Fight in this online game   [ Dark shadows and demons have taken over the country of Aris... ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Залив Осака - Страница 57 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 57 из 57 « 1 2 55 56 57
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Япония » Залив Осака (Рыбацкая деревня)
Залив Осака
Chaos Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:23 | Сообщение # 841
Количество K.O.: 3168
Авторитет: 380
Награды: 26
Статус: Не в сети

Так, тихо всем, если эта девчонка заметит, то потерь нам не избежать, помните, незаметно пробираемся в ряды Оды, нас всего девять так что не попадитесь, уносим инжинеров, и уходим на небольшом судне стоящем в порту, которое приготовил нам Граф. По крайней мере он всё так сказал. Так, бомбы у всех готовы, надеюсь мне не надо учить вас совершать диверсии? Всё, пошли, пошли, пошли. - в голосе Исикавы явно чувствовалось беспокойство - И помните, моя пушка вас прикрывает, те кто будут слишком близко к войскам Ода, не убивайте их, они мои.
Пробравшись в инжинерам, "десятка Исикавы" начала ликвидацию шпионов, в ход пошли бомбы и пушка Гоэмона(-11 отрядов-инжинеров)
Слышите, войска уже на подходе, все в порт - то ли это были действительно войска, то ли Гоэмон из-за волнения слышал какие-то звуки, так или иначе через десять минут десять воров плыли в Китай.
Хух ребятки, вроде пострадавших нет, теперь смотрим наш план, немного о Китайских богатых задницах. Лю Бей, правитель Шу, у него под властью множество земель, но во время первой войны Вей Ян поймал меня во время побега, ну вы же помните, тем более после этого я сражался за них. Так что сразу нет, Цао Цао - Вейский Ван, его сын во время первой войны спас меня от Нэнэ, это вы тоже помните. Сунь Цзяня грабить нам нет смысла, так как мы воруем в договоре с пиратом, остаётся только... Юань Шао. Наши уже в Китае и ждут нас, так что нам остаётся лишь гробануть Юаня и всё.

Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
[ Misha Gevorkyan ]

DinoCavallone Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:14 | Сообщение # 842
Наследник Вэй
Количество K.O.: 1038
Авторитет: 63
Награды: 4

Маритомо Кавакадзира.
Маньяк из Эдо, ронин, бывший самурай отряда из Сима Сакона при Сэкигахаре, приближался к своей родине. Ведь он родился здесь - в Осаке, рядом с заливом. И ему потребовалось совсем немного времени найти свой дом...из которого он ушёл когда-то и этот дом точно не перешёл бы к Мари в наследование от его старика. Со стороны самого залива доносились звуки боя, и ронин кинулся бы туда, если бы не самое лучшее состояние здоровья. Идиот! Из-за тебя мы очень сильно попали! Вот нужно было нам убивать слабых людей только ради веселья? Спросил мечник, обожающий читать нотации своему товарищу по телу - маньяку. Впрочем, сам маньяк явно не был настроен на разговор и, когда слез с лошади, только тогда соизволил ответить:
-Уймись, а? Что сделано, то сделано. И мы всё же свалили оттуда, так что - радовался бы, а не нотации читал. И вообще...чёрт, сколько в этом доме никого не было?
Кавакадзира отпустил лошадь и ввалил в свой дом, заброшенный, здесь никого не было и следов какой-либо жизнедеятельности не было. Зевнув, парень пошёл в свою комнату. Открыв седзи он заметил, что здесь, хотя бы, было чище, если смотреть с остальным домом. Ну вот, прекрасно! В нас ещё детством заиграло. Быть может, присядим поиграем и споём детские песни? Провозмущался мечник. Парень только отмахнулся. Ему жутко хотелось спать, а мечник...редко давал лечь спать со спокойной душой. Грохнувшись на циновку и подложив себе под голову рукоять вакидзаси, Мари закрыл глаза. Наконец таки, он мог выспаться, за такое огромное время без какого-либо отдыха, не волнуясь за свою жизнь. И даже не потрудились закрыть седзи. Если нас прирежут спящими, я только спасибо скажу! Вновь заговорил мечник, но его снова не слушали, Мари уже мирно посапывал.

Добавлено (23.02.2012, 10:14)
---------------------------------------------
Маритомо Кавакадзира.
Маньяк пробудился и тут же потянулся, хрустнув всеми костями, особенно тяжело отдалось правое плечо. Пару дней у нас будут с этим проблемы, так что придётся привыкнуть биться катаной в левой руке. Чёрт! А ведь у нас нет катаны. С самого утра на голову Маритомо обрушились нотации мечника. Встав и взяв вакидзаси, парень вышел из дома и посмотрел заспанными глазами на залив. Нам нужно найти того, у кого мы сможем нормально отсидется...не беспокоясь за свою жизнь. Я вспоминаю одного человека, о котором мы слышали - Даниэль Антонио. Граф. Он набирает самураев, а мы и есть самурай, верно? Спросил мечник.
-Что? Я не самурай, придурок! Но идея неплоха...если этот Даниэль сможет обеспечить мне безопасность, то я к нему пойду. Хе, а где он?
О да, иногда маньяк и мечник мыслили одинаково...но это случалось очень редко, если не брать в расчёт бои, где руководство брал мечник. На Авадзи, недалеко от залива. Можно отплыть на лодке. Осталось найти лодку и дело сделано...и, надеюсь, нас смогут укрыть от синоби Токугава. Если же нет...тогда мы умрём ещё раз. Рассуждал мечник, пока Мари уже двигался к заливу. Найти лодку не было проблемой в рыбацкой деревне, а на горизонте вырисовавался силуэт Авадзи и ронин, взявшись за весло, начал гребсти в сторону Авадзи. Эй, последний совет перед тем, как прибудем Авадзи. Если устанем, можем прямо в лодке отдохнуть...поспать. Всё, гребём. Да быстрее!

[ Андрей Попов ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:55 | Сообщение # 843
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69

С крыши дома открывался прекрасный вид на всю Осаку. Внизу, по улочкам, суетились люди, но тени не было до них дела. Ее интересовал лишь один смертный
- Мы проверили дом, его там не оказалось. Но он был там, следы недавнего пребывания обнаружены
Тихо, как шепот ручья, докладывал один синоби. Ханзо обернулся к нему
- Он всего лишь человек. Найдите его. Город способен многих укрыть в тени, и лишь у нас во мраке видят глаза
Хаттори бросил прощальный взгляд на кварталы и виднеющийся вдали порт. Они уже долго следовали за маньяком через половину Японии. Раненного воина с определенными приметами не сложно найти. Лишь по прибытию в город возникли некоторые затруднения
Он может уже покинуть Осаку, дальше, проследить за ним будет непросто. Но здесь, ему лучше спать с открытыми глазами
Так или иначе, но у синоби постепенно складывалась картина личности своей цели. О чем во многом помог дом, в котором ненадолго обосновался мечник, если конечно он просто не занял ближайшую пустующую крышу над головой, хотя это вероятнее всего было не так
- Позаботьтесь о цели. Она не должна выйти из Осаки живой, если снова объявится
Синоби поклонились
- Будет исполнено, мастер. А куда направляетесь вы?
Хаттори махнул рукой с посланием в руке
- От господина пришел новый приказ. Мне нужно вытащить его армию из беды
После этого, ни слова более не говоря, тень исчезла, намереваясь появиться лишь в Кудзэгаве
Синоби начали исполнять приказания. Они наладили в городе сеть информаторов, подкупив или обманов заставить действовать в своих целях многих людей, от простых лавочников до начальников стражи. Сами или через своих людей, они медленно, но верно осматривали весь многолюдный город, позаботившись о глазах и ушах во всех значимых местах – воротах, тавернах, портах. Каждый уходящий корабль досматривался тщательно и незаметно, как и любой покидающий город обоз. Особенно просто было работать с пиратами. Их легко было подкупить, да и обмануть тоже – умом они не блистали. Осложняло ситуацию разве что осадное положение города и присутствие армий, но и из этого тоже можно было получить плюс. Очень скоро в городе стали возникать и распространяться объявления о поиске опасного преступника Кавакадзира с подробным описанием его «заслуг», а стража города уже принялась рыскать по всем углам, выполняя работу синоби за них, впрочем, это в этом и заключалась их работа

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

Пророк Дата: Среда, 04.04.2012, 20:18 | Сообщение # 844
Smoking Skull
Количество K.O.: 5745
Авторитет: 542
Награды: 55

В северо-восточный гарнизон прибыли войска.Их было мнооого.С учётом того,что гарнизон и так был не пустой,в гарнизоне была лишь часть армии,остальные же были резервом во вне.К радости нападавших,они несли знамя Тоётоми.

-Послать разведчиков!Найдите мне всех генералов ведущих боевые действия!Особенно Сибату и Като,особенно их.Без их отчёта не возвращайтесь!
Тоётоми ударом о свою ладонь сложил веер,с которым обычно ходят стратеги.Приготовления были закончены и план был готов.Лейтенанты разбежались к своим подчинённым,сержанты строили отряды в разнообразные боевые построения,в общем,все только и ждали приказа выступать.

Убрав веер в сторону,и облокотившись руками на стол,Хидэёси привстал.

Я должен как можно скорее вступить в битву.Это поднимет боевой дух солдат.Но пока я не получу отчёт об обстановке,действовать опасно.Пока,остаётся только ждать.

Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!

Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
[ Пророк ]

Valor Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:47 | Сообщение # 845
Количество K.O.: 1231
Авторитет: 70
Награды: 2

Хм... Проклятые трусы убегают после первого же отпора? Ничего другого я и не ожидал. Пора уничтожить всех, кто ещё топчет своими грязными ногами землю Тоётоми.- с удовлетворением подумал Киёмаса, глядя на уплывающие вдаль корабли.
-Отряд, двигаемся к нашим союзникам Сибата. Нужно соединить силы и атаковать пиратов.- приказал Киёмаса.
Неожиданно с з
востока прискакал гонец.
-Киёмаса-доно! Я от господина Хидэёси. Он прибыл в залив с крупной армией и справшивает, как идут дела на фронте.
-Доложите господину Хидэёси, что мы подожгли основную часть их флота и уничтожили около пятисот бродяг. Остальные трусливо бежали. У берега ещё осталась кучка пиратов, которых нужно уничтожить. Ещё доложите, что я направляюсь к господину, чтобы воссоединиться с его отрядом.- ответил Киёмаса.
-Понял.- посланник развернул коня и поскакал обратно.
-Отряд, свернуть боевые порядки! Двигаемся на запад. Идём осторожно, проверяйте каждый сяку почвы - здесь полно ловушек.
Киёмаса встал позади самураев, вооружённых яри, которые медленно двигались на запад. Отряд шёл на воссоединение с Хидэёси.

Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.

Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ

Сообщение отредактировал Valor - Четверг, 05.04.2012, 09:46
[ Костик Риттер ]

Осминошка Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:10 | Сообщение # 846
Генерал
Количество K.O.: 2367
Авторитет: 168
Награды: 33

Вся эскадра кораблей прибыли в залив, с юга, и юга- запада. Дожидаясь прилива, восхождения луны, и ночи. Прибывшие с разведки синоби, доложили.
-Ситуация на заливе не изменилась, милорд.
- Очень хорошо! Пройдясь по палубе, молодой человек, смотря на корабли пиратов в заливе... - Значит, она нас не ждут.
-Приступаем!Приказал Мицунари, подал сигнал веером. С помощью синоби на лодке. На воду, с кормы стали спускать, небольшие плоты, метр на метр, из бамбука. На них привязаны по три бочки с порохом, сеном с маслом, и мелкими морскими камешками. Связанные веревками, пропитанная, маслом, и в порохе, для запала. Соединяя между собой, 20 плотов, на расстояние в 2-3 метра, вереницей. По тому, как шел первый корабль. Под воздействием прилива, и течения, многочисленные плоты плыли к берегу, между корпусами кораблей. Опустили все вереницу, пройдя с юга на запад. Корабль развернулся, встал за островом. Чтобы видеть, все происходящие, на юге и на западе, с остальными кораблями. Так как им, предстоял бой. И один или два корабля, предстояло использовать как таран для уничтожения, в нужный момент. Следом один из кораблей, что шел в эскадре вторым. Стали спускать ещё 10 плотов с бочками, и маслом в нутрии, соединенные, тоже веревкой вереницей ограждая всю акваторию, предстоящих действий. Так чтобы все четыре корабля, были пока, вне поля пожаров. Но любой момент, и эту привести ловушку в действие.

Синоби, было велено, пустить плоты, между корпусами кораблей. Добрался почти до середины, решились здесь. У одного кажись было гигантских, линкоров. Под покровом ночи, кидая по пути в борта кораблей, выданные 5 бомб с маслом в нутрии. Зажег, веревки, соединявшие все первые 20 плотов. Приведя замысел в действие. Далее, все на что был способен, помчались до союзников на берегу, доложить о прибытие союзников. В сторону порта на север, северо-восток порта.

Мицунари Исида, наблюдая за всем с борта своего корабля. Освещая хорошо всё, всё происходящие, и порт в ночи. Отдал передать, приказ всем кораблям, быть в готовности защищаться. Не в коем случае, не вступать в бой.
- Отлично с моей стороны, первый ход сделан. Следующие действия за теми, кто на берегу. Рассуждал про себя молодой человек. Ожидая дальнейших событий.

Сообщение отредактировал Осминошка - Суббота, 07.04.2012, 14:07
[ Любовь Смирнова ]

Пророк Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:29 | Сообщение # 847
Smoking Skull
Количество K.O.: 5745
Авторитет: 542
Награды: 55

Тоётоми-сама! посланник упал на колени,и как водится,стал докладывать.Тоётоми же,ещё более пристально вглядывался в карту,водя по ней руками и отдавая жестами приказы.
-Возвращайся к Като.Пусть восстанавливает путь на западный лагерь.А именно разгребает завал
Отбросив карты в сторону и выкинув веер Хидэёси залез на коня.
-Мы выдвигаемся на бой с людьми Даниэля,к нашему приходу у Като всё должно быть готово.Без моей поддержки в бой не вступать.Иди.

Мой старый друг...я знал что всё этим кончится.Неважно.Сейчас стоит думать только о победе,я не могу подвести Нобунагу.К тому же,мне просто не обходимо вернуть свои земли!Личные мотивы уйдут в сторону до конца этого боя.

Стройте солдат,вы выдвигаемся на запад. обратился тоётоми к младшим чинам.

Интересно...Что сейчас делает Магоити?

Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!

Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
[ Пророк ]

Граф Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:15 | Сообщение # 848
Количество K.O.: 3305
Авторитет: 799
Награды: 45

Огонёк от каждой верёвки шёл к следующему плоту, и так далее... и плоты начали простто разваливаться.
Почему? Всё просто - те самые бамбуковые плоты были соединены теми же верёвками. И верёвки просто сгорали, заставляя плоты разваливаться, не причинив тем самым никакого вреда остальным судам. Да, бамбук, конечно, не горит... но вот верёвки сгорают легко.

Вперёдсмотрящие на всех судах(линкоры, О-Атака бунэ и "Дракон") начали спешно осматривать все "окресности", со стороны моря. Некоторые замечали силуэты судов вдали, но пока не решались кричать, что там есть суда. Однако, если те хотя бы шевельнут своим корпусом - в них сразу полетит множество снарядов пущенных пиратами. Да, не особенно точно, но всё таки...
Асигару и китайские лучники продолжали ожидать. Арбалеты были в полной готовности, лучники так же. Было довольно много факелов - что бы было видно всё вокруг. В том числе, факелы были и у завалов, дабы было видно, что творится у них. Конечно, армия из тысячи самураев их сметёт... правда, потеряв много людей.
- Чёрт, где капитан?!! - Переспрашивал самого себя один из "Больших Бро". Остальные пожимали плечами и предпочли отдаться азарту - партия в кости была сейчас крайне напряжённой.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

Осминошка Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:58 | Сообщение # 849
Генерал

Несколько плотов развалились (-5 бомб) от слишком быстро сгоревших веревок. Остальное, увы, подмокло, затухали, оставаясь, как есть. Но не утонула, уже под отлив, вымывало обратно в море.
- Выловите, что осталось. Отдал распоряжение Мицунари... - Высушить что намокло, ещё пригодятся. (+15 бомб) Видя все со своего борта. Ходя по палубе, от этой маленькой неудачи, раздраженно, похлопывал веером, по борту. Посмотрел на море, и небо, светало... - Думай, думай, думай, это не конец. Далее, ещё раз на свою эскадру кораблей, и на суда противника. Прошелся, по палубе с носа до кормы... –Хм, да не конец, есть идея! Вызвал последнего синоби, что оставался при нем.
- Отправляйтесь в порт к союзникам! К Тошие Маэда, пусть вернуться, трое из пяти синоби, что оставлял в помощь. Усмехнулся своим мыслям... - Нужно приготовиться к новым действиям! Жест вееров, вперед, выполнять приказ. Сам отправился немного передохнуть, за чаем всегда, хорошо думается.

Добавлено (19.04.2012, 12:58)
Леди Но, прибыла в восточный гарнизон, залива.
- Отлично мы на месте! Расставьте щиты! Отдавала приказания... - И быть готовыми к любым действиям врага.
Следя по дороге за полетом фонарей. Первые пять из десяти, на высоте, полеты птицы. Делители до дальних кораблей, что стояли ближе к острову. По истечению времени, стали сгорать, и падать. Последовало несколько взрывов, на разных уровнях высоты. Обдали огнем от взрывной волны, паруса, снасти и мачты. Остальные пять, готовы были взорваться в любой время.

Сообщение отредактировал Осминошка - Четверг, 19.04.2012, 12:59
[ Любовь Смирнова ]

Valor Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:34 | Сообщение # 850
Количество K.O.: 1231
Авторитет: 70
Награды: 2

-Киёмаса-доно! Киёмаса-доно!- воскликнул подбежавший гонец, -Повелитель Хидэёси приказал мне доставить вам поручение: вы должны расчистить западную дорогу от ловушек противника до его возвращения. А сам он пойдёт воевать против гайдзина!
Киёмаса остановил своего каштанового скакуна, и молвил:
-Я немедленно исполню поручение нашего повелителя. Передайте ему, что к его возвращению побережье будет таким, как будто здесь никогда не было войны!
Киёмаса сделал жест рукой, и посланник вспрыгнул на коня и немедленно унёсся прочь.
-Самураи! Перед нами лежит задача: в максимально короткий срок восстановить западную дорогу. Теперь, в путь!
Преданный слуга Тоётоми с криком пришпорил коня, и пронёсся сквозь ряды своих самураев в обратном направлении. Те бесприкословно последовали за ним, ибо они, как и сам Киёмаса, были выходцами из крестьянских семей, и поэтому труд для них был не в новинку и особого унижения тоже не доставлял.
Через полчаса воины, словно заправские сапёры, уже прощупывали каждый сяку песчаного побережья своими яри или просто длинными палками, ликвидируя любую ловушку, которая попадётся у них на пути.

Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.

Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ
[ Костик Риттер ]

Осминошка Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:01 | Сообщение # 851
Генерал

Мицунари видя, с борта своего корабля. Довершение первой атаки, из десяти фонарей. Падали в районе линкоров, взрывались.

- Значит леди Нохимэ, и этот Сыма И, тоже пришли.Неужели это все, что ты «Стервятник» придумал??
- Смотрите, вторая часть, атаки запущена! Показал кто-то из солдат, на неба. С востока, один за одним, показались ещё десять фонарей.
- Ну-ну, это уже интереснее. Мицунари отвлекли, вернулись синоби, что был послан на берег. Не один как было велено. Привел ещё троих, пересказали о ситуации в порту, и о присутствие, их милорда Хидэеси Тоетоми.
- Вот как обстоят дела на берегу. Отлично! Мы тоже, скоро будем готовы.
Леди Но, находясь в восточном гарнизоне. Также наблюдала за завершением, первой проведенной атаки. Она это видела куда ближе, сгорающие остатки падали, и бомбы взорвались, над палубами, и на палубах линкоров.

На подходе была, вторая атака, из десятка фонарей.

Пришло время девствовать. Два из четырех кораблей, было готовы, идти в атаку.
И все действие с бомбами было доверено телохранителям. Что-что, а с взрывчаткой они обращаться умели.
Корабли подошли к западному «Дракону-У». На расстояние позволявшие начать действия.
- Поджигай!! Раздалась команда... - Забрасывай!! На борт корабля пиратов полетели, бомбы, импровизированные, и десяток настоящих (-10 бомб). Последовавшие взрывы привели к пожарам, и жертвам.

Тут же последовала, ещё команда.
- Правый борт, их всех пушек! Огонь! Пошли последовательные залпы, по короблю противника.

Флагманский, сэки бунэ, разрядив все атаку, стал отходить, уступая действия своему напарнику.
(1 Сэки бунэ-105 асигару) Поравнялся, последовала команда.
- Левый борт, из всех пушек! Огонь!
То, что корабль врага, был крепче и крупе, это да. Но его размеры, позволяли попадать почти без промахав. Это минус любого большого корабля, и потери среди пиратов должны быть неизбежны.

2 сэки бунэ отошли, для перезарядки. А люди на них, ожидая возможных действий пиратов. И приказов своего командующего.

Добавлено (06.05.2012, 18:01)
В восточном гарнизоне. Леди Но, пока наблюдала за ходом, как пройдет вторая атака, из запущенных фонарей. По истечению времени, начали сгорать и падать, в разных местах, над кораблями. Первый три упали, на корабли за линкорами. Как, и предыдущая атака, бомбы взорвались, над палубами, и на палубах кораблей.

Следующие четыре пролетели дальше, падая, в разных местах, как град, или каменные вулканические бомбы. Взрываясь, нанося ущерб врагу.

Последние три, увы, промахнулись, упали в воду.
- Ну-у, немного не попали! Сказала сама себе, леди Но, видя все действия... – Так, и хочется от этого сидения, что-нибудь устроить. Ладно ещё одна атака, и Сыма И, должен также прийти. Так и быть дождусь. Отослала пока на разведку синоби, желая знать обстановку, пока ждала.

Сообщение отредактировал Осминошка - Четверг, 03.05.2012, 23:16
[ Любовь Смирнова ]

Форум » Ролевая игра » Япония » Залив Осака (Рыбацкая деревня)
Страница 57 из 57 « 1 2 55 56 57
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика