Musou Orochi Z для Windows PC с 27 ноября 2009!
|
|
|
CaoCao
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:25 | Сообщение # 152
|
|
Хм...забавно, неужели это у меня был а-ля глюк такой?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Devil
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:31 | Сообщение # 154
|
|
Люди. Подскажите. А 5-ое оружие тут открыть можно?
|
|
|
|
|
CaoCao
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:38 | Сообщение # 155
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, ну...у меня к сожалению нету не псп ни пс2.) Может на самом деле как-то можно включать, только разобраться надо. Ну тогда как к знатоку, обращусь к тебе ещё с одном вопросом: Кок навык лошади до 10 поднять? Я только до 7-го докачал, лошать теперь с бумбончиками ездит и знаю в какой миссии у шу можно этот навык 10 получить, но догадываюсь что сначала надо чтобы 9 был. Нормального гайда по предметам так и не нашел.
Serg_Devil, вроде их всего 4.
|
|
|
|
|
Serg_Devil
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:27 | Сообщение # 156
|
|
Обидно конечно. В самураях эл и династии эл было 5 оружие. Могли бы сюда перенести...
Добавлено (09.01.2010, 11:27)
---------------------------------------------
Сао сао. Навыки повышаются когда выполняешь определенные задачи для персонажей. Посмотри внимательней.
|
|
|
|
|
CaoCao
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:35 | Сообщение # 157
|
|
Serg_Devil, Это я знаю, но к сожалению я японским не владею чтобы понять где и чего от меня хотят.)
|
|
|
|
|
|
|
Serg_Devil
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:26 | Сообщение # 159
|
|
А может забацаем фанский перевод?
|
|
|
|
|
CaoCao
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:31 | Сообщение # 160
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, Стоп-стоп-стоп, как нет? У меня моя "фигнюшечка" 3-жды изменилась! Сначала просто жолтая, затем, слегка потемнела, после у неё на лице два бомбончика появилось, а сечас вся ими увешана. Некоторые офицеры и лидеры, как КаоПи, на такой ездят. И что самое интересное, её цвет от персонажа зависит, а кого-то она почти черная а у кого-то желтая:
|
|
|
|
|
runnerfx
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:15 | Сообщение # 161
|
|
CaoCao по-поводу способностей я все описал в своем предыдущем посте
Serg devil-знаешь японский чтоли?На koeiwarriors есть темка,ищут народ для перевода,
..в теме понятно написано как извлечь,перевести,и внедрить обратно текст
А что,переведете игруху на английский,с меня русификатор-благо английский знаю отлично
-----------
Открыл орочи и ужаснулся-разработчики смачно его ослабили,лу бу его просто порвет как тузик
грелку,настолько слаб стал король змей.Надеюсь орочи X мощнее?
|
|
|
|
|
Serg_Devil
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 17:49 | Сообщение # 162
|
|
В гугл ввел. Корявый перевод получил. Под свой подогнал. Всё.(хотелось бы что б было так просто)
|
|
|
|
|
runnerfx
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:29 | Сообщение # 163
|
|
Не,с переводчиками гугла кашу не сваришь
Скажем musou orochi z гугл переводит как unparalleled serpent z
И так повсеместно...так что ничего путного,одно мозголомство....
Китайцы,было,пообещали перевести-да вот только со второго января ни слова
о прогрессе над англофикатором
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:11 | Сообщение # 164
|
|
Serg_Devil, чтоб сделать фанский перевод, ты должен, в первую очередь знать двоичный код каждого иероглифа, которых больше полутора сотни, я думаю, для этого нужно сначала освоить хотя бы ассемблер и С++, но не знаю, где он там может пригодится, может в особо сложных случаях. Так что думать, что это так просто нельзя. Я уже 2 года учусь на программиста на отлично и могу перевести максимум с английского на русский, но никак не с японского!
Вот как runnerfx писал, пускай этим китайцы и занимаются. Если честно, в недалеком будущем возможен вариант ВО2 на РС, потому там куда-то спешить с переводом не стоит, но это мои предположения. Я уже научен работой KOEI в этом отношении и решил, что это вариант на 85% возможен, но только если все сложится удачно!
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:14 | Сообщение # 165
|
|
CaoCao, ну нет в игре поддержки выбора коней, и по какому принципу они меняются в игре я объяснить не могу! Ну не могу и все! Я всегда начинаю битву с отстойным, но конем, который бегает куда быстрее, чем в первой части и мне этого более чем достаточно. Можешь считать, что тебе повезло
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|