Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:36 | Сообщение # 166
|
|
Renside, там добавлять уже некого, вся основная масса, основные герои присутствуют
Цитата Renside ()
Sw4, своей короткой историей.
не знаю, какая там история...
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:42 | Сообщение # 167
|
|
My_Name_is_Nameless, ну и что? Пусть добавят ещё. ВСЕХ.
...
Маленькая там история. Кажется всё свободное время тратили делая каждого твоего врага "уникальным", также и большой режим Наёмника (Rurou Enbu). т.т
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:59 | Сообщение # 168
|
|
Renside, слушай, Посадков, неси ерунду в вконтактик. В ДВ излишнее количество персонажей. Не потому что они не нужны, а потому что пользы не приносят. Вот этот твой ущербный Чжу Жань, которого ты так любишь. Назови мне хотя бы две его черты.
My_Name_is_Nameless, ну, не совсем верно. Хань Дан отличное дополнение для раннего У, прсото слабо проработанное. Юй Цзинь завершает пятерку Генералов Вэй, как и Юэ Цзинь.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:32 | Сообщение # 169
|
|
Tertius_Gaudens, мне всего-то нравится большое кол-во персонажей, ну, как Тебе угодно. Хм, две, тогда скажу его черты, в которых он не особо сильно проявлён: (может, в следующей части покажут их лучше...) "мастер огненных атак" и частенько проявляет себя "великолепным командиром". Ах да, разве я говорил что я его люблю, да и "так" сильно?)
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:41 | Сообщение # 170
|
|
Renside, у него всего одна черта - огненные атаки. У него нет вообще ничего. На хера он вообще был нужен?
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:48 | Сообщение # 171
|
|
Tertius_Gaudens, есть один тупой ответ - дать яойщицам друга для Лу Сюня... Как же я ненавижу их... Или, если память не подводит, то место в игре он получил по результатам голосования.
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:35 | Сообщение # 172
|
|
Цитата Tertius_Gaudens ()
My_Name_is_Nameless, ну, не совсем верно. Хань Дан отличное дополнение для раннего У, прсото слабо проработанное. Юй Цзинь завершает пятерку Генералов Вэй, как и Юэ Цзинь.
без них как-то раньше обходились... ну этих еще можно оставить, Хань Дана хотя бы из-за мувсета
Цитата Renside ( )
My_Name_is_Nameless, ну и что? Пусть добавят ещё. ВСЕХ.
уже оружия кончились... да, придумай уникальный образ каждому нанманцу, каждому воину Юань Шао, каждому воину Дун Чжо...
Цитата Renside ( )
Маленькая там история. Кажется всё свободное время тратили делая каждого твоего врага "уникальным", также и большой режим Наёмника (Rurou Enbu). т.т
да, когда у своего персонажа была своя история, пусть и маленькая, было поприкольнее... это в ДВ персонажи редко переходили куда-то, потому в ДВ7 вполне сносная общая история... с Самураями не прокатит... идеального подхода нет, а Empires-стиль только хуже сделает... если бы я запилил свой СВ с блэкджеком и дочками Оити я бы сделал что-то типа первых Самураев, или некоторым персонажам по 8 миссий понапихал бы, например Хидэёси
|
|
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:32 | Сообщение # 174
|
|
Цитата Renside ()
с открытым миром.
не надо, варриорс - куча играбельных персонажей, не сильно проработанные мувсеты, и поэтому куча карт
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 22:46 | Сообщение # 175
|
|
My_Name_is_Nameless, разве я сказал, что там будет куча персонажей? Я бы уделил внимание именно на мувсет, ведь для чего-то особенного нужно его усовершенствовать до полной свободы действия, хотя бы, дать пространство как в Multiraid 2 и кучу мувсета.
|
|
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 23:59 | Сообщение # 177
|
|
Пятый_Каге, эти костюмы давно в PSN. Возможно, как и новенькое специально для PS4 версии, но на PS3 и Виту их можно купить просто обычным DLC для Dw8, так что, смысла какого-то их кидать сюда - небыло.
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 09:25 | Сообщение # 178
|
|
Renside, По твоему 4 дня это давно?(И разве я должен отчитываться перед тобой что-кидать,а что не кидать?
|
|
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:32 | Сообщение # 180
|
|
Я просмотрел где-то,или не сообщалось - ДЛЦ оружия,такие как Огненный Меч Волка,"Миниган" и парные обоюдные клинки будут входить в ПК версию?
|
|
|
|