| Falcon | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:55 | Сообщение # 16 |
|
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3621
Авторитет: 501
Награды: 78
Статус: 
| Quote (Ezio) Quote (Wraith_Queen)Почему, такие игры, как эта снова не для компьютера? Не у всех есть эти плейстейшены. Зачем народ обижать? Думаю, если была бы для компьютера, то пользовалась бы ошеломительным успехом. Обидно так! Да графика у нее мощная. Я точно также считаю, но ничего не поделаешь-по ходу придётся всё таки купить консоль. Наивные дети
I'm empty.
|
[ Антон Замыслов  ] |
| |
| Ezio | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:29 | Сообщение # 17 |
|
Полковник
Количество K.O.: 346
Авторитет: 20
Награды: 2
Статус: 
| Quote (Falcon) Наивные дети Falcon,объясняю персонально для тебя-вообще то я знаю, что игры серии Warriors от KOEI, да и вообще слэшеры, являются консольными играми. Думаю, если была бы для компьютера, то пользовалась бы ошеломительным успехом. Обидно так!-наверно Wraith_Queen имела ввиду, что эта игра пользовалась успехом только у фанов слэшеров;не говорил я такого. Quote (Ezio) Я точно также считаю, но ничего не поделаешь-по ходу придётся всё таки купить консоль. Когда я это сказал, я имел в ввиду, что мне обидно, что таких игр мало на ПК, что такие игры мало популярны на ПК.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
[ Peter Griffin  ] |
| |
| IgorPetrovich | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:10 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Количество K.O.: 14
Авторитет: 0
Награды: 0
Статус: 
| Всем привет!
Недавно приобрёл сею игрушку-понравилась!
Появилось пару вопросов по ней: 1. Кто знает как купить: Монету Зола? Она у меня есть в списках, и денег на неё хватает, но купить почему-то не могу...
Остальные вопросы забыл, вспомню, позже напишу... А пока по данному вопросу, просветите пожалуйста...
Сообщение отредактировал IgorPetrovich - Воскресенье, 08.04.2012, 15:18 |
[ Igor  ] |
| |