Орочи одержал победу?
|
Witcher
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:16 | Сообщение # 76
|
|
Вот так если посмотреть то победа у Орочи уже была.Из кампании Орочи следует что на момент начала основных действий Ву,Шу,Вэй и войска японских лордов разбиты,военачальники пленены или переманены,Мистики пали,а остатки сопротивления всего 4 серьезных очага.За победу вполне сойдет.Получается не победа была Орочи нужна.
|
|
|
|
|
|
|
rDizy
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:04 | Сообщение # 78
|
|
Мои мысли такие: Я служить никому не собираюсь,нападут - я убью,или умру.
Все зависит от обстоятельств. Если орочи будет платить деньги,за служение ему,я соглашусь,только если это конечно в мере 9 лям золотых. Я не буду рисковать жизнью ради какого-то змея,или же,если это сопротивление.
Орочи бы выиграл по любому,если он такой сильный. И фантазировать если бы он был в реальности.
Тогда боюсь человечеству,придет закат,но в любом случае,как говорил великий "Монолит" - "Сила в единстве"
Хотя я предпочитаю быть один.
|
|
|
|
|
KiLLRAiN9906
|
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:58 | Сообщение # 79
|
|
Quote (Witcher)
Вот так если посмотреть то победа у Орочи уже была.Из кампании Орочи следует что на момент начала основных действий Ву,Шу,Вэй и войска японских лордов разбиты,военачальники пленены или переманены,Мистики пали,а остатки сопротивления всего 4 серьезных очага.За победу вполне сойдет.Получается не победа была Орочи нужна.
ну как бы да на мой взгляд ему была нужна смерть в последнем ролике не помню за кого это ярко продемонстрировалось улыбкой уже мертвого орочи
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:45 | Сообщение # 80
|
|
За Вей.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:04 | Сообщение # 82
|
|
Орочи хотел сразится,он не хотел побеждать или проигрывать.Он сразился,он погиб,он хотел того что получил,можно сказать и так,он победил,ибо добился своего
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
John
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 03:34 | Сообщение # 83
|
|
Не хочу на сторону орочи... Лучше против так интересней и поддержка больше))) Такшо нах змею будем за людей) Мочи голимых змей)))
Добавлено (18.11.2010, 03:34)
---------------------------------------------
Ну всех можно добрыми представить)))
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:09 | Сообщение # 84
|
|
Ну,допустим,Орочи зло.Ну и ладно.Я бы допустим,с самого начала не играл за него,а сделал бы как в Орочи 1,перешёл бы в Сопротивление,в процессе.По принципу Котаро Фума,чтоб интереснее было
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Kuna
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:13 | Сообщение # 85
|
|
Короче всё было бы плёхё!!! Все мужики повесились, женшины со злости ногти поломали и вообше всё было бы плохо плохо при плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто ни будь понял?
Агония просто ПРЕКРАСНА!!!
Я просто маленький ночной кошмар...
|
|
|
|
|
Fleim
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:05 | Сообщение # 86
|
|
хиии,нет я не понял
Орочи кучканули бы,и все дела
|
|
|
|
|
atk123
|
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:57 | Сообщение # 87
|
|
лючше подохниту чем сражатся на тороне с орочи он всё равно когда небудь приконичит меня , я сражался за доблесть wu
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:06 | Сообщение # 88
|
|
я не понимаю как он сначала все победил а потом проиграл
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
(WaRrIoRs)
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:16 | Сообщение # 89
|
|
atk123, Ну да,конечно Само сабой большая часть народа не любит Орочи(Хотя чего там большая,все ),но эта большая часть и сражается за него,ибо жить хочется всем.
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:31 | Сообщение # 90
|
|
(WaRrIoRs), есть еще Масамунэ, преданный Ороти, и Кейдзи, который считает себя его другом
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|