Fight in this online game[ Dark shadows and demons have taken over the country of Aris... ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Залив Осака - Страница 57 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]
Так, тихо всем, если эта девчонка заметит, то потерь нам не избежать, помните, незаметно пробираемся в ряды Оды, нас всего девять так что не попадитесь, уносим инжинеров, и уходим на небольшом судне стоящем в порту, которое приготовил нам Граф. По крайней мере он всё так сказал. Так, бомбы у всех готовы, надеюсь мне не надо учить вас совершать диверсии? Всё, пошли, пошли, пошли. - в голосе Исикавы явно чувствовалось беспокойство - И помните, моя пушка вас прикрывает, те кто будут слишком близко к войскам Ода, не убивайте их, они мои.
Пробравшись в инжинерам, "десятка Исикавы" начала ликвидацию шпионов, в ход пошли бомбы и пушка Гоэмона(-11 отрядов-инжинеров) Слышите, войска уже на подходе, все в порт - то ли это были действительно войска, то ли Гоэмон из-за волнения слышал какие-то звуки, так или иначе через десять минут десять воров плыли в Китай. Хух ребятки, вроде пострадавших нет, теперь смотрим наш план, немного о Китайских богатых задницах. Лю Бей, правитель Шу, у него под властью множество земель, но во время первой войны Вей Ян поймал меня во время побега, ну вы же помните, тем более после этого я сражался за них. Так что сразу нет, Цао Цао - Вейский Ван, его сын во время первой войны спас меня от Нэнэ, это вы тоже помните. Сунь Цзяня грабить нам нет смысла, так как мы воруем в договоре с пиратом, остаётся только... Юань Шао. Наши уже в Китае и ждут нас, так что нам остаётся лишь гробануть Юаня и всё.
"Хранители Осаки":
500 Тигров Цзяндуна S
490 пиратов ранга D
700 пиратов S
2000 лучников S
300 Гвардия Хуана
300 огненных арбалетов
4 джаггернаута
2 средний корабль
2 "Дракон У"
2 О-Атака бунэ
1000 асигару S
10 отрядов мастер-инженеров
1000 пиратов S
Ловушки:Сено с маслом 2, Повозка с бомбами 2, Волчьи ямы 2, Колья 2, Щиты 10
Силы Ода-Тоётоми:
{1780 самураев S, 1000 аркебузиры S, 500 копий.} - Люди Кацуэ Сибаты.
{670 самураев S ранга, 1 джаггернаут, 5 синоби S ранга} - отряды Тосииэ Маэда.
{9 пушек, 300 самураев S ранга, Нэнэ} - артилерия Ода
{100 самураев S, 1 пушка} - отряд Като Киёмасы
Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
Маритомо Кавакадзира.
Маньяк из Эдо, ронин, бывший самурай отряда из Сима Сакона при Сэкигахаре, приближался к своей родине. Ведь он родился здесь - в Осаке, рядом с заливом. И ему потребовалось совсем немного времени найти свой дом...из которого он ушёл когда-то и этот дом точно не перешёл бы к Мари в наследование от его старика. Со стороны самого залива доносились звуки боя, и ронин кинулся бы туда, если бы не самое лучшее состояние здоровья. Идиот! Из-за тебя мы очень сильно попали! Вот нужно было нам убивать слабых людей только ради веселья? Спросил мечник, обожающий читать нотации своему товарищу по телу - маньяку. Впрочем, сам маньяк явно не был настроен на разговор и, когда слез с лошади, только тогда соизволил ответить: -Уймись, а? Что сделано, то сделано. И мы всё же свалили оттуда, так что - радовался бы, а не нотации читал. И вообще...чёрт, сколько в этом доме никого не было?
Кавакадзира отпустил лошадь и ввалил в свой дом, заброшенный, здесь никого не было и следов какой-либо жизнедеятельности не было. Зевнув, парень пошёл в свою комнату. Открыв седзи он заметил, что здесь, хотя бы, было чище, если смотреть с остальным домом. Ну вот, прекрасно! В нас ещё детством заиграло. Быть может, присядим поиграем и споём детские песни? Провозмущался мечник. Парень только отмахнулся. Ему жутко хотелось спать, а мечник...редко давал лечь спать со спокойной душой. Грохнувшись на циновку и подложив себе под голову рукоять вакидзаси, Мари закрыл глаза. Наконец таки, он мог выспаться, за такое огромное время без какого-либо отдыха, не волнуясь за свою жизнь. И даже не потрудились закрыть седзи. Если нас прирежут спящими, я только спасибо скажу! Вновь заговорил мечник, но его снова не слушали, Мари уже мирно посапывал.
Добавлено (23.02.2012, 10:14)
--------------------------------------------- Маритомо Кавакадзира.
Маньяк пробудился и тут же потянулся, хрустнув всеми костями, особенно тяжело отдалось правое плечо. Пару дней у нас будут с этим проблемы, так что придётся привыкнуть биться катаной в левой руке. Чёрт! А ведь у нас нет катаны. С самого утра на голову Маритомо обрушились нотации мечника. Встав и взяв вакидзаси, парень вышел из дома и посмотрел заспанными глазами на залив. Нам нужно найти того, у кого мы сможем нормально отсидется...не беспокоясь за свою жизнь. Я вспоминаю одного человека, о котором мы слышали - Даниэль Антонио. Граф. Он набирает самураев, а мы и есть самурай, верно? Спросил мечник. -Что? Я не самурай, придурок! Но идея неплоха...если этот Даниэль сможет обеспечить мне безопасность, то я к нему пойду. Хе, а где он?
О да, иногда маньяк и мечник мыслили одинаково...но это случалось очень редко, если не брать в расчёт бои, где руководство брал мечник. На Авадзи, недалеко от залива. Можно отплыть на лодке. Осталось найти лодку и дело сделано...и, надеюсь, нас смогут укрыть от синоби Токугава. Если же нет...тогда мы умрём ещё раз. Рассуждал мечник, пока Мари уже двигался к заливу. Найти лодку не было проблемой в рыбацкой деревне, а на горизонте вырисовавался силуэт Авадзи и ронин, взявшись за весло, начал гребсти в сторону Авадзи. Эй, последний совет перед тем, как прибудем Авадзи. Если устанем, можем прямо в лодке отдохнуть...поспать. Всё, гребём. Да быстрее!
С крыши дома открывался прекрасный вид на всю Осаку. Внизу, по улочкам, суетились люди, но тени не было до них дела. Ее интересовал лишь один смертный
- Мы проверили дом, его там не оказалось. Но он был там, следы недавнего пребывания обнаружены
Тихо, как шепот ручья, докладывал один синоби. Ханзо обернулся к нему
- Он всего лишь человек. Найдите его. Город способен многих укрыть в тени, и лишь у нас во мраке видят глаза
Хаттори бросил прощальный взгляд на кварталы и виднеющийся вдали порт. Они уже долго следовали за маньяком через половину Японии. Раненного воина с определенными приметами не сложно найти. Лишь по прибытию в город возникли некоторые затруднения Он может уже покинуть Осаку, дальше, проследить за ним будет непросто. Но здесь, ему лучше спать с открытыми глазами
Так или иначе, но у синоби постепенно складывалась картина личности своей цели. О чем во многом помог дом, в котором ненадолго обосновался мечник, если конечно он просто не занял ближайшую пустующую крышу над головой, хотя это вероятнее всего было не так
- Позаботьтесь о цели. Она не должна выйти из Осаки живой, если снова объявится
Синоби поклонились
- Будет исполнено, мастер. А куда направляетесь вы?
Хаттори махнул рукой с посланием в руке
- От господина пришел новый приказ. Мне нужно вытащить его армию из беды
После этого, ни слова более не говоря, тень исчезла, намереваясь появиться лишь в Кудзэгаве
Синоби начали исполнять приказания. Они наладили в городе сеть информаторов, подкупив или обманов заставить действовать в своих целях многих людей, от простых лавочников до начальников стражи. Сами или через своих людей, они медленно, но верно осматривали весь многолюдный город, позаботившись о глазах и ушах во всех значимых местах – воротах, тавернах, портах. Каждый уходящий корабль досматривался тщательно и незаметно, как и любой покидающий город обоз. Особенно просто было работать с пиратами. Их легко было подкупить, да и обмануть тоже – умом они не блистали. Осложняло ситуацию разве что осадное положение города и присутствие армий, но и из этого тоже можно было получить плюс. Очень скоро в городе стали возникать и распространяться объявления о поиске опасного преступника Кавакадзира с подробным описанием его «заслуг», а стража города уже принялась рыскать по всем углам, выполняя работу синоби за них, впрочем, это в этом и заключалась их работа Сила пишет диплом вместе со мной
В северо-восточный гарнизон прибыли войска.Их было мнооого.С учётом того,что гарнизон и так был не пустой,в гарнизоне была лишь часть армии,остальные же были резервом во вне.К радости нападавших,они несли знамя Тоётоми.
-Послать разведчиков!Найдите мне всех генералов ведущих боевые действия!Особенно Сибату и Като,особенно их.Без их отчёта не возвращайтесь!
Тоётоми ударом о свою ладонь сложил веер,с которым обычно ходят стратеги.Приготовления были закончены и план был готов.Лейтенанты разбежались к своим подчинённым,сержанты строили отряды в разнообразные боевые построения,в общем,все только и ждали приказа выступать.
Убрав веер в сторону,и облокотившись руками на стол,Хидэёси привстал.
Я должен как можно скорее вступить в битву.Это поднимет боевой дух солдат.Но пока я не получу отчёт об обстановке,действовать опасно.Пока,остаётся только ждать.
"Хранители Осаки":
500 Тигров Цзяндуна S
490 пиратов ранга D
700 пиратов S
2000 лучников S
300 Гвардия Хуана
300 огненных арбалетов
4 джаггернаута
2 средний корабль
2 "Дракон У"
2 О-Атака бунэ
1000 асигару S
10 отрядов мастер-инженеров
1000 пиратов S
Ловушки:Сено с маслом 2, Повозка с бомбами 2, Волчьи ямы 2, Колья 2, Щиты 10
Силы Ода-Тоётоми:
{670 самураев S ранга, 1 джаггернаут, 5 синоби S ранга} - отряды Тосииэ Маэда.
{9 пушек, 300 самураев S ранга, Нэнэ} - артилерия Ода
{1950 самураев S, 5 инженеров D, 550 луков } Тоётоми
Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!
Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
Хм... Проклятые трусы убегают после первого же отпора? Ничего другого я и не ожидал. Пора уничтожить всех, кто ещё топчет своими грязными ногами землю Тоётоми.- с удовлетворением подумал Киёмаса, глядя на уплывающие вдаль корабли. -Отряд, двигаемся к нашим союзникам Сибата. Нужно соединить силы и атаковать пиратов.- приказал Киёмаса.
Неожиданно с з
востока прискакал гонец. -Киёмаса-доно! Я от господина Хидэёси. Он прибыл в залив с крупной армией и справшивает, как идут дела на фронте. -Доложите господину Хидэёси, что мы подожгли основную часть их флота и уничтожили около пятисот бродяг. Остальные трусливо бежали. У берега ещё осталась кучка пиратов, которых нужно уничтожить. Ещё доложите, что я направляюсь к господину, чтобы воссоединиться с его отрядом.- ответил Киёмаса. -Понял.- посланник развернул коня и поскакал обратно. -Отряд, свернуть боевые порядки! Двигаемся на запад. Идём осторожно, проверяйте каждый сяку почвы - здесь полно ловушек.
Киёмаса встал позади самураев, вооружённых яри, которые медленно двигались на запад. Отряд шёл на воссоединение с Хидэёси.
Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.
Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ
Сообщение отредактировал Valor - Четверг, 05.04.2012, 09:46
Вся эскадра кораблей прибыли в залив, с юга, и юга- запада. Дожидаясь прилива, восхождения луны, и ночи. Прибывшие с разведки синоби, доложили. -Ситуация на заливе не изменилась, милорд. - Очень хорошо! Пройдясь по палубе, молодой человек, смотря на корабли пиратов в заливе... - Значит, она нас не ждут. -Приступаем!Приказал Мицунари, подал сигнал веером. С помощью синоби на лодке. На воду, с кормы стали спускать, небольшие плоты, метр на метр, из бамбука. На них привязаны по три бочки с порохом, сеном с маслом, и мелкими морскими камешками. Связанные веревками, пропитанная, маслом, и в порохе, для запала. Соединяя между собой, 20 плотов, на расстояние в 2-3 метра, вереницей. По тому, как шел первый корабль. Под воздействием прилива, и течения, многочисленные плоты плыли к берегу, между корпусами кораблей. Опустили все вереницу, пройдя с юга на запад. Корабль развернулся, встал за островом. Чтобы видеть, все происходящие, на юге и на западе, с остальными кораблями. Так как им, предстоял бой. И один или два корабля, предстояло использовать как таран для уничтожения, в нужный момент. Следом один из кораблей, что шел в эскадре вторым. Стали спускать ещё 10 плотов с бочками, и маслом в нутрии, соединенные, тоже веревкой вереницей ограждая всю акваторию, предстоящих действий. Так чтобы все четыре корабля, были пока, вне поля пожаров. Но любой момент, и эту привести ловушку в действие.
Синоби, было велено, пустить плоты, между корпусами кораблей. Добрался почти до середины, решились здесь. У одного кажись было гигантских, линкоров. Под покровом ночи, кидая по пути в борта кораблей, выданные 5 бомб с маслом в нутрии. Зажег, веревки, соединявшие все первые 20 плотов. Приведя замысел в действие. Далее, все на что был способен, помчались до союзников на берегу, доложить о прибытие союзников. В сторону порта на север, северо-восток порта.
Еще одно изменение - и кто-то пойдет по доске
Мицунари Исида, наблюдая за всем с борта своего корабля. Освещая хорошо всё, всё происходящие, и порт в ночи. Отдал передать, приказ всем кораблям, быть в готовности защищаться. Не в коем случае, не вступать в бой. - Отлично с моей стороны, первый ход сделан. Следующие действия за теми, кто на берегу. Рассуждал про себя молодой человек. Ожидая дальнейших событий.
[spoiler]
Чёрное - уничтоженное. То есть, совсем. Стену и корабль не остановите, а мостик на корабли - пожалуйста.
Жёлтое - войска присланные Даниэлем в самом начале, а именно - 1000 асигару S+почти все арбалеты+400 лучников S
На воде - корабли, с лучниками. На юго-западе - "Дракон У", и 300, на юге - 2 О-Атака бунэ, по 300, На линкорах Оды - по 350.
Синие квадратики - Тошие, Като, и Катцуи,Тоетоми, и их отряды на севере, и северо-востоке. Они же тёмно -синее + фиолетовое + серое - войска Оды.
Голубой - щиты
белый - ямы
оранжевый - колья
Красный по углам - сено с маслом
Темно - зеленый - Джаггернауты, твои, и чужие.
Темно - красный на мостах - мостики на суда\сушу, которые я могу обрушить в любой момент.
И светло - зеленый - ??? Пушки Катцуи.
Пираты, которых Осминошка отметила у себя, стоят именно там. Да. Без ошибок. Ну, за исключением судна, на котором сгорел мостик. На нём пусто. Офицеры отсутствуют.
Все оранжевые корабли, и плоты мои действия. Юг, и юго-запад.
"Хранители Осаки":
500 Тигров Цзяндуна S
340 пиратов ранга D
700 пиратов S
1800 лучников S
300 Гвардия Хуана
300 огненных арбалетов
4 джаггернаута
2 средний корабль
2 "Дракон У"
2 О-Атака бунэ
1000 асигару S
10 отрядов мастер - инженеров
1000 пиратов S
Ловушки: Сено с маслом 2, Повозка с бомбами 2, Волчьи ямы 2, Колья 2, Щиты 10
Силы Ода-Тоётоми:
{670 самураев S ранга, 1 Джаггернаут, 5 синоби S ранга} - отряды Тосииэ Маэда.
{9 пушек, 300 самураев S ранга, Нэнэ} - артиллерия Ода
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 425 асигару S, по 105 асигару на борт, 2 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек)
Ловушки: Повозка с бомбами - 25,использовано, 10 создано цепь на воде, для блокады, и 15 в запасе, сена с маслом - Мицунари Исида.
Сообщение отредактировал Осминошка - Суббота, 07.04.2012, 14:07
Тоётоми-сама! посланник упал на колени,и как водится,стал докладывать.Тоётоми же,ещё более пристально вглядывался в карту,водя по ней руками и отдавая жестами приказы. -Возвращайся к Като.Пусть восстанавливает путь на западный лагерь.А именно разгребает завал
Отбросив карты в сторону и выкинув веер Хидэёси залез на коня. -Мы выдвигаемся на бой с людьми Даниэля,к нашему приходу у Като всё должно быть готово.Без моей поддержки в бой не вступать.Иди.
Мой старый друг...я знал что всё этим кончится.Неважно.Сейчас стоит думать только о победе,я не могу подвести Нобунагу.К тому же,мне просто не обходимо вернуть свои земли!Личные мотивы уйдут в сторону до конца этого боя.
Стройте солдат,вы выдвигаемся на запад. обратился тоётоми к младшим чинам.
Интересно...Что сейчас делает Магоити?
Можно я буду жить без ограничений? Нет,тебе нельзя!
Любить несмотря на последствия? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду собой? Нет,тебе нельзя!
Можно я буду искать смысл? Нет,тебе нельзя!
Холод пробирает до костей,
Конечности наливаются тяжестью.
Они разбили мне сердце.
Оно бьется, но больше не живет.
Огонёк от каждой верёвки шёл к следующему плоту, и так далее... и плоты начали простто разваливаться.
Почему? Всё просто - те самые бамбуковые плоты были соединены теми же верёвками. И верёвки просто сгорали, заставляя плоты разваливаться, не причинив тем самым никакого вреда остальным судам. Да, бамбук, конечно, не горит... но вот верёвки сгорают легко.
Заметка для Осминошки: ты сама сгубила все свои ловушки, устроив поджёг верёвок.
Вперёдсмотрящие на всех судах(линкоры, О-Атака бунэ и "Дракон") начали спешно осматривать все "окресности", со стороны моря. Некоторые замечали силуэты судов вдали, но пока не решались кричать, что там есть суда. Однако, если те хотя бы шевельнут своим корпусом - в них сразу полетит множество снарядов пущенных пиратами. Да, не особенно точно, но всё таки...
Асигару и китайские лучники продолжали ожидать. Арбалеты были в полной готовности, лучники так же. Было довольно много факелов - что бы было видно всё вокруг. В том числе, факелы были и у завалов, дабы было видно, что творится у них. Конечно, армия из тысячи самураев их сметёт... правда, потеряв много людей.
***** - Чёрт, где капитан?!! - Переспрашивал самого себя один из "Больших Бро". Остальные пожимали плечами и предпочли отдаться азарту - партия в кости была сейчас крайне напряжённой.
"Хранители Осаки": "Островники":
500 Тигров Цзяндуна S
300 Гвардия Хуана.
Пираты, засевшие на малых судах(ими заполнен весь порт):
200 пиратов ранга D
150 пиратов S
50 лучников S Солдаты Даниэля-Нина засевшие в северо-западном гарнизоне:
300 огненных арбалетов
400 лучников S
1000 асигару S
"Моряки"(солдаты на судах):
О-Атака бунэ №1(юго-западный): 350 лучников S, 400 пиратов S.
О-Атака бунэ №2(центральный): 350 лучников S, 400 пиратов S.
"Дракон У"(западный): 350 лучников S, 400 пиратов S.
Линкор Оды №1(юго-восточный): 350 лучников S, 140 пиратов D, 200 пиратов S.
Линкор Оды №2(центральный): 350 лучников S, 350 пиратов S.
"Резерв"(может быть введён позже при надобности):
4 джаггернаута
2 средний корабль
1 "Дракон У"
Силы Ода-Тоётоми:
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 425 асигару S, по 105 асигару на борт, 2 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) - Мицунари Исида.
Несколько плотов развалились (-5 бомб) от слишком быстро сгоревших веревок. Остальное, увы, подмокло, затухали, оставаясь, как есть. Но не утонула, уже под отлив, вымывало обратно в море. - Выловите, что осталось. Отдал распоряжение Мицунари... - Высушить что намокло, ещё пригодятся. (+15 бомб) Видя все со своего борта. Ходя по палубе, от этой маленькой неудачи, раздраженно, похлопывал веером, по борту. Посмотрел на море, и небо, светало... - Думай, думай, думай, это не конец. Далее, ещё раз на свою эскадру кораблей, и на суда противника. Прошелся, по палубе с носа до кормы... –Хм, да не конец, есть идея! Вызвал последнего синоби, что оставался при нем. - Отправляйтесь в порт к союзникам! К Тошие Маэда, пусть вернуться, трое из пяти синоби, что оставлял в помощь. Усмехнулся своим мыслям... - Нужно приготовиться к новым действиям! Жест вееров, вперед, выполнять приказ. Сам отправился немного передохнуть, за чаем всегда, хорошо думается.
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 425 асигару S, по 105 асигару на борт, 2 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек)
Ловушки: Повозка с бомбами – 5 использовано,5 испортилось, из 10 создано цепь плотов на воде, для блокады, 30 бомб в запасе, сена с маслом - Мицунари Исида.
Добавлено (19.04.2012, 12:58)
---------------------------------------------
Леди Но, прибыла в восточный гарнизон, залива. - Отлично мы на месте! Расставьте щиты! Отдавала приказания... - И быть готовыми к любым действиям врага.
Следя по дороге за полетом фонарей. Первые пять из десяти, на высоте, полеты птицы. Делители до дальних кораблей, что стояли ближе к острову. По истечению времени, стали сгорать, и падать. Последовало несколько взрывов, на разных уровнях высоты. Обдали огнем от взрывной волны, паруса, снасти и мачты. Остальные пять, готовы были взорваться в любой время.
"Хранители Осаки":
"Островники":
500 Тигров Цзяндуна S
300 Гвардия Хуана.
200 пиратов ранга D
150 пиратов S
50 лучников S
Солдаты Даниэля-Нина засевшие в северо-западном гарнизоне:
300 огненных арбалетов
400 лучников S
1000 асигару S
О-Атака бунэ №1(юго-западный): 250 лучников S, 400 пиратов S.
О-Атака бунэ №2(центральный): 250 лучников S, 400 пиратов S.
"Дракон У"(западный): 250 лучников S, 300 пиратов S.
Линкор Оды №1(юго-восточный): 300 лучников S, 140 пиратов D, 150 пиратов S.
Линкор Оды №2(центральный): 300 лучников S, 300 пиратов S.
4 джаггернаута
2 средний корабль
1 "Дракон У"
Силы Ода-Тоётоми:
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 425 асигару S, по 105 асигару на борт, 2 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) - Мицунари Исида.
Ловушки: Повозка с бомбами - 5,использовано,5 испортилось, из 10 создано цепь плотов на воде, для блокады, 30 бомб в запасе, сена с маслом - Мицунари Исида.
(100 самураев S ранга 425 асигару, 1 синоби S ранга, Щиты (5) отряд телохранителей, змеи 5 человек) - Леди НО.
Сообщение отредактировал Осминошка - Четверг, 19.04.2012, 12:59
-Киёмаса-доно! Киёмаса-доно!- воскликнул подбежавший гонец, -Повелитель Хидэёси приказал мне доставить вам поручение: вы должны расчистить западную дорогу от ловушек противника до его возвращения. А сам он пойдёт воевать против гайдзина!
Киёмаса остановил своего каштанового скакуна, и молвил: -Я немедленно исполню поручение нашего повелителя. Передайте ему, что к его возвращению побережье будет таким, как будто здесь никогда не было войны!
Киёмаса сделал жест рукой, и посланник вспрыгнул на коня и немедленно унёсся прочь. -Самураи! Перед нами лежит задача: в максимально короткий срок восстановить западную дорогу. Теперь, в путь!
Преданный слуга Тоётоми с криком пришпорил коня, и пронёсся сквозь ряды своих самураев в обратном направлении. Те бесприкословно последовали за ним, ибо они, как и сам Киёмаса, были выходцами из крестьянских семей, и поэтому труд для них был не в новинку и особого унижения тоже не доставлял.
Через полчаса воины, словно заправские сапёры, уже прощупывали каждый сяку песчаного побережья своими яри или просто длинными палками, ликвидируя любую ловушку, которая попадётся у них на пути.
Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.
Мицунари видя, с борта своего корабля. Довершение первой атаки, из десяти фонарей. Падали в районе линкоров, взрывались.
Линкор Оды №1(юго-восточный): 300 лучников S-10 =290, 140 пиратов D -10 =130, 150 пиратов S.
- Значит леди Нохимэ, и этот Сыма И, тоже пришли.Неужели это все, что ты «Стервятник» придумал?? - Смотрите, вторая часть, атаки запущена! Показал кто-то из солдат, на неба. С востока, один за одним, показались ещё десять фонарей. - Ну-ну, это уже интереснее. Мицунари отвлекли, вернулись синоби, что был послан на берег. Не один как было велено. Привел ещё троих, пересказали о ситуации в порту, и о присутствие, их милорда Хидэеси Тоетоми. - Вот как обстоят дела на берегу. Отлично! Мы тоже, скоро будем готовы.
Леди Но, находясь в восточном гарнизоне. Также наблюдала за завершением, первой проведенной атаки. Она это видела куда ближе, сгорающие остатки падали, и бомбы взорвались, над палубами, и на палубах линкоров.
На подходе была, вторая атака, из десятка фонарей.
"Хранители Осаки":
"Островники":
500 Тигров Цзяндуна S
300 Гвардия Хуана.
200 пиратов ранга D
150 пиратов S
50 лучников S
300 огненных арбалетов
400 лучников S
1000 асигару S
Линкор Оды №1(юго-восточный): 290 лучников S, 130 пиратов D, 150 пиратов S.
Линкор Оды №2(центральный): 280 лучников S, 290 пиратов S.
4 джаггернаута
2 средний корабль
1 "Дракон У"
Силы Ода-Тоётоми:
Ловушки: Повозка с бомбами -30 бомб, из 10 создано цепь плотов на воде, для блокады, сена с маслом - Мицунари Исида.
(100 самураев S ранга 425 асигару, 1 синоби S ранга, Щиты (5) отряд телохранителей, змеи 5 человек) - Леди НО.
(1 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 105 асигару S, по 105 асигару на борт, 4 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) - 1 сэки бунэ, 105 асигару на борт. - Мицунари Исида.
Пришло время девствовать. Два из четырех кораблей, было готовы, идти в атаку.
Их бывших бамбуковых плотов, были использованы самые большие межпозвонковые, промежутки. В импровизированные бомбы, с начиненным внутри порохом и морской галькой, и концы промасленных веревок, торчали по сторонам.
И все действие с бомбами было доверено телохранителям. Что-что, а с взрывчаткой они обращаться умели.
Корабли подошли к западному «Дракону-У». На расстояние позволявшие начать действия. - Поджигай!! Раздалась команда... - Забрасывай!! На борт корабля пиратов полетели, бомбы, импровизированные, и десяток настоящих (-10 бомб). Последовавшие взрывы привели к пожарам, и жертвам.
(1 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 205 асигару S, по 105 асигару на борт, 4 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) - Мицунари Исида.
"Дракон У"(западный): 250 лучников S - 20=230, 300 пиратов S
Тут же последовала, ещё команда. - Правый борт, их всех пушек! Огонь! Пошли последовательные залпы, по короблю противника.
Флагманский, сэки бунэ, разрядив все атаку, стал отходить, уступая действия своему напарнику.
(1 Сэки бунэ-105 асигару) Поравнялся, последовала команда. - Левый борт, из всех пушек! Огонь!
То, что корабль врага, был крепче и крупе, это да. Но его размеры, позволяли попадать почти без промахав. Это минус любого большого корабля, и потери среди пиратов должны быть неизбежны.
2 сэки бунэ отошли, для перезарядки. А люди на них, ожидая возможных действий пиратов. И приказов своего командующего.
"Хранители Осаки":
"Островники":
500 Тигров Цзяндуна S
300 Гвардия Хуана.
200 пиратов ранга D
150 пиратов S
50 лучников S
300 огненных арбалетов
400 лучников S
1000 асигару S
"Дракон У"(западный): 240 лучников S, 270 пиратов S
4 джаггернаута
2 средний корабль
1 "Дракон У"
Силы Ода-Тоётоми:
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 415 асигару S, по 105 асигару на борт, 4 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) Ловушки: Повозка с бомбами -20 бомб, из 10 создано цепь плотов на воде, для блокады, сена с маслом - Мицунари Исида.
Добавлено (06.05.2012, 18:01)
---------------------------------------------
В восточном гарнизоне. Леди Но, пока наблюдала за ходом, как пройдет вторая атака, из запущенных фонарей. По истечению времени, начали сгорать и падать, в разных местах, над кораблями. Первый три упали, на корабли за линкорами. Как, и предыдущая атака, бомбы взорвались, над палубами, и на палубах кораблей.
200 пиратов ранга D – 30 =170
Следующие четыре пролетели дальше, падая, в разных местах, как град, или каменные вулканические бомбы. Взрываясь, нанося ущерб врагу.
150 пиратов S - 20 =130
50 лучников S - 10 = 40
Последние три, увы, промахнулись, упали в воду. - Ну-у, немного не попали! Сказала сама себе, леди Но, видя все действия... – Так, и хочется от этого сидения, что-нибудь устроить. Ладно ещё одна атака, и Сыма И, должен также прийти.Так и быть дождусь. Отослала пока на разведку синоби, желая знать обстановку, пока ждала.
"Хранители Осаки":
"Островники":
500 Тигров Цзяндуна S
300 Гвардия Хуана.
170 пиратов ранга D
130 пиратов S
40 лучников S
300 огненных арбалетов
400 лучников S
1000 асигару S
"Дракон У"(западный): 240 лучников S, 270 пиратов S
4 джаггернаута
2 средний корабль
1 "Дракон У"
Силы Ода-Тоётоми:
(4 сэки бунэ , 55 самураев S ранга, 415 асигару S, по 105 асигару на борт, 4 синоби S ранга, отряд телохранителей огненных ниндзя 5 человек) Ловушки: Повозка с бомбами -20 бомб, из 10 создано цепь плотов на воде, для блокады, сена с маслом - Мицунари Исида.
Сообщение отредактировал Осминошка - Четверг, 03.05.2012, 23:16