Кони-лошади
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 10:26 | Сообщение # 122
|
|
Цитата bodynar ()
А разве это как-либо влияет?
Влияет. По пробуй по этапно пройти миссии ( т.е выполнил первое условие, сразу же сохранись на всякий случай ). Внимательно перечитай гайд. И затем перед началом битвы открой список полководцев, чтобы знать где кто и как можно быстрее все делай.
Цитата bodynar ( )
Называю персонажей, тогда уж, неправильно, а не произношу, но не суть.
Сути не меняет. Все равно не правильно, ведь...
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
bodynar
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:35 | Сообщение # 123
|
|
Цитата Lars_Alexandersson ()
Внимательно перечитай гайд
Перечитал гайд раз 10 точно.
Расположение офицеров чуть ли уже не выучил. Делаю все по гайду. В результате - ничего.
А насчет быстроты - на всю миссию (попадание в ловушки, победа над офицерами и их солдатам) уходит не более 12 минут.
Пробовал ещё, как было написано в этой теме, понизить мораль Cao Cao до минимума, но в итоге не получилось ниже 1 звезды оставить (очистил всю карту от противников, запечатал все башни (ворота с подкреплениями)).
Есть вариант, что я могу скинуть сохранение, а кто-нибудь сможет открыть эту лошадку?
Спасибо.
Цитата Lars_Alexandersson ( )
Сути не меняет. Все равно не правильно, ведь...
Ну, абсолютной истины нету. Каждый как может переводит иностранные языки (я про русификацию конкретно моей игры (хотя она кривоватая)).
Сообщение отредактировал bodynar - Вторник, 09.06.2015, 11:37
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:43 | Сообщение # 124
|
|
bodynar, скинь, попробуем.
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
bodynar
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 19:46 | Сообщение # 125
|
|
Если я правильно понял - сейвы лежат в MyDocs / KOEI / Dynasty Warriors 4 / Savedata
Прикрепил http://rghost.ru/89vTBKbh8 сейв. предпоследнее сохранение в списке (там имеется 2 сохранения за Lu Bu - выбрать верхнее).
Добавлено (09.06.2015, 19:46)
---------------------------------------------
Все же считаю, что в гайде не точно указано что делать.
Во время игры необходимо попасть в одну ловушку или две? Если в две, то в какой последовательности?
Каким образом следует вызвать Xiahou Dun - попав в ловушку Cao Cao внутри замка или просто ждать, пока он сам не появится?
Также, если попасть в ловушку\и следует ли убивать генералов? (Xy Huang или Yue Jin)
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:28 | Сообщение # 126
|
|
bodynar, ну и? Не вижу ни каких проблем. Поставил в опциях легкую сложность. В начале уровня попал в засаду к Yu Jin, убил его и Xiahou Yuan. Советник сказал о второй засаде, отправился туда и раскрыл её,т.к. засада провалилась Xu Huang убежал с поля боя(не успел его догнать). После победил Cao Ren и остальных генералов за пределами замка. Зашел внутрь и попал в ловушку Cao Cao, одновременно с этим появился Xiahou Dun. Победил Dian Wei и стража ворот чтобы вырваться из засады. Победил Xiahou Dun и появилось сообщение о вещи.Твой сэйв.
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:59 | Сообщение # 128
|
|
Перепрошел миссию так же, но не раскрыл вторую засаду, вещь не дали. Сейчас внесу поправки в гайд.
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Вторник, 09.06.2015, 21:00 | Сообщение # 129
|
|
bodynar, со стороны лагеря Lu Bu
|
|
|
|
|
bodynar
|
Дата: Среда, 10.06.2015, 01:15 | Сообщение # 130
|
|
То есть необходимо попасть в первую засаду, а потом, когда офицер-стратег скажет о засадах, обойти засаду и со стороны замка Cao Cao раскрыть её?
Добавлено (10.06.2015, 01:15)
---------------------------------------------
Вопрос решен.
Не знаю почему, но раскрыть засады у меня не получалось. Прибывал в точку, указанную лордом-стратегом (засада Xu Huang) и он нападал на меня из засады.
Попробовал выманить из засады Yu Jin - получилось.
В итоге лошадь имеется.
Спасибо.
|
|
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 17:36 | Сообщение # 131
|
|
bodynar, проблема решена?
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
bodynar
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 15:31 | Сообщение # 132
|
|
Lars_Alexandersson, Да, проблема решена.
Цитата bodynar ()
В итоге лошадь имеется.
Кстати, не могли бы вы подредакировать сие:
Цитата Steel-PuXn@sTIK_Gordon ( )
Shadow Saddle (С этой лошади персонажа невозможно сбить)
Как получить: В миссии «Битва на перевале Тун» (Battle of Tong Gate) (Режим Мусоу Шу) нужно сначала победить четырех полководцев в юго-восточной части карты, потом нужно дождаться момента, когда Хань Сюй (Han Sui) встретит Цао Цао (Cao Cao), затем ОЧЕНЬ БЫСТРО надо победить по порядку: Юй Цзиня (Yu Jin), Сюй Хуана (Xu Huang) и всех офицеров Цао Цао (Cao Cao) (смотрим в меню по вкладке поле боя, какие у него офицеры!). Также нужно убивать простых воинов до тех пор, пока мораль Цао Цао (Cao Cao) не упадет до 1 звезды. Также нужно подтолкнуть Хань Сюя (Han Xui) к ящикам (южнее его самого), чтобы на него напал Чжан Хэ (Zhang He) [Либо же иной офицер армии Wei, который вскоре появится]. Нужно убить Чжан Хэ (Zhang He) [Или же того офицера, который появится]. После этого Хан Сюй (Han Sui) скажет о том, что Ма Чао (Ma Chao) приходится ему как родственник и он его не предаст, после чего Ма Чао (Ma Chao) отдаст приказ наступать, случится событие с лошадьми. Хань Сюй (Han Sui) должен отказаться помогать Цао Цао (Cao Cao), чтобы ящик с конем появился. Скорость - путь к победе, если быть недостаточно расторопным, то Хань Сюй (Han Sui) присоединиться к войскам Цао Цао (Cao Cao).
Выделил жирным нужные моменты. Делал все по данному гайду и нашел некоторые недочеты.
А насчет скорости - сделал по совету очень быстро, в итоге пришлось ожидать ещё минут 5 появления офицера - им оказалась Zhen Ji, а не Zhang He, как указано в гайде.
|
|
|
|
|
GmKaPfD
|
Дата: Среда, 01.04.2020, 13:56 | Сообщение # 133
|
|
Господа, приветствую. Столкнулся с проблемой. Не могу никоим образом открыть Shadow Saddle. Юнит меня не предает, называет Ма Чао сыном. Иногда даже появляется (и быстро умирает) Сяхоу Дунь, но сообщения о ящике с искомой вещицей нет. Играю в лицензию от ND. В чем может быть проблема? Всех остальных коней и предметы открыл без трудностей. https://dropmefiles.com/M9F0I (Ссылка на сейв файл)
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Понедельник, 18.05.2020, 17:23 | Сообщение # 134
|
|
GmKaPfD, тебе все еще нужна помощь с открытием коня?
|
|
|
|