Dead Or Alive 5 Last Round PC
|
|
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:00 | Сообщение # 19
|
|
Asuka, я йохохо-пират, поэтому мне проблема не страшна. Сюжетка тут на уровне "Мести боксёра" - у меня не было выбора, поэтому я просто начистил ему рожу ;D
А по поводу мульта - сам удивился, что его до сих пор нет, думал пофайтиться с друганом.
Сообщение отредактировал Hidan - Воскресенье, 19.04.2015, 15:01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:56 | Сообщение # 23
|
|
Asuka, дело не в трафике, а в гигах, мой жд просто всего на 300 гб и забит сериалами/фильмами отца в основном :С
Костюмы с цветочными венками норм тема такая xD А вообще, мне нравится Аяне, няша такая.
Сообщение отредактировал Hidan - Понедельник, 20.04.2015, 15:57
|
|
|
|
|
Asuka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:04 | Сообщение # 24
|
|
Hidan, ни когда не понимать зачем держать фильмы на жд, когда есть инет даа емкость, помню времена когда у друга жд был на 40 гигов, постоянно чем то жертвовали ну с нынешними объемами игр( и не только игр) лучше канешно прикупить второй жд, особенно когда родители минусуют жд.
Да там все классные)) мало того что по виду приятные, дак и стили довольно интересные также Аяночка классно крутится, Тина ломает, Мария страдает херней, Касуми туда сюда тпешится, Момиджи няшно орет, Хонока ваще какой то ходячий микс всех бойцов, даже стиль алкаша знает, Альфа просто крутится и побеждает Кристи стиль кобры шишиши без стиля Брюса Ли вообще файтинг не файтинг
Быть сумасшедшим не так уж и плохо. Не избегайте психов, они нормальные.
Не было еще ни одного великого ума без примеси безумия.
У всякого безумия есть своя логика.
|
|
|
|
|
|
|
|