Выбери способность
|
|
|
Terk
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:22 | Сообщение # 31
|
|
Я считаю что второй вариант лучше, так как если лечить всех нуждающихся ценой своей жизни, то на долго никого не хватит, а вот высасывать жизнь норм , есть же и плохие люди чьи жизни приносят лишь зло, а тебе эти могут пригодится для получения бесконечных знаний, и познания человеческой мудрости, и если свое долголетие и накопленные знания направить на помощь людям, то второй вариант даже полезней...
Сообщение отредактировал Terk - Суббота, 22.02.2014, 18:23
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:57 | Сообщение # 35
|
|
Terk,Орыч стал на сторону добра я так рад
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:08 | Сообщение # 36
|
|
Цитата Trefios ()
Я помню,что Орыч хотел изучить все существующие техники.Поэтому,он частенько перерождался.Разве не так?
Совсем не то...
Когда он стоял на могиле своих родителей он увидел шкуру белой змеи, и спросил о ней у Хирузена, он сказал что шкура белой змеи это знак большой удачи и перерождения, Оротимару спросил, смогут ли его родители переродится, на что Сарутоби ответил что этого даже он не знает, позже показывают что он хранил эту шкуру, и показывают как он видит смерть Дана(возлюбленного Тсунадэ) и смерть её брата, что еще больше подталкивает его на изучение вечной жизни...
Цитата Пятый_Каге ( )
Terk,Орыч стал на сторону добра я так рад
все рады, Тако там наверное рулит...
|
|
|
|
|
Trefios
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:11 | Сообщение # 37
|
|
Цитата Terk ()
Совсем не то...
Когда он стоял на могиле своих родителей он увидел шкуру белой змеи, и спросил о ней у Хирузена, он сказал что шкура белой змеи это знак большой удачи и перерождения, Оротимару спросил, смогут ли его родители переродится, на что Сарутоби ответил что этого даже он не знает, позже показывают что он хранил эту шкуру, и показывают как он видит смерть Дана(возлюбленного Тсунадэ) и смерть её брата, что еще больше подталкивает его на изучение вечной жизни...
Мда уж.Кто как смотрел.Хотя я раньше смотрел тебя смотрел и мог что-то подзабыть Ну и Бог с ним...
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:12 | Сообщение # 38
|
|
Terk, Вуув он вступил в бой с Мадарой,это многообещающе
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:38 | Сообщение # 39
|
|
Цитата Trefios ()
да уж.Кто как смотрел.Хотя я раньше смотрел тебя смотрел и мог что-то подзабыть Ну и Бог с ним...
ну я просто не считаю что эти моменты в таком порядке просто так показывали, тем более перед его смертью, учитывая что перед тем как кто то умирает, показывают историю персонажа, которая оправдывает поведение персонажа, и зритель уже не считает этого персонажа таким херовым как его раньше показывали
Цитата Пятый_Каге ( )
, Вуув он вступил в бой с Мадарой,это многообещающе
малец, ты мен тут не спойлери, я то не читаю пока мангу()()()(
|
|
|
|
|
VkDuty
|
Дата: Среда, 14.09.2016, 21:24 | Сообщение # 40
|
|
второе, определенно
|