Любимые персонажи
|
Esen1n
|
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:44 | Сообщение # 136
|
|
Старца нет в дв4. А лу бу вообще если поставить путь мусоу и свиток ветра то шансы убить его падают к нулю. А мои самые любимые, это Чжао Юн, Чжоу Ю, Гуан Ю, Сунь Це, Женг Ляо, Ма Чао, Чжуге Лян, Цао Рен, Цао Цао.
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|
|
Spiderjedi
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 04:36 | Сообщение # 137
|
|
Гуан Ю, Жао Юнь, Лю Бей, Вей Ян, Ма Чао, Джанг Вей, Жанг Фей, Юэ Йинг, Сима Йи, Ксяхоу Дун, Ксяхоу Юань, Ксу Хуанг, Као Рен, Као Као, Жанг Ляо, Сун Джиан, Сун Кван, Жоу Тай, Жоу Ю, Таишн Цы, Сун Се, Хуан Гай, Лу Менг, Ган Нинг, Юань Шао, Лу Бу, хиппи-Жанг Джяо и наконец мой собственный персонаж Ко$тян- со стилем боя-Лю Бей и Жао Юнь.
|
|
|
|
|
Emeralda
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:29 | Сообщение # 138
|
|
пожалуй самый интересные персонажи были, это которых сам создаёшь, деваха со шпагой и мужчинко с двуручным мечём. ну конечно же дама с флейтой
Родилась 33 мартабря 198x г. в тайне от родителей. По гороскопу - Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец - Ленин. Хобби - косоглазие и чтение текстов на заборе. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие - игра в снежки на раздевание. Образование: образовалась путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Мой любимый фильм - клип Димы Билана "На берегу неба"... Моя любимая еда - мезим форте. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон.
|
|
|
|
|
Spiderjedi
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:39 | Сообщение # 139
|
|
Не шпага, а рапира.
|
|
|
|
|
unreg
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 15:21 | Сообщение # 140
|
|
суншансянка и юэинка. потому что можно кого угодно убить косой, потому что чакрамы самое убивашное оружие для быдлосолдат. мое имхо хоть матом ругайте хоть ролики побед рекордно-геройские выкладывайте
насчет dynasty warriors online: мои ники в игре за разные фракции: RusWu -ву, RusShu-шу, RusWei-вей, RusBad-за донг жуо, RusJin-просто чтоб было за юан шао щас.
пользуйтесь raidcall для голосовой связи в игре, я там один сижу блин.
|
|
|
|
|
Xiahou
|
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:45 | Сообщение # 141
|
|
Сяхоу дун Жанг лиао Гуан Ю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maeve2
|
Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:49 | Сообщение # 144
|
|
Мне Ма Чао нравится. Ибо из всех юных палочников (акромя Чжао Юня и Маленького Предателя) у него наиболее солидные параметры (по абилити-чарту из артбука, где Чжао Юнь и Маленький Предатель практически идентичны), плюс он конный войн... даже не знаю как сказать, чтоб печатно. Хороший, в общем.
|
|
|
|
|
_NamelesS_
|
Дата: Пятница, 18.11.2011, 15:36 | Сообщение # 145
|
|
За Мачо(Ma Chao)
Можно не слезая с лошади пол Китая завалить(Ну думаю объяснять не надо почему).
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:32 | Сообщение # 146
|
|
_NamelesS_, сам ты мачо, я за Жао Юна, Ма Чао, и Жоу Тая!
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Dr@gon
|
Дата: Среда, 30.11.2011, 14:57 | Сообщение # 147
|
|
Мне больше всего нравится Meng Huo. Он помоему самый эксклюзивный перс. И самый мощный. Также Ma Chao, Xu Zhu, Dong Zhuo, Taishi Ci и еще кто-то уже подзабыл)
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:03 | Сообщение # 148
|
|
а редами кто нибудь любит играть?
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
|
|
Diman
|
Дата: Суббота, 09.06.2012, 16:33 | Сообщение # 150
|
|