ох мужчины
|
|
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:13 | Сообщение # 34
|
|
Особенно Ханзо. Мрачный, сутулый, исключительно помешанный на работе. Он любимец всех дам.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Esen1n
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:15 | Сообщение # 35
|
|
Ну ведь катаро комуто нравится почему такого не может быть с Ханзо хD. И почему никто не говорит о Саике??
Добавлено (22.03.2011, 21:18)
---------------------------------------------
А как же Кейджи и Тадакацу. Если что я могу много ещё бредовых идеи подкинуть)))
Сообщение отредактировал жао_юн - Вторник, 22.03.2011, 21:18
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 09:42 | Сообщение # 36
|
|
может у Хандзо там герпес на весь рот и зубы торчат в разные стороны под маской так что лучше себя обезопасить простым средством контрацепции
Родилась 33 мартабря 198x г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"... Моя любимая еда - мезим форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
|
|
|
|
|
Naarachan
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 14:31 | Сообщение # 37
|
|
Мицунари
Я сестра Куны!!!
|
|
|
|
|
Kuna
|
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:06 | Сообщение # 38
|
|
Naarachan, блин.... мой выбор
Агония просто ПРЕКРАСНА!!!
Я просто маленький ночной кошмар...
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:18 | Сообщение # 39
|
|
это кто?
Родилась 33 мартабря 198x г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"... Моя любимая еда - мезим форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:19 | Сообщение # 40
|
|
Сестра Куны.
Сайт для юных (и не только...) бизнесменов XD
Ещё один...
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:21 | Сообщение # 41
|
|
Или твинк Куны
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:44 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Пророк)
Или твинк Куны
Один выход - IP.
Сайт для юных (и не только...) бизнесменов XD
Ещё один...
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:50 | Сообщение # 43
|
|
Пророкини, самый глупый способ палить их по ИПу,он легко меняется,и не у всех он белый.А если с телефона и с компа?невычислиш
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:06 | Сообщение # 45
|
|
много т.е. никого
|
|
|
|