Сражения
|
Nelo
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 10:45 | Сообщение # 91
|
|
когда как но абычно убиваю всех
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 15:51 | Сообщение # 93
|
|
1000 обчно хрен настучиш для этого карта нужна подходящая я вот 2208 набил в мисии compaign agaist Liu Bei за сторону Лю Бу
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 21:43 | Сообщение # 95
|
|
Ган_Нинг, знаеш где ещо можно 1000 набить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaRiNkA^_^
|
Дата: Четверг, 05.08.2010, 14:25 | Сообщение # 98
|
|
Я люблю залезать в самую середину, если их много, включаю мусоу и поехали! Ну в общем я люблю включать мусоу и включаю сразу как только оно наберётся, но только там где много толпы и когда сражаешся с офицером.
А в миссии Ксиа Пи, там где Лю Бу надо убить, если я играю не очень навороченым персом и у меня очень мало жизней, то когда Лю Бу перса побъёт я от него бегаю, пока мусу наберётся, а потом перед тем когда он аттакует включаю мусоу, потом бегаю от него ищу жизни набираю мусоу....
Я бегаю от него только если жизней мало!
Сообщение отредактировал KaRiNkA^_^ - Четверг, 05.08.2010, 14:27
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! ^_^
Как не крутись, а попа сзади! XD
|
|
|
|
|
|
|
Као-Пи
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:19 | Сообщение # 100
|
|
Я действую тактично продумываю всё
|
|
|
|
|
KiLLRAiN9906
|
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:53 | Сообщение # 101
|
|
напрямую всё в разнос если вызывают на дуэли сражаюсь со всеми если перс как Лю бу то когда жизней мало приходиться бегать и копить мусоу и атаковать его за секунду до атаки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aegis
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 17:02 | Сообщение # 104
|
|
Собираю с округи максимум врагов и в толпу, в одну каску + на харде. Вещщщщщь! Из сфер использую молнию или... ну в основном молнию. А то после моих атак ни врагов, ни своих, ни телохранителей не видно.
Whatever you do, don't panic!
Musashi Miyamoto
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:09 | Сообщение # 105
|
|
Aegis, Телохранителей своих можно убить,(и вроде даже офицеров ранить).У меня такое было когда я брал молнию или делал мусоу атаку,своего же телохранителя бил и напарника(вдвоём играли).Незнаю,может баг но такое случается
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|