Посвещеятся Кодзиро Сасаки
|
|
|
(WaRrIoRs)
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:49 | Сообщение # 46
|
|
Пророкини, Ну мне просто интересно как он его веслом убил,он его отвлёк или что?
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:51 | Сообщение # 47
|
|
Он его не убил вообще.
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
https://www.kryptex.org/?ref=e36a8e4d
|
|
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:55 | Сообщение # 49
|
|
Вариорс, это что форум по SW2?
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
https://www.kryptex.org/?ref=e36a8e4d
|
|
|
|
|
|
|
Осминошка
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:43 | Сообщение # 51
|
|
Пусть будет все что перечислили. Я нечего не выбрала.У вас нет с чем сравнить, его. Но своими возможностями, может быть на ровне. С Мицухиде Акеши, Ранмару Мори, и Татибана Гинтиё. Кажиро Сасаки он опасный противник, отличные приемы, среди которых невидимость. А также имеет по 8 приему, как и перечисленные герои. Им я прошла в самураях, все самое сложное, что только есть, на любом уровне сложности. Им я не побоюсь выступить, перед любым, кого знаю.
|
|
|
|
|
DinoCavallone
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:46 | Сообщение # 52
|
|
Quote (Осминошка)
Пусть будет все что перечислили. Я нечего не выбрала.У вас нет с чем сравнить, его. Но своими возможностями, может быть на ровне. С Мицухиде Акеши, Ранмару Мори, и Татибана Гинтиё. Кажиро Сасаки он опасный противник, отличные приемы, среди которых невидимость. А также имеет по 8 приему, как и перечисленные герои. Им я прошла в самураях, все самое сложное, что только есть, на любом уровне сложности. Им я не побоюсь выступить, перед любым, кого знаю.
Я поражён. Вы ставите его в один ряд с Мицухиде, Ранмару и Гинтио? Только потому что у них мечи? КодЗиро владеет мечом гораздо лучше всей этой троицы вместе взятой, какие они ровня? Зря вы так думаете.
Ах да, чтобы это не было флудом он - легендарным мечник.
|
|
|
|
|
|
|
DinoCavallone
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:50 | Сообщение # 54
|
|
Осминошка, А я просто сказал, что нельзя ставить их в один ряд, вот и всё. Кодзиро мастер, как и Мусаси, но Миямото сильнее, как по мне.
|
|
|
|
|
|
|
DinoCavallone
|
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:17 | Сообщение # 56
|
|
Осминошка, А я прошу поспорить? Если бы я хотел спора то я бы подругому говорил, да и плюс ко всему это бы был флуд, а флудить тут запрещено.
|
|
|
|
|
shinorochi
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:26 | Сообщение # 57
|
|
да ваще кульный тип.
|