Free online game   [ Vampires and werewolves: For centuries an eternal battle for supremacy of the shadows has raged. Which side will you choose? ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Литературный конкурс. Заявки и правила. - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 1 1
Форум » Про сайт и форум » Конкурсы » Литературный конкурс. Заявки и правила. (По вашим просьбам, вторая волна конкурса...)
Литературный конкурс. Заявки и правила.
Chaos Дата: Пятница, 20.01.2012, 17:56 | Сообщение # 1
Количество K.O.: 3168
Авторитет: 380
Награды: 26
Статус: Не в сети

Правила конкурса.

1. Никакой не нормативной лексики в ваших произведениях. 20% сразу дам.
2. Запрещается оскорбление участвующих и оскорбление их творения. 20% вас будет ждать. ( Типа: что за отстой? у меня в сто раз лучше.)
3. По просьбе Графа, разрешены такие слова как: ублюдок, мразь и т.п. Уточнение для Графа: су*а, зацензурить именно так. Слова похлеще будут приравниваться к дерзкому мату.
4. Никакой эротики и очень жестоких сцен в произведениях.

Участие в конкурсе.

Каждый желающий принять участие в конкурсе должен подать заявку в соответствующую тему… (Чтобы мы не прекратили конкурс раньше времени.) И об отказе от конкурса тоже нужно написать ( на тот случай если кто-то подал заявку, а потом передумал). Если кто-то в течение долгого времени не написал своё произведение, то он должен, либо написать причину своей задержки либо уйти из конкурса…

Темы конкурса:

1. Историческое произведение (описание какой-то битвы, описание личности, какие-то крупные переговоры, празднование победы и т.д.)
2. Художественное произведение (категория, в которой можно дать полную волю своему воображению)
3. Жанр Пьесы (почти тоже, что и художественное, но очень большой акцент на диалогах, и очень мало действий)
4. Стихи ( Красиво, художественное произведение в рифму, и т.д.). Но помните, есть такое понятие, белый стих. Этот вид стихотворение, в котором мало рифмы, но написано так красиво, что никто на это внимания не обращает. Хочу напомнить, что самая распространённая тема к стихотворения – это ЛЮБОВЬ.
5. Тип сценария к фильму, к мультику, к анимэ и т.п. (пишется сценарий, или хотя бы краткое прочтение, по которому можно было бы снять фильм, мультик или анимэ)
6. Рассуждение( рассуждаем на социальные и волнующие вас темы. Типа документального кино).

Голосование.

Система проста… Каждый пишет своё произведение, после того как все напишут, участники конкурса и пользователи не принимающие участие голосуют за произведение или произведения, которые им понравились. Конечно, никто не может голосовать за своё произведение…

Сюда подаём заявки и пишем свои произведения:

Тип подачи заявки:
Я Chaos - Миша Геворкян, хочу принять участие в литературном конкурсе.
Выбранная тема: Художественное произведение.
Как скоро будет выставлена работа: в течении одной недели.

Тип ухода из конкурса:
Я Chaos - Миша Геворкян, не буду участвовать в конкурсе.
Причина: недостаток времени (необязательно).

Как выставить произведение?
Я Chaos - Миша Геворкян, написал Литературное произведение на тему Рассуждение.
Подтема - Роль прессы в жизни общества...

Награда:
За 1-ое место +300 репутации.
За 2-ое место +150 репутации.
За 3-е место +100 репутации.
За участие + 20 репутации.

Все вопросы по конкурсу прошу ко мне в ЛС...

Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
[ Misha Gevorkyan ]

Граф Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:09 | Сообщение # 2
Количество K.O.: 3305
Авторитет: 799
Награды: 45

Я, Граф, хочу принять участие в литературном конкурсе.
Выбранная тема: Художественное произведение("затемнение"+реальность+чуть-чуть АИ).
Как скоро будет выставлена работа: в течении одной-полутора недель.

Две стороны медали... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

Valor Дата: Пятница, 20.01.2012, 18:37 | Сообщение # 3
Количество K.O.: 1231
Авторитет: 70
Награды: 2

Я, Valor, изъявляю своё желание принять участие в литературном конкурсе.
Тема: Художественное произведение. Название: Рыцари Феникса.(Фан-книга по вселенной Warhammer 40000 в стиле боевой фантастики).
Работа будет выполнена в течение полутора недель.

Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.

Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ

Сообщение отредактировал Valor - Воскресенье, 22.01.2012, 09:46
[ Костик Риттер ]

MitsuhideAkechi Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:47 | Сообщение # 4
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69

Я, MitsuhideAkechi, изъявляю своё желание принять участие в литературном конкурсе.
Тема: Художественное произведение (фэнтэзи+фантастики+роман).
Как скоро будет выставлена работа: в течении одной-полутора недель.

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

Форум » Про сайт и форум » Конкурсы » Литературный конкурс. Заявки и правила. (По вашим просьбам, вторая волна конкурса...)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика