| Анкета для форумчан | 

| 

| 
                    Carnelian   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:31 | Сообщение # 31 |  
                  |   | 

Цитата MitsuhideAkechi ( ) 
                        водку я вообще не переношу
                       я знала, я знала, что они мне нагло врут

Цитата Като (  )

Ты даже не знаешь насколько много у меня поводов
                       ну, собственно, мне влом переубеждать
  у каждого пятого проблем столько, от которых не то, что от человеческого отказаться хочется, а вообще пойти повеситься. Поэтому если вдруг лишишься совести - расскажи об результатах, станет тебе лучше или нет  
 Фанат Радунхагейду и в меру странных, но добрых людей.

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:38 | Сообщение # 32 |  
                  |   | 

Цитата

я знала, я знала, что они мне нагло врут
                       Фамилии в студию. Не знаю как в Белоруссии, но в России с недавнего времени клевета является уголовным преступлением

Цитата

Поэтому если вдруг лишишься совести - расскажи об результатах, станет тебе лучше или нет
                       Результат один - скоростной экспресс в ад за грехи

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Carnelian   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:47 | Сообщение # 33 |  
                  |   | 

Фамилии в студию. Не знаю как в Белоруссии, но в России с недавнего времени клевета является уголовным преступлением
                       ну Моратория уже сдала одного, засади его за то, что порождал во мне сомнения
  и это, называй, пожалуйста, Беларусь, меня почему-то вымораживает, когда говорят "Белоруссия"  

Цитата MitsuhideAkechi (  )

Результат один - скоростной экспресс в ад за грехи
                       он лишится совести, потеряет самую человеческую и важную вещь, потом сам вернется к прежнему стилю жизни. Но пусть всё сделает сам, по-другому не поймет

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:51 | Сообщение # 34 |  
                  |   | 

Цитата

называй, пожалуйста, Беларусь, меня почему-то вымораживает, когда говорят "Белоруссия"
                       Ок! Хорошо

Цитата

он лишится совести, потеряет самую человеческую и важную вещь, потом сам вернется к прежнему стилю жизни. Но пусть всё сделает сам, по-другому не поймет
                       Он не потеряет совесть, это достаточно сложно - лишиться человечности

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Carnelian   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:57 | Сообщение # 35 |  
                  |   | 

Он не потеряет совесть, это достаточно сложно - лишиться человечности
                       но по собственному опыту знаю, что это возможно, но не нужно. Человек должен быть человеком, а не материей для массовки

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:04 | Сообщение # 36 |  
                  |   | Carnelian, многим хочется выглядеть и казаться таким некоторым цинником без совести или трагическим героем. Очевидно в этом видится что-то крутое - это все влияние массовой культуры, я полагаю. Но, думаю, это не случай Като 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

|  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:38 | Сообщение # 38 |  
                  |   | Carnelian, свергать их плохо - можно разочароваться во внутреннем истинном содержимом Даже не знаю, Като - человек-загадка. Кто знает, что у него на уме? Никто!
  Я просто думаю, что он достаточно образован и рассудителен, чтобы подходить под эту категорию

Сама тема является флудом, так что ничего страшного. Обсуждаем ролковчан, все нормально

|  
                  |  |  |  | 

|  | 

|  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:52 | Сообщение # 40 |  
                  |   | moritachi, не смейся! А то сейчас тебя обсудим  
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    moritachi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:56 | Сообщение # 41 |  
                  |   | MitsuhideAkechi, я повода пока не давала, хохохо  просто представилась уютная такая атмосферка с кофием и печеньками, этакий салон для светских бесед :3 
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:57 | Сообщение # 42 |  
                  |   | moritachi, ага, уголок сплетников!  Кому сегодня косточки промоем?  
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Като   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:59 | Сообщение # 43 |  
                  |   | 

Цитата Carnelian ( ) 
                        от воспитанных джентльменов
                       Ты даже не представляешь насколько я могу быть воспитанным.

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    MitsuhideAkechi   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:02 | Сообщение # 44 |  
                  |   | Като, ну начинается! Самый воспитанный и самый джентельмен здесь я!  
 |  
                  |  |  |  | 

|  | 

| 

| 
                    Като   | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:06 | Сообщение # 45 |  
                  |   | 

Като, ну начинается! Самый воспитанный и самый джентельмен здесь я!
                       Сударь,я позволю себе с вами не согласиться.Пусть даже в рамках нашего возможного спора,свидетелями которого станут эти прелестные дамы

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
 |  
                  |  |  |  |