Флуд на тему Dynasty Warriors.
|
TacIkomA
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:46 | Сообщение # 151
|
|
Ого сколько сразу негатива), народ это просто пошловатый (яойный/юрийный в основном) стеб над героями из игры, зачем же воспринимать это все всерьез. Создатели просто прикольнулись.
Кстати, почему нет смайлика фэйспалма, сейчас он был бы как раз в тему). Моя в печали. Скучно с вами ребята, все прям такие серьезные присерьезные
Сообщение отредактировал TacIkomA - Четверг, 22.12.2011, 16:49
|
|
|
|
|
Chaos
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 16:47 | Сообщение # 152
|
|
TacIkomA, Да не всё норм, просто я думаю что было бы веселее без той дикой пошлости
Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:51 | Сообщение # 154
|
|
TacIkomA, во всяком случае, у нас все нормально с головой, ориентацией и наличием серого вещевства
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:35 | Сообщение # 155
|
|
The Musounator ваще бред, надо заDDOS-ить сайт) Хотя за The Story of Putin сайту спасибо..
|
|
|
|
|
Dant1k
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:35 | Сообщение # 156
|
|
не подскажите пожалуйста почему в ДВ7 в легенд моде дают денежное вознагрождение 10 000 голдов либо 35 000????
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Четверг, 03.01.2013, 11:35 | Сообщение # 157
|
|
Dant1k, без понятия
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 01:34 | Сообщение # 158
|
|
Цитата (MitsuhideAkechi)
скорее всего все было немного по-другому. Лю Шань не собирался сдавался, а просто "переложил" исполнение своей мечты на плечи Цзян Вэя, ожидая, что он и сам справится - защитит Шу и расширит земли. А сам принялся прожигать свою жизнь в столице. Не захотел он приложит свои старания для своего государства, а в драке всегда побеждает тот, кто использует свои силы по максимуму. Вот и вышло, что сражалась лишь северная половинка Шу. Половинка, она всегда слабее целого. А когда Цзян Вэй проиграл уже было поздно и невозможно прилагать силы
Ну так-то да. Но Лю Шань еще и мешался под ногами. Например, отзывал Цзян Вэя, когда на него наклеветали. А на фронте у того же Цзян Вэя в этот момент как раз все хорошо получалось.
Цитата (Като)
я имел ввиду верность идее Чжугэ Ляня,но твоя формулировка меня тоже устраивает
Интересно. Только что была верность Лю Шаню, а теперь уже идее Чжуге Ляна. Продолжай.
Цитата (Tertius_Gaudens)
когда вы говорите "мечта Чжугэ Ляна", "идея Чжугэ Ляна" мне начинает казаться, что он что-то из себя представляет. Нет никакой идеи Чжугэ Ляна.
Была мечта. Даже если и Лю Бэй внушил ему - ничего не меняется. Только не особо получалось ее осуществить. Опять таки Лю Шань тоже его отзывал сильно невовремя.
Цитата (MitsuhideAkechi)
мое личное мнение - это у Лю Бэя не было никакой идеи. А у Чжугэ Ляна была, но ему одному нельзя было ее исполнить, и тут ему очень удачно попался "Дядюшка Императора"
Ну я не согласен. Чжугэ Лян спал и спал. Спал и спал. Работа и спал. Гулял и спал. И только потом, после третьего визита Лю Бэя, пошел с ним, предварительно леля надежд вернуться в свою хибару. Не суждено.
Цитата (MitsuhideAkechi)
У него тоже не было. Как мы все помним изначально Лю Бэй никогда не стремился к созданию каких-либо государств и несения справедливости людям, и он верно придерживался этого полного нежелания строить свое государство справедливости как раз до самой встречи с Чжугэ Ляном. Из сего логично следует - что это не было его идеей по крайней мере изначально
Да нет. Лю Бэй всегда хотел возродить Ханьскую династию. И для этого, он знал, надо замочить Цао Цао, позднее Цао Пэя.
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 07:02 | Сообщение # 159
|
|
Ezio_Auditore ххахахахахахахахаха...Не смеши меня и не приписывай свои слова мне
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 11:13 | Сообщение # 160
|
|
Цитата (Ezio_Auditore)
Да нет. Лю Бэй всегда хотел возродить Ханьскую династию. И для этого, он знал, надо замочить Цао Цао, позднее Цао Пэя.
Именно. Хотя, надо признать, даже понимая, что Хань прочно попалоо в руки ЦАо ЦАо, он не торопился создавать свое гсоударства (что лишь делает ему честь. раз он понима, что херовый правитель. Впрочем, не совсем правда - что по роману, что по источникам правителем областей и провинций он был неплохим)
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:05 | Сообщение # 161
|
|
Цитата (Като)
ххахахахахахахахаха...Не смеши меня и не приписывай свои слова мне
Цитата (Като)
А вот Цзянь Вэя жаль мне как единственного человека,боровшегося за Шу до конца
Цитата (Като)
...ты походу не въезжаешь в смысл понятия "верность".
Я думал, что целью Чжугэ Ляна было возродить Ханьскую династию, а не сохранить Шускую династию. Но из твоих слов следует, что Цзян Вэй боролся именно за Шу, он был верен Шу. Разве не так? И у меня, походу, склероз. Я не помню, чтобы я говорил, что Цзян Вэй был верен Лю Шаню, хоть так оно и было. Говори, что все это не так и я спокойно оборву этот, так называемый, "спор".
Цитата (Tertius_Gaudens)
Именно. Хотя, надо признать, даже понимая, что Хань прочно попалоо в руки ЦАо ЦАо, он не торопился создавать свое гсоударства (что лишь делает ему честь. раз он понима, что херовый правитель. Впрочем, не совсем правда - что по роману, что по источникам правителем областей и провинций он был неплохим)
Возможно. Но слишком мягкосердечным, эмоциональным. Взять хотя бы его поход против У после убийства Гуань Юя. Хотя в этом моменте и У тоже хороши. У них же был союз.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 14:51 | Сообщение # 162
|
|
Оборвать спор?Даже не думай,что ты так легко отделаешься.
Цитата (Ezio_Auditore)
Но из твоих слов следует, что Цзян Вэй боролся именно за Шу, он был верен Шу.
Дружище,ты кажется кое-чего не понимаешь.Если бы Цзянь Вэй работал на Лю Шаня до конца,то остался бы советником в цзиньской армии
Цитата (Ezio_Auditore)
Я думал, что целью Чжугэ Ляна было возродить Ханьскую династию, а не сохранить Шускую династию.
И как ты справедливо сказал ЧЖУГЭ ЛЯНЯ.После его смерти Цзянь Вэй продвигал идеи своего наставника до тех пор пока не выяснилось,что Цзинь(тогда ещё Вэй) стало получать перевес.
Сообщение отредактировал Като - Среда, 15.05.2013, 14:51
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:34 | Сообщение # 163
|
|
Цитата (Като)
Дружище,ты кажется кое-чего не понимаешь.Если бы Цзянь Вэй работал на Лю Шаня до конца,то остался бы советником в цзиньской армии
Он даже сдружился с врагом чтобы вернуть Лю Шаню трон. Он даже писал ему об этом. Если бы он не был ему предан - просто свалил бы к Сыма и все. И это было бы гораздо разумнее.
Цитата (Като)
И как ты справедливо сказал ЧЖУГЭ ЛЯНЯ.
Ну. А раз Цзян Вэй был ему очень предан, то он не цеплялся бы за Шу, а херачил Вэй. Впрочем, Чжугэ Лян и тоже не поступал по своему. Если Лю Шань вызывает - надо идти, даже если от разгрома Сыма И отделяет всего один шаг.
Цитата (Като)
После его смерти Цзянь Вэй продвигал идеи своего наставника до тех пор пока не выяснилось,что Цзинь(тогда ещё Вэй) стало получать перевес.
Ну Вэй всегда имела перевес. И император при них, и армия сильная, и советники/стратеги неслабые.
Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Среда, 15.05.2013, 15:38
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:45 | Сообщение # 164
|
|
Цитата (Ezio_Auditore)
Ну Вэй всегда имела перевес. И император при них, и армия сильная, и советники/стратеги неслабые.
Ты забыл пункт - большинству советников глубоко насрать на придурошных лидеров, занимавших места после Цао Пи (да и сам ЦАо Пи, можно сказать, относится к этой категории) и они заканчивают то, что начали
Добавлено (15.05.2013, 15:45)
---------------------------------------------
Цитата (Ezio_Auditore)
Возможно. Но слишком мягкосердечным, эмоциональным. Взять хотя бы его поход против У после убийства Гуань Юя. Хотя в этом моменте и У тоже хороши. У них же был союз.
Поход с кучей жертв и абсолютно нулевой стратегической пользой - это мягкосердечие? Или ты называешь мягкосердечием желание отомстить на государственном уровне? Боги, в мир с каким мировоззрением я попал, если это уже считается признаком мягкости?
Наезд отклонен. Шу первые надули У с территориями (но это все вина Лу Су)
You haven't heard it go
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 15.05.2013, 15:56 | Сообщение # 165
|
|
Цитата (Ezio_Auditore)
Если бы он не был ему предан - просто свалил бы к Сыма и все. И это было бы гораздо разумнее.
Gaa...То есть Пфф...Определись кому таки Цзянь Вэй был предан больше - ЧЖУГЭ ЛЯНЮ или ЛЮ ШАНЮ.Или прими тогда мою точку зрения.
|
|
|
|