Online games[ Play Free Online Games, sports games, massive multiplayer games, action games, puzzle games, flash games and more. ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Мир тебе "Японский брат" - Страница 3 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]
Chaos, Я больше о сравнении самих артворков, а не персонажей. На первом - поза, еда, а на счет персонажей оба не самые активные. Второе просто показалось похожим, что оба в библиотеке и что то изучают. Хотя может второй и не стоило. 私は槍を正義の名を振っています!- 馬超
DreamFox. Это тоже хорошо, но нужно внешние сходства.
Добавлено (14.11.2011, 16:45)
---------------------------------------------
Вот пара Дяо Чэн, больше походит в паре с Да Джи. Обе танцовщицы. И похоже только, по этим обрам.
[/URL][/img][/URL][/img]
Сообщение отредактировал Осминошка - Вторник, 15.11.2011, 12:21
Осминошка, с первым соглашусь, более того, Дяо Чэн специально стилизовали под лисицу, мое мнение. А со вторым в корне не согласен
Осминошка, согласен, первое очень похоже, молодец, а вот второе не вижу сходства Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
Ребят, отныне запрещается, выкладывать в эту тему сравнения без описания.
Пример описания под каждым моим сравнением. Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
Tertius_Gaudens, У меня нет необходимости, учить историю на изусть. Я не учусь на историческом. Хотя для самой себя я не плохо знаю, для собственных интересов. Да они разные личности, брала по внешнему сходству.
Tertius_Gaudens, ну в этой теме идёт сравнение по внешним данным, так что осми отчасти права. Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.