Spirit/Wu/Rusichi/Ранг - духовный наставник ) Прошло много времени, мой клинок заржавел, но он отлично затачивается кровью моих врагов...
Если долго всматриваться в бездну,то бездна начинает всматриваться в Вас.
с 1.01.2012 пытаюсь жить без онлайн игр )
Мдя )) пришлось погуглить что есть "майн фройд" на дойче )
Ну раз так то решай сама ) хотя можешь фройда перетащить в Ву ) как вариант )
Spirit/Wu/Rusichi/Ранг - духовный наставник ) Прошло много времени, мой клинок заржавел, но он отлично затачивается кровью моих врагов...
неизвестно кого будет меньше после апдейта )
хотя почему то мне кажется что таки Шу )))))
Уже попахивает ксенофобией и немного отдает паранойей <_< .Когда мы начинали играть в ДВО русских было не так много, как сейчас. Это выливалось в то, что очень часто мне не с кем было играть, ессесна я играл с другими, с кем-то начинали общаться, первые френдлисты, походы на генералов, потом пригласили в гильду, начинал общаться ещё и с членами клана, начали ходить на ШД по 12 человек и распределять роли в том или ином типе боя... понимаешь к чему я клоню? Без разницы где ты играешь, главное - чтобы тебе там было уютно Чтобы тебе всегда было с кем играть и кого попросить, в случае необходимости А назвать это "работой на *нужное вписать* " как минимум грубо...
з.ы. а с ескафлоунами я все равно попрощаюсь сразу после обновления, ибо нету не единого желания идти за Донг Жуо.
Quote (wek)
Все идите в шу) их меньше всех)
Количественно Шу больше всех в игре (одно время даже закрывали регистрацию в Шу, нельзя было даже ре инкарнацию сделать туда). Да, очень много твинков в Шу, но твинки есть везде
Кейси на тебе гильда русичи, она, скорее всего, останется и будет так же как и ты принудительно "ре инкарнирована", так что подумай мб есть резон слиться с Вей гильдией Russia? Поговори со своими...
Алекс, насчет Вей не передумаешь? Только туда?
кстати а ведь уже 14 а фракций 3, обновы то и нету)
Из-за того, что сервер лежал все выходные, и не была проведена финальная кампания, выявившая бы победителя, обновление отложили "до лучших времен". Если кампанию подключат к выходным, то со следующего понедельника должны ввести Heavenly strike, если же нет... не уверен, но пока не закончим эпоху обновление вряд ли произойдет.
Не дочитал кое что на аерии
Кампания Ву против Шу была закрыта, Шу признали победителями (за красивые глаза и Жао Юна, не иначе) и она будет переиграна ПЕРЕД тем, как обновление будет полностью готово на аерии уже петиции подают, с целью отменить кампанию и просто ввести обновление Так что...кто его знает чем все это кончится