Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 23.06.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 23.06.2017| Правила Форума

Страница 28 из 29«1226272829»
Модератор форума: Nelo, Vurado 
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Taiga
Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:28 | Сообщение # 406
Рядовой
Солдаты
Постов: 2
Всем йо. Беда подкралась незаметно, текстурки при использовании мусоу шалят и видио в каком-то слоумоде. Что за балет происходит? Обновление дров и и т.д. и т.п. не помогает
[ (RU) ]
Fevzy
Дата: Четверг, 06.02.2014, 00:31 | Сообщение # 407
Командующие
Постов: 1171
Taiga, сглаживание отключи

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
Taiga
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:42 | Сообщение # 408
Рядовой
Солдаты
Постов: 2
Fevzy, спасибо помогло, хотя текстурка во время мусоу атаки все равно пошаливает, но уже не так смертельно.
[ (RU) ]
Seminjon
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:06 | Сообщение # 409
Рядовой
Солдаты
Постов: 6
Не знал куда написать, извиняюсь если что. Кто играет на xbox 360 ? почему игра тормозит?
Сообщение отредактировал Seminjon - Вторник, 08.04.2014, 12:06

Пятый_Каге(Close)
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:17 | Сообщение # 410
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Постов: 7183
Seminjon, Это у всех так,даже на DW8,сама по себе коробка слабая и когда на карте на тебя идёт целая орда противников вот тогда игра и тормозит(Ну по крайне мере у меня так было)
Сообщение отредактировал Пятый_Каге - Вторник, 08.04.2014, 12:24

Seminjon
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:23 | Сообщение # 411
Рядовой
Солдаты
Постов: 6
Прикол в том, что у меня даже в лагере она тормозит, и даже когда кругом пусто. DW 8 идёт отлично)
Кстати, в консольных версиях нет Legend Mod, да?)

Пятый_Каге(Close)
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:27 | Сообщение # 412
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Постов: 7183
Seminjon, Ну есть но только для Dynasty Warriors 7 Xtreme Legends и Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends,а так как они есть только для PS3,PC,и PS Vita это есть только на этих платформах,а на xbox вышли только Dynasty Warriros 8 и Dynasty Warriors 7 но в них нет Legend Mode
Seminjon
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:32 | Сообщение # 413
Рядовой
Солдаты
Постов: 6
Придётся Legend Mod проходить на PC. Благодарю за ответы)
Пятый_Каге(Close)
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:33 | Сообщение # 414
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Постов: 7183
Seminjon, Да,ты ведь в курсе что 23 мая DW8XLCE выйдет на PC?
Seminjon
Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:36 | Сообщение # 415
Рядовой
Солдаты
Постов: 6
Конечно, читал тут в новостях, прям подарочек под мою днюху)
Форти
Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:44 | Сообщение # 416
Рядовой
Солдаты
Постов: 19
Давно не виделись. Проблему с лимитированным FPS я решил: на чистую японскую, не крякнутую, установил первый патч ENG, затем пошаманил с настройками. Как-то странно. Если патчить вторым, то там нельзя никак избавиться от этого. Теперь игра вылетает в меню оружия. Там шифт жмёшь и пшшш.
Сообщение отредактировал Форти - Вторник, 13.05.2014, 17:44

Fevzy
Дата: Вторник, 13.05.2014, 18:37 | Сообщение # 417
Командующие
Постов: 1171
Форти, совместимость с ХР поставь

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
Форти
Дата: Вторник, 13.05.2014, 19:37 | Сообщение # 418
Рядовой
Солдаты
Постов: 19
Цитата Fevzy ()
Форти, совместимость с ХР поставь

Я двадцать раз уже успел переустановить, пробуя патчи. Скачал с рутрекера немного русскую раздачу простой DW7. вроде работает.

park2010parad
Дата: Вторник, 07.02.2017, 19:54 | Сообщение # 419
Рядовой
Солдаты
Постов: 12
Господа офицеры, достойнейшие братья по оружию!
Я, неумелый, осмелился однако попросить вам о помощи.
Благодарю харадримских камрадов за столь редкий, замечательный релиз.

Когда первый раз скачал с рутрекера оную немного-русскую-раздачу (то было в прошлом году, и таки да, потом где-то полгода постоянно оставался на ней) у меня были параметры такие - Intel Core i5 3470, NVIDIA GeForce GT 630, Windows 8.1 x64
Нынче же сменил видеокарту на GeForce GT 710 и Win на 10-ю x64 (DX12 тут само собой, хотя, например, d3d9 приложения таки поддерживает).
До замены игра работала безупречно, а вот вчера скачав по новой, неожиданно столкнулся с проблемой. Решение в сети что-то совсем не найти никакhttp://koeimusou.ru/sml/w50.gif
При первой (после тогдашнего скачивания, разумеется) попытке запуска выдало ошибку "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержаться в журнале событий приложений и тд. "
Журнал событий тогда еще не открыл а зря. Думал, проблемы с распространяемый пакетами vc++ какие-то, причем не знал, что разные версии могут конфликтовать (а они могли еще раньше, когда мне потребовались пакеты для работы эмуляторов (ос переустановили же!), ну я и установил видать несколько лишних) Поэтому установил также и пакеты. что вместе с раздачей. После этого сообщений с ошибками уже не было, но каждый раз при попытке окно игры возникало буквально на секунду и после этого уже не появлялось.

Ну и я подумал что это связано с тем, что версия из вашей раздачи (она же portable, раз должна идти на разных версиях ОС и конфигурациях) просто не адаптирована под мою конфигурацию и решил качать версию для установки, авось в ее процессе оптимизируется и таки заработает. (У брата вон тоже установленный на предыдущей системе и с предыдущей видеокартой(см. выше, компьютер общий у нас) SWTOR тоже не запускался пока не он игру не переустановил) Хотя сомневаюсь, что это прокатит.

А сейчас вот, когда я качаю EN Ver и пишу это, таки открыл журнал событий. Вот то что там указано про ошибку: "Ошибка при создании контекста активации для "C:\Shousha's - Reloaded\Dynasty Warriors 7\SM6.exe". Не найдена зависимая сборка "Microsoft.VC80.OpenMP,processorArchitecture="x86",publicKeyToken="1fc8b3b9a1e18e3b",type="win32",version="8.0.50727.6195"". Используйте sxstrace.exe для подробной диагностики." Тут https://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-windows_programs/cant-open-web-camera-says-side-by-side-config/ffa71762-9899-4295-bfa5-e5b11570ad81 вроде как указывают, что при подобном сообщении требуется именно Visual C++ 2005 Sp1 Runtime (НЕ 2008). По видимому пакет приложенный к раздаче ALI213 (в архиве vcredist2005_x86_JP) как раз и есть именно SP1. Вот с ним-то как раз окно мелькает разок и исчезает, а без него выдается вышеуказанное сообщение.
Итак, что думаете по поводу всего вышерассказанного? Я очень надеюсь, что вы мне поможете.
Вы должны, ибо другого русификатора в сети просто нет:cry: И мне даже кажется, что может быть даже саму раздачу автору придется обновлять, если уж так пофиксить не удастся.
С подобающим уважением.
Сообщение отредактировал park2010parad - Вторник, 07.02.2017, 20:02

Като
Дата: Среда, 08.02.2017, 10:56 | Сообщение # 420
Unstable
Офицеры
Постов: 13811
А смысл был на 10ку менять?Я лично ещё не слышал чтобы у кого-то эта игра на 10ке работала.

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 7 » Проблемы игры Dynasty warriors 7 with extreme legends.
Страница 28 из 29«1226272829»
Поиск: