Ошибки на сайте
|
Hidan
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:20 | Сообщение # 31
|
|
ну в разделе Звания на форуме написано так как ща у меня
|
|
|
|
|
|
|
NeRoN
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:24 | Сообщение # 33
|
|
Zhou_Yu, т.е по твоему там ошибок быть неможет и brigadier-general(бригадный-генерал) - это генерал-майор, а major-general(генерал-майор) - генерал-лейтенант?
Сообщение отредактировал NeRoN - Пятница, 29.05.2009, 20:26
|
|
|
|
|
D3mon
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:11 | Сообщение # 34
|
|
Ссылки на скачку Samurai Warriors: Xtreme Legends умерли, а по ссылкам SW качается The Warriors, хорошо хоть для ps2 Перезалейте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 38
|
|
Я заметил, что на нашем сайте есть проблемы с кроссбраузерностью. Потому, чтоб хоть немного повысить совместимость с другими сайтами я сделал слудующее:
У меня, например, в Фаерфоксе эти надписи заходят на белую линию, в результате чего текст станофится нечитаемым. Я решил добавить эти надписи прям на картинку, чтоб не происходило сдвигов.
Так как я не HTML-верстальщик, потому могу повысить кроссбраузерность только на примитивном уровне. За качество не ругать, там могло вообще ничего не быть, а так хоть немного разнообразил В дальнейшем буду исправлять найденные ошибки У кого в даный момент наблюдаются какие-либо ошибки - возможно они появились в момент моей работы и просто обновите страницу. Кто заметил какие-либо ошибки - напишите мне!
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 22:32 | Сообщение # 39
|
|
Да, так же исправил одну из самых больших ошибок в дизайне и кроссбраузерностью, с которой я боролся последние несколько месяцев. В общем так выглядил сайт, если смотреть через Фаерфокс и Гугл Хром, а сейчас все нормально и это радует меня и надеюсь порадует вас
Конечно, все эти ошибки частично сделаны мною по неопытности, но времена меняются, я работаю над сайтом уже почти 8 месяцев и до сих пор в нем много ошибок и недочетов... Сейчас разбераюсь с бэкграундом в Интернет Експлорере.
Люди!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:04 | Сообщение # 43
|
|
Провел финальное сравнение всех страниц сайта (кроме форума) с главной страницей. Теперь не получится так "а чего на главной странице есть, а на другой нет?!". То есть весь контент на боковых колонках будет присутствовать на других страницах сайта, они уже не "обделены", чего я не мог добится ранее из-за неопытности. Но при это я все равно мог где-то напортачить, потому что это мне встречалось при моей работе и я сразу же исправил, потому кто что-либо заметит - просьба срочьно писать мне, не будьте злыми.
Люди!!
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:22 | Сообщение # 44
|
|
Братья и сестры! Я только что сменил структуру сайта на более простую для себя, для его управления и изменения дизайна, так что прошу вас всех полазить ПО САЙТУ (не по форуму), по разным страницам, в гостевую книгу, новости и т.д. и проверить на наличие ошибок. Я, конечно, думаю, что их нет, но никогда нельзя быть уверенным на 100%, так что, пожалуйста!
Люди!!
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:30 | Сообщение # 45
|
|
Вроде пока порядок!!!