Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Anime Music Video - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]
Так как нет отдельной темы посвященному этому,решил сделать её я
Народ выккладываем сюда Самые лучшие AMV на ваш взгляд,что б тема была более менее активной то я буду закидывать АМВ после того как оставлен хоть какой то коментарий к прошлому амв,ну что НАЧАЛИ!!! ЗАЖИГАЙ !! AMV TETS TETS
Skillet - Comatos (не помню правильное написание названия песни...) Ты можешь перейти на сайт с которого я взял это видео... нажми на название под клипом и перейдешь на тот сайт... там найдешь название анимэ, музыку и т.д.