бесчестят, прежде всего, его, и только потом меня и моего господина
Го Ту швырнул его вперед, к его коню
- Передай все это Цао Цао, и, быть может, он сжалится над твоей никчемной судьбой и простит тебе твои ошибки. Ну а если ты предатель, то катись отсюда, твой глупый план не удался… как и твоя карьера диверсанта
Советник самодовольно встал в позу
- Я буду ждать настоящего послания Вэйского Вана, и приму его с должным почтением, которой никак не может удостоиться твоя ложь!
Ну вот! Настроения больше нет… почему со всякими мелкими жуликами и проходимцами разбираться лично мне??? За одну только фразу, что Желтые повязки стали союзниками Вэй, нужно сразу казнить без лишних вопросов… надеюсь Цао Цао и правда не сделал подобную глупость… Ох, что со мной? Даже на секунду принять это сравни преступлению…

Бонусное задание для Дан Шана: Отряд Юань Тана не должен убить больше врагов
Юань Тан (-1800)
Дан Шан (0)

[ Александр Дубинин ]

Valor Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:15 | Сообщение # 13

-Сметайте всё на своём пути! Враг почти пал! Всё, что осталось - жалкая кучка повстанцев! Мы вырвнм эту провинцию из их предательских рук!- воскликнул Дан Шан, и ринулся в гущу повстанцев, скопом высыпавших на улицу. Началась жестокая схватка. На улицах города кавалерия обагряла себя кровью Жёлтых Повязок, Которых вокруг было великое множество, однако вражеские маги, засевшие на крышах домов и деревянных башнях старались уничтожить солдат Юань всеми доступными способами(-100 кавалерии). Дан Шан мчался по улицам, неся смерть каждому, кто попадётся ему на пути. Вот, он мчится на коне по узеньким улочкам, раскидывая пехоту и разя врага своей алебардой. Его роскошные доспехи и плащ уже обильно орошены кровью Жёлтых Повязок. Хранитель Сышуй уводит коня от очередного огненного шара, пущенного одним из магов, и выскакивает на очередную улочку.
-Вот он! Убейте его! Покажите ему силу Жёлтых Повязок!- раздалось где-то сбоку. Дан Шан обернулся и увидел группу магов, выстроившихся в ряд. За ними стоял высокий сухопарый человек в золотой робе, держащий в руках деревянный посох. Маги одновременно вскинули руки, и в Дан Шана полетели ледяные глыбы. Хранитель Сышуй с криком пришпорил Серебристого Кирина и понёсся прямо навстречу глыбам. В последний момент он рванул поводья, и быстрый, натасканный конь перепрыгнул через опасность. Дан Шан оказался прямо перед группой магов.
-А-ах ты! Как ты смеешь противиться воле небес и становиться на моём пути?!- воскликнул командир магов, и вскинул посох.
Однако прежде, чем тот успел что-либо сделать, Хранитель Сышуй совершил два круговых удара алебардой, и десяток магов отлетели в стороны, разрубленные острейшим лезвием. Командир магов от страха приземлился на пятую точку и начал отползать назад. Конь Дан Шана пошёл за ним неторопливо. Хранитель Сышуй вскинул алебарду и пронзил мага.
-Я вовсе не собирался становиться у тебя на пути. Я просто убил тебя.- произнёс Дан Шан, вытаскивая окровавленное лезвие. Покрутив алебардой вокруг себя, он пришпорил коня, и помчался дальше. Следом за ним полтягивались его воины.
-Здесь слишком много вражеских воинов. Уходите! Они наверняка тмеют в запасе план. Уезжайте из крепости и ждите моих приказаний!- крикнул он, оборачиваясь к своим воинам.
Дан Шан продолжал прокладывать кровавую просеку в городе(-10 пехоты, -40 магов). Он свернул в очередной раз, и понял, что он находится на главной улице, которая представляла из себя огромную белокаменную лестницу, уходящую вверх, к алтарю Чжан Цзяо. Только вот путь пролегал через тысячи и тысячи повстанцев...
Люй Вэйкуан первым спрыгнул на каменную мостовую. Вокруг было тихо - основная битва протекала в стороне. Офицер обратил внимание на огромное строение прямо перед ним.
Должно быть, это алтарь самого Чжан Цзяо! Отлично. Это мой шанс реабилитироваться в глазах нашего повелителя!
-Лучники, подожгите здесь всё!- закричал Вэйкуан, и, вскинув копьё, понёсся вперёд. Постепенно огонь начал разгораться и перекидываться на всю площадь города. В огромных колличествах стали гибнуть маги, концентрирующиеся на пехоте Юань(-1000 магов), а также пехота Повязок(-50 пехоты). То тут то там на пути отряда Вэйкуана попадались паникующие враги, которые неминуемо складывали головы, встретившись с воинами Юань(-50 пехоты). Незначительные потери были и у Вэйкуана(-20 кавалерии)Вэйкуан оказался прямо перед вспомогательной лестницей на алтарь.
-Вперёд, воины!
За углом нас ждёт почёт и слава вместе с головой повстанца!
Кавалерия помчалась на алтарь, уворачиваясь от горящих головешек, падающих с огромной пагоды.

Дан Шан возвышался на коне посреди белой лестницы. За ним ровным "треугольником" выстроилось полторы тысячи его воинов. Однако врагов было гораздо больше. Хранитель Сышуй ждал... Жёлтые Повязки, словно повинуясь какому-то неслышимому приказу, разом вмкинули своё оружие и жёлтой волной помчались на солдат Юань. Внезапно повеяло дымом, а затем несколько ближайших строений загорелись, словно сухие лучинки. Волна Жёлтых Повязок замерла в страхе и недоумении, озираясь на погибающий вокруг в огне город.
Как я и планировал. Победа почти за нами.- с долей триумфа подумал Дан Шан, и воздел окровавленную алебарду вверх.
-Воины Юань, к победе!- воскликнул он, направив остриё алебарды на врагов и что есть силы пришпорив коня. Острый клин тяжёлой кавалерии врезался в неорганизованную толпу Жёлтых Повязок, как нож в масло. Люди стали гибнуть сотнями(-800 магов, -100 пехоты). Однако потери были и у Юань - огонь и вражеские лучники стали истреблять тяжёлую кавалерию(-550 кавалерии). Постепенно толпа Повязок начала сражаться с фанатичным упорством.
-Если мы здесь останемся – нам конец!- крикнул Дан Шану один и воинов.
-Знаю. Трубите отступление. Мы разойдёмся по улицам города и перебьём их там, когда они разделятся на группки.
-Слушаюсь!
Минуту спустя барабаны в тылу заиграли мелодию отступления, и умелая кавалерия начала немедленно сворачивать свои порядки. Приказ Дан Шана уже был оглашён и воины рассосались по улочкам, как и было приказано.
Хранитель Сышуй мчавшийся по одной из улочек вместе со своим оруженосцем, заметил сияющий золотом доспех, обагренный кровью. Это был наследник повелителя, Юань Тан.
-Господин!- Дан Шан подъехал к нему вплотную по дороге сбив крестьянина-повстанца, целящегося в Юань Тана из лука,–Не советую вам продолжать наступление сейчас. Враг сражается слишком упорно, хоть это и необученные крестьяне. Мы не можем позволить им уничтожать наших солдат. Я предлагаю вывести часть войск за крепостные стены на случай непредвиденных обстоятельств, И рассредоточиться по улочкам, уничтожая врага постепенно.

Отряд Дан Шана: 2400 КО Отряд Юань Тана: -1800 КО

Сообщение отредактировал Valor - Суббота, 28.04.2012, 20:04
[ Костик Риттер ]

Пророк Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:15 | Сообщение # 14
Smoking Skull
Количество K.O.: 5745
Авторитет: 542
Награды: 55

-Глупцы!.Раздался крик у алтаря,за которым последовал огненный смерч из фаерболов.(-20)
В следущие секунды перед взором Дан Шана возникла фигура великого пророка.Он гладил свою бороду и смотрел как заживо сгорают презренные грешники Дана.
За спиной пророка послышался радостно-боевой клич.Каждый из магов повторил своего учителя и словом,и действием.тысячи огненных шаров полетели в отряды Юаня.Бежать было не куда,такая теснота давала преимущество Юаням в ближнем бою,но лишала их возможности маневрировать,тем более,верхом.(-1720,300,200.).

Яркая вспышка,пара секунд,и вся кавалерия Дана горела в огне,догорая,несчастные могли только орать в мучениях,ведь не так просто снять горящую броню,а она плавилась.Что случилось с Дан Шаном не известно,такой концентрированный заряд врядли мог пережить даже Лю Бу.Впрочем,в этом переполохе нечего не было видно.Если он и спасся,то это было чудом.

Выживших на лестнице было мало,но они всё же были.

Алтарь был пуст,Дан Шан если не побеждён,то серьёзно ранен,и это был ключевой момент.Пророк поднял руку,и вытянул её указывая на наступающих врагов.
-Дети мои!Подарите этим несчастным покой,которого они так заслуживают!....Сожгите из в праведном огне,огне с небес!
Цзяо возвёл руки к небу,и пал на колени.Небо стало кроваво-красным,и с неба пошёл дождь,огненный дождь.Он был везде,везде но не в городе,и потому гибли лишь подходящие к городу войска Юаня.(-300).
Всё горело,кругом был огонь.То что был в городе маги тушили ледяными заклинаниями,начинался ад.Да.начинался ад.

Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!

Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
[ Пророк ]

MitsuhideAkechi Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:32 | Сообщение # 15
for love and peace

Юань Тан лишь с усмешкой взглянул на Дан Шана
- Вывести войска? Да мы должны навалиться всей силой на него, раздавить как жалких ничтожеств! Растоптать и рассеять, словно мусор. Нечего с ними церемониться!
Старший Юань повернулся к войскам
- А ну как, чего стоите? В атаку! У вас много дел, лишь бы сталь выдержала отсекать столько голов
Глупый Дан Шан... наверняка испугался... да, так и есть! Стоило было ему разрешить убраться... хотя слава и так достанется мне!
Знал бы Юань Тан, какая слава ожидала его, убежал бы из города только так. Но его слава не заставила себя ждать, в мгновение ока победители и проигравшие сменились местами. Огненная буря, она была столь сокрушительна, что изменила все вокруг. Мир переменился. И когда Юань Тан поднялся с земли, сброшенный с седла ужасным взрывом, он очутился в совсем другом месте. В царсте огня, смерти и Ада...
Как? Что? Невозможно!
Юань Тан с ужасом в глазах оглядывался на вспыхнувшие улицы, обгорающие трупы и жуткие стоны
Куда я попал? Это же... это...
Зрачки офицера широко распахнулись
Это Ад!
Пораженный, как и все воинство старшего Юаня. Они смотрели на горькую участь отряда Дан Шана
Что же будет с нами? Это же будет и с нами?
И в этот момент, когда боевой дух армии ушел в минус, и воины стали показывать спины, предпочтя предательство столь мучительной смерти, решительный и упрямый характер Юань Тана вдруг показал себя
Нет... не для того я пробирался сюда, чтобы бросить все и убежать! Я докажу, что я настоящий Юань! Что я достоин отца! Что я достоин величия нашей семьи и права управлять его землями!
Он дернул за поводья, подняв коня, не менее напуганного, чем всадник, на дыбы, и окинул убегающие отряды тяжелым взглядом и гневным оскалом. Именно таким бывал Юань Шао в свои приступы гнева
- Стойте, ничтожные людишки! Вы завидели огонь и решили сбежать?
Да как смеют они! "Воины"! Черт их дери...
Но всадники не обращали на командира внимания, у каждого из них перед глазами был только страх. Некоторые бились от отчаяния, другие умирали, не в силах поднять меч (-200,-50)
- Стойте! Иначе вы позавидуете участи своих погибших товарищей!
Юань Тан взмахнул мечем... и срубил голову ближайшему удирающему всаднику. Она покатилась по мощеной мостовой, с застывшей маской страха и ужаса. Всадники за поверженным вмиг остановились, теперь они еще больше боялись... но не Желтых Тюрбанов, а этого дикого человека с окровавленным мечем и демоническим взглядом. Его меч поднялся, указав на солдат
- Вы будите сражаться! Если хотите выжить... только победа ваш путь!
Юань Тан нахмурился, сверкнув презрительной молнией в своих слуг
- Я пришел сюда за головой. И это будет ваша голова, если не голова Чжан Цзяо!
Чжан Цзяо! Ты мой! Этот огонь только разжег мою решимость! Я не проиграю тебе
Он, как дикий, ударил своего скакуна со всей дури. Несчастная лошадь завопила и ринулась вперед на всадников. Те, испугавшись за свои головы, не захотели рисковать и разделить судьбу своего товарища. Они ринулись назад, от своего командира, которого они теперь боялись больше Чжан Цзяо, больше смерти... не было ужаса больше, чем он. Настолько, что они бесстрашно ринулись на врага, выбирая меньшее из зол
- Ха! Рубите их, рубите! Нужно нечто большее, чем огонь, чтобы одолеть солнце Хэбэя!
Юань Тан догнал своих напуганных всадников и врубился во вражеский строй. Теперь он был вместе с ними, эта дикая и ужасная сила, на их стороне... сменила их страх на уверенность в силе! Отчаяние сменилось бесстрашием
Среди огня и дыма, пепла и холодных тел, всадники как дикие топтали магов, рубя направо и налево. Потеряв преимущество в разбеге, они стражались одним строем, как обычная пехота, только верхом, нанося сокрушительные удары сверху. Благо, их было настолько мало в сравнении с врагом, что проблемы в поиске противника не существовало. Руки уставали рубить
Если и есть в этом мире справедливое Небо, то пусть оно поможет мне! Мне, благородному Юаню, а не этим бунтовщикам и волшебникам, связавшими себя с темными силами
- Умрите! Вы все!
Протяжно кричал он, пугая как своих, так и чужих. Бой продолжался (-600,-50)
Но не все были остановлены храбростью Юань Тана, многие всадники сбежали, не лицезрев своего командира в боевой ярости. Они встретили подходящую пехоту, еще не вступившую в сражение
- Спасайтесь, вы все! Там только смерть и разрушение! Никто не выжил!
Кричали трусы и скакали дальше, покидая город через дыру в стене. Солдаты недоуменно останавливались, не зная, что и делать. Сейчас им как никогда раньше нужен был командир
А всадники убегали, и вот Синь Пинь с лучниками и катапультами предстали перед ними
- Битва проиграна! Никто не выжил!
Кричали они, смело отступая, с решительностью, какую они ни разу не показывали в бою. Но тактик Тана не был простаком
- Предатели! Быстро развернулись, пока я не отправил вас к предкам!
Грозно крикнул он, поднимая руку. Они бросили его господина на погибель, и он не мог это оставить
- Нельзя! Мы все умрем, нужно от...
Всадник не договорил, пронзенный стрелой в горло
- Кто-то еще хочет высказаться?
Син Пинь обвел остановившихся кавалеристов глазами
- Очень хорошо. А теперь, если в вас осталась хоть капля воина, скачите обратно, спасите своего господина! Во славу Юань, мы не можем проиграть
Не то, что слова офицера их воодушевили, просто теперь, когда главные паникеры были ликвидированны, они вспомнили, что они воины. Пожар смуты должен быть быстро потушен, на очереди был огонь сгорающего города
- Лучники, за мной! Катапульты, вперед, на позиции! Мы поможем нашему господину!
Синь Пинь махнул мечем и его отряды поспешили к воротам в Ад. Они даже бросили воинов-призраков позади себя, не считая их более важными. Лучники должны были занять более удачную позицию, чтобы стрелять точно и результативно, как и катапульты. А отступившие всадники поторопились назад, смыть следы своего позора собственной кровью. В это время на головы армий вне города обрушился огненный дождь, и все с еще большим желание загорелись оказаться внутри крепости, где, впрочем, так же не было прохладно. Огненный фаербол угодил точно в катапульту, превратив ее в костер, а ее обслугу в головешки (-40 копейщиков S, -100 лучников S, -1 катапульт с инженерами, -90 кавалерии S)
Тем временем пехота, не долго мучаясь в сомнениях, вошла в город. Они не видели ужасов огненной атаки Чжан Цзяо, а сражаться среди горящих улиц они умели. Тем более, когда перед ними оказались тщедушные маги. Тут каждый станет храбрецом
- Вперед! Займем город!
Крикнули капитаны и ринулись на колдунов. Распределившись по всей возможной площади. Отряды копейщиков и пехотинцев начали успешно очищать улочки от желтого цвета (-1000, -30,-10) Их было куда меньше чем врага, чтобы страдать от огня и пожаров сильнее, чем сами его виновники. Армии Юань был нанесен страшный удар, но она еще не сдавалась, как и оставшиеся люди Дан Шана. Они соединились со всадниками Юань Тана и самим их командиром
- Где ваш командир, Дан Шан? Он жив?
С интересом спросил воин в перерыве между ударами
Глупый мальчишка, хотел меня превзойди... и итог. Кто поднимает голову выше, скорее получит по лбу
Юань Тан усмехнулся, и продолжил сражаться. Очень скоро по лбу должен был получить он, настала очередь

- Это был взрыв, не иначе! Мы опоздали
- О нет, мой господин, мы вовремя... ваш брат наверняка уже мертв
Юань Шао и Шэнь Пэй стояли на холме, наблюдая за пожарами мятежной крепости
Нельзя так... ты не смеешь!
Молодой правитель вздохнул. После бывшей вражды с братом, все его слуги хотели смерти давнего врага. Должен был хотеть и он сам, но потому он и был правителем, ибо был мудрее
- Если это так, то печален сей день. Я не допущу смерти брата
Сказал Шан, развернув коня
- Но господин!
Шен Пэй, удививших этому решению, повернулся следом
- Без Юань Тана никто не оспорит ваши права. Не следует мешать неизбежному
Может и так, точнее... так и есть... но разве может быть благославлено Небом правление, построенное на крови брата?
Юань Шан посмотрел на небо, отливающее желтизной заката
Нет, так не будет! Не будет заката... и кроваво-багряных облаков. Если и будет на Небе желтый цвет, так только от сияния семьи Юань
Именно потому Желтые повязки должны быть уничтожены, как противоположность тому, ради чего Империя Юань строится. Юань Шан улыбнулся, и повернулся к своему советнику
- Шэнь Пэй. Нам не нужно бояться Юань Тана, нужно бояться самих себя и своих коварных замыслов. Построй войска в боевые порядки! Мы не дадим сесть солнцу
После стольких дней сомнений, сегодня, впервые, это Небо дало молодому наследнику покой и уверенность. На душе у Юань Шана стало легко, ибо он знал, что поступает правильно
- Я... слушаюсь, мой господин!
С толикой начального сомнения произнес стратег. Но решительность вновь завладела им, ибо не было в стане Юань человека, исполняющего приказы с большей решительностью и быстротой, как он. Через пару минут войска уже подходили к крепости, все еще в стороне, чтобы присоединиться к сражению и почувствовать на себе огненный дождь, но уже близко для того, чтобы почувствовать тяжесть сражения своих товарищей
Небеса гневаются, но не защищая своих лживых последователей Чжан Цзяо, они злятся на нас, доблесных сыновей Юань, позабывших о своей доблести
Юань Шан обнажил меч, в нем было столько чистоты и блеска, что не хотелось обогрять его кровью
Я должен! Ради нашего будущего и будущего моих будущих людей... когда-нибудь в мире не станет страданий

[ Александр Дубинин ]

Форум » Ролевая игра » Императорский двор » Провинция Цзы
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика