Самая красивая женщина вселенной Орочи
|
|
|
|
|
Riki(closed)
|
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:06 | Сообщение # 62
|
|
Мне боьлше у Ксинь Кай нравится, даже сам цвет.
|
|
|
|
|
Доктор_Быков
|
Дата: Суббота, 28.05.2011, 03:38 | Сообщение # 63
|
|
Для меня самая красивая это Жен Жи. Ну Жу Ронг тоже очень красивая и се........уальная
Уважай врага своего, как себя самого.
Злость и ненависть- худшие помощники в бою.
Никогда не ставь себя выше других, мы все равны.
|
|
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:00 | Сообщение # 65
|
|
Quote (Пророкини)
Кстати я смотрел в энциклопедии Ранмару действительно парень
Quote (Пророкини)
А что то что я понял что Ранмару парень вам наплевать?
Что вы тут все говорите что Ранмару парень-это и так давно известно.Столько было тем, связанных с вопросом относительно пола Ранмару.Или вы опять хотите устроить яростные споры с Курамой.В данной теме он принял небольшое участие-проголосовал за Ноухиме.Но на слова "Ранмару парень" он ничего не ответил.А может быть он просто не стал следить за развитием темы.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
kaunn
|
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:14 | Сообщение # 66
|
|
Ezio, прежде, чем что-то писать, посмотри на дату постов, которые цитируешь.
|
|
|
|
|
Mister_Killer
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:13 | Сообщение # 67
|
|
Жен Джи
|
|
|
|
|
|
|
Lionson
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:41 | Сообщение # 69
|
|
Блин опять авторы жгут подбором претендентов. Так то Да Цзи, Цжэнь Цзи и Ина самые красивые
По мимно них: Дяо Чан, Да Циао, Сун Шан Сян, Кунойчи
Добавлено (21.07.2011, 08:41)
---------------------------------------------
А у Но рожа УГ, кто за нее проголосовал - тому тока грудь подавай.
Сообщение отредактировал Lionson - Четверг, 21.07.2011, 08:56
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:41 | Сообщение # 70
|
|
но-но, ее красота - тщательно подобранный образ. в отличие от многих остальных. А насчет груди - то же я могу кинуть и в адрес любителей Чжу Рун, и любителей Чжэн Цзы (особенно Чжэн Цзы), а поклонники нене - вообще ролевики-изврщенцы, а Да Цзы - зоофилы. Так что думай головой, а не гормоном
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Lionson
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:41 | Сообщение # 71
|
|
Quote (Tertius_Gaudens)
но-но, ее красота - тщательно подобранный образ. в отличие от многих остальных. А насчет груди - то же я могу кинуть и в адрес любителей Чжу Рун, и любителей Чжэн Цзы (особенно Чжэн Цзы), а поклонники нене - вообще ролевики-изврщенцы, а Да Цзы - зоофилы. Так что думай головой, а не гормоном
обидел.
Чего это Да Цзи животное чтоле? Это очень милая и веселая демонесса. А Цзень Цзи просто отпад, в 5 части и в ВО это пожалуй самая красивая девушка из всех игр вариорс.
Леди Но мне не нравится во первых из-за лица (ну не нравится мне просто оно), во вторых из-за прикида, в третьих из-за характера. Да и просто она уже немного "в возрасте".
Сообщение отредактировал Lionson - Четверг, 21.07.2011, 22:42
|
|
|
|
|
|
|
Lionson
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:18 | Сообщение # 73
|
|
Quote (Осминошка)
Ты что знаешь сколько, леди Но, лет? Я не собираюсь, не с кем спорить, просто высказала свои предпочтения и мнение.
Ну полюбому старше остальных представительниц.
А вообще пофиг, на вкус и цвет фломастеры разные. Просто сказал кто нравится и все.
|
|
|
|
|
|
|
|