Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Вся информация о Warriors: Legends of Troy - Страница 2 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 2 из 2«12
Форум » Другие игры » Warriors: Legends of Troy » Вся информация о Warriors: Legends of Troy
Вся информация о Warriors: Legends of Troy
FalconДата: Среда, 03.08.2011, 00:55 | Сообщение # 16
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3621
Авторитет: 501
Награды: 78
Статус: Не в сети

Quote (Ezio)
Quote (Wraith_Queen)Почему, такие игры, как эта снова не для компьютера? Не у всех есть эти плейстейшены. Зачем народ обижать? Думаю, если была бы для компьютера, то пользовалась бы ошеломительным успехом. Обидно так! Да графика у нее мощная. Я точно также считаю, но ничего не поделаешь-по ходу придётся всё таки купить консоль.

Наивные дети :D

I'm empty.
[ Антон Замыслов ]

EzioДата: Среда, 03.08.2011, 19:29 | Сообщение # 17
Полковник
Количество K.O.: 346
Авторитет: 20
Награды: 2

Quote (Falcon)
Наивные дети

Falcon,объясняю персонально для тебя-вообще то я знаю, что игры серии Warriors от KOEI, да и вообще слэшеры, являются консольными играми.
Думаю, если была бы для компьютера, то пользовалась бы ошеломительным успехом. Обидно так!-наверно
Wraith_Queen имела ввиду, что эта игра пользовалась успехом только у фанов слэшеров;не говорил я такого.
Quote (Ezio)
Я точно также считаю, но ничего не поделаешь-по ходу придётся всё таки купить консоль.

Когда я это сказал, я имел в ввиду, что мне обидно, что таких игр мало на ПК, что такие игры мало популярны на ПК.

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
[ Peter Griffin ]

IgorPetrovichДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:10 | Сообщение # 18
Рядовой
Количество K.O.: 14
Авторитет: 0
Награды: 0

Всем привет!

Недавно приобрёл сею игрушку-понравилась!

Появилось пару вопросов по ней:
1. Кто знает как купить: Монету Зола?
Она у меня есть в списках, и денег на неё хватает, но купить почему-то не могу... :(

Остальные вопросы забыл, вспомню, позже напишу...
А пока по данному вопросу, просветите пожалуйста...

Сообщение отредактировал IgorPetrovich - Воскресенье, 08.04.2012, 15:18
[ Igor ]

Форум » Другие игры » Warriors: Legends of Troy » Вся информация о Warriors: Legends of Troy
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz