Кого нужно забанить?
|
IceOpex
|
Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:58 | Сообщение # 31
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Уже выдал на один день. Была такая тема в которой 10х2 ответили "да". Так будьте добры не выражать свои эмоции бранью.
Quote (My_Name_is_Nameless)
НУ хорошо, я согласен
Чем меньше мата в семье, тем лучше будет атмосфера!!!
Добавлено (11.06.2010, 19:30)---------------------------------------------Falcon, ага, последнее слово летчиков самолета, на котором разбился президент Польши, ну вы поняли какое =)
|
|
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 13:15 | Сообщение # 33
|
|
Ха, насколько я помню, когда я писал это в репутацию, то этого закона о завуалированных выражениях еще не было.
И какое же слово там мат?
Ну если вы любите отыскивать в прошлых архивах грехи и приписывать их на настоящее время, то пожалуиста, слово из трех букв, в которой вместо б стоит м было произнесено мной не один раз на протяжении сидения на этом форуме до принятия закона.
ПОЭТОМУ СТАВЬТЕ УРОВЕНЬ ЗАМЕЧАНИЙ МНЕ НА 200 И УДАЛЯЙТЕ НАФИГ С ЭТОГО ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (29.09.2010, 13:15)
---------------------------------------------
Выражение стояло 1 апреля 2010 года, а завуалированные выражения запретили в июне...
Политика офигенная.....
|
|
|
|
|
IceOpex
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 14:07 | Сообщение # 34
|
|
My_Name_is_Nameless, Эм...Вообще-то я не про завулированные выражения, а про маты. Маты написаны в правилах форума еще когда создался сайт и вообще система UcoZ.
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 20:34 | Сообщение # 35
|
|
IceOpex, где ты там мат то увидал?... Если слово, означающее рогатый скот здесь считается матом, то это что-то новое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Среда, 29.09.2010, 22:28 | Сообщение # 39
|
|
Цитирую:
Суперкрутой гений мля...(1 апреля закон о завуалированных неценз. выражениях еще не был принят) Тут таких неадекватов не любят, а за быдло и за идиотов не прощу.
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:02 | Сообщение # 41
|
|
гдето я писал слово "мля", вроде уже после принятия запрета, извините, постараюсь больше так неделать (я узнал о запрете только вчера)
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Среда, 27.10.2010, 21:59 | Сообщение # 43
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Quote (My_Name_is_Nameless)
Суперкрутой гений мля...(1 апреля закон о завуалированных неценз. выражениях еще не был принят) Тут таких неадекватов не любят, а за быдло и за идиотов не прощу.
по-моему это Кураме было адресовано...если так, то вполне заслужено. Из всех, кого я видел на форуме, этот самый...неадекватный.
|
|
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:19 | Сообщение # 45
|
|
MaChao, ну да, Кураме
Добавлено (14.11.2010, 22:19)
---------------------------------------------
http://koeimusou.ru/forum/74-1886-1
http://koeimusou.ru/forum/20-1890-1 просим удалить и заблокировать навсегда активность пользователю Ramon (Рамилю)
|
|
|
|