|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Суббота, 28.12.2013, 05:08 | Сообщение # 19
|
|
Цитата Carnelian ()
я одна жду Ассасина
Они жестоко ошиблись, решив снимать по сюжету игры. Лучше бы расширили вселенную за счет новой истории. Игра и так идет как фильм, зачем экранизировать?
Теперь пройдусь по остальным.
Новый Человек-паук. Высокое напряжение.
Первая часть серии Марка Уэбба понравилась. Намного лучше трилогии Рейми. Ну и Эмма Стоун няшка.
Неудержимые 3
Тупо боевик с типично американским юмором. Если будет - посмотрю. Если нет - и не вспомню.
Жажда скорости
Воот. Если будет что-то типа третьего "Форсажа", то я буду доволен. Можно выжать очень многое. Из обеих "Подземок".
Трансформеры 4
Кто-нибудь, ударьте Майкла Бэя. Его зациклило. Я третью часть еле как переварил, а тут четвертая. Идите вы.
Первая не понравилась, вторую смотреть не собираюсь, ведь для этого придется пересмотреть первую часть, чтобы вспомнить все.
Мстители
Жду.
Хэнкок 2
Есть такое ощущение, что с сиквелом закосячат. Но первая часть была неплохой.
Пираты Карибского моря
Жду с нетерпением.
Звездные войны. Эизод 7
Идиоты.
Терминатор 5
Я четвертую через силу смотрел.
Варкрафт
Не играл в игру. Да что там говорить - все мои знания сводятся к тому, что жанр игры - стратегия в реальном времени, и там есть какая-то чертова панда. Но фильм смотреть буду, если он будет не специализирован для фанатов игры.
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 17:56 | Сообщение # 22
|
|
карнелиан, а мне не пристало мужиками в капюшонах восхищаться
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 09:27 | Сообщение # 23
|
|
Цитата
лично мне не столько важен сюжет, сколько мужики в капюшонах, прыгающие по крышам и круто убивающие
Надо создать игру Ассасин Варриорс
|
|
|
|