Опрос-анкета
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:56 | Сообщение # 93
|
|
Цитата Пророк_3:16 ()
Чжугэ Лян это праивльное произношеие/правописание имени персонажа.А чувак был под ником Фалкон.Если тебе так надо,могу дать его ВК
я не в курсе Чжуге Лян был такой ник или нет...Но Фалкона точно помню...
Не надо в вк, он то меня точно не знает
Добавлено (24.02.2014, 17:51)
---------------------------------------------
Цитата Himiko ( )
Это правда. Но по мне, и сейчас неплохо. Особенно порадовало, что Хидан и Карнелиан вернулись и все еще живут здесь. Знаешь, как здорово с ними было? До сих пор помню, как мы с Хиданом побратались и ходили троллить в каждый раздел. А с Карнелиан (для меня привычнее все же Кейт) нам удалось в скайпе поболтать на тему Нерона
Несомненно это хорошо, вот только судя по прошлым темам, вы не особо активны в нынешних...
Цитата Himiko ( )
(кстати да, помнишь его? Он тебе еще фото скинул и мы поржали над его "атлетической" фигурой). В общем, вредный был парень. Даже Макс его помнит, такие баталии они устраивали...
Если ты мне, то честно говоря не помню, я не особо с кем то знаком кроме админов и активистов...
Цитата Himiko ( )
Да, меня еще радует Пророк и Мицу в админах. По мне, так они это заслужили, только жаль, что последний не появляется...
Ну, все же на них многое держится... А кто третий, Платинум или Steel-PuXn@sTIK_Gordon?
Цитата Himiko ( )
Ну Тг наш не убиваемый...но ему просто скучно и слишком уж он любит историю Китая и Японии, чтобы уходить.
у него к истории явно талант...
Добавлено (24.02.2014, 17:56)
---------------------------------------------
Цитата NinjaWarrior ( )
Ого сколько всего Я пропустил О.о
А насчёт недели это круто :з
Я до регистрации тут ещё годик сидел (инет только в школе был) было интересно читать темы, много инфы нужной, особенно порадовал тогда инструкция по эмуляции SW3 от Пророка, ибо очень хотелось поиграть и он, так сказать, помог осуществить мечту, спасибо ему за это так же и в темках WO было весело, нравилась темка где сочиняли сказку по WO)
какое совпадение, моя история такая же как твоя, только без симулятора, я помню всегда восхищался Графом за его командование разделом Дв, еще там впервые посты Жен Джи(Алая Эльза) увидел, и Платинума, Пророкини прикольно постил в WO, помню парнишу Аригатор был, тоже классный паренек, еще Asuka вроде был тоже прикольный, вообщем много форум повидал крутых ребят и надеюсь еще увидит...
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:39 | Сообщение # 96
|
|
Ой нафлудили
|
|
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:32 | Сообщение # 98
|
|
Himiko,
Цитата Himiko ()
А с Карнелиан (для меня привычнее все же Кейт) нам удалось в скайпе поболтать на тему Нерона (кстати да, помнишь его? Он тебе еще фото скинул и мы поржали над его "атлетической" фигурой).
Не хочу тебя расстраивать, но ты явно путаешь людей - Kate - это Carnelian, ей вообще побоку тот Нерон был и с фигуры человека, она уж точно никогда не стебётся. Ты говоришь о Kitty, которая давно свалила к чёрту на кулички
Сообщение отредактировал Hidan - Понедельник, 24.02.2014, 20:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:17 | Сообщение # 102
|
|
Стоило уехать на 10 дней, как оказывается, что я тут уже не появляюсь Так нечестно
Ну вы тут нафлудили так нафлудили, думаю на будущее тему женского бюста лучше не поднимать. Если есть желание, могу создать тему флуда 18+, в обычных темах обсуждение этой темы поднимать не рекомендую
И да, жаль конечно, что я не успел поучаствовать на неделе, планировал ответить до 17 числа, но не получилось. Да впрочем никому наверно и неинтересно теперь, моя анкета будет смотреться не в тему после таких дискуссий
|
|
|
|