Самый лучший стиль боя.
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:14 | Сообщение # 46
|
|
Джугба, поправка, для криворуких игроков он бесполезен. На деле, радиус потрясающая вещь на любом уровне
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
{{{Marlou}}}
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:24 | Сообщение # 47
|
|
как раз для криворуких он хорош а для нормальных он не очень
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:06 | Сообщение # 48
|
|
Джугба, ой ли, что хорошо криворукому - хороший игрок себе на пользу повернет. А если есть что-то, что хороший игрок считает хорошим лишь для криворуких - значит, игрок был о себе слишком выского мнения. Хорошие игроки в Мортла Комбат говорят, что Нубсайбот хорош для новичков. Новичков, не криворуких. Гуан юй неплох для новичков, но это не значит, что хороший не сможет им совершать зверства.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:06 | Сообщение # 49
|
|
Все равно Чжан Ляо и Лю Бэй круче всех Хоть их тут и нет
Скорость решает все, размах помогает скорости, урон помогает размаху... лично для меня
Радиус хорош против обычных солдат, против офицеров нужна только скорость...
|
|
|
|
|
kaunn
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 14:42 | Сообщение # 50
|
|
Гуан Ю - самый, наверное, удобный персонаж в игре. Отличный радиус, сила атак, неплохая скорость движения и ударов.
Скорость сама по себе - это конечно хорошо, но если она не подкреплена силой и радиусом, то таким персонажем сложно играть. Например Жанг Хе - быстрый боец с приличной зоной поражения, но как, черт возьми, можно хоть кого-то убить с такой маленькой атакой!
|
|
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 19:32 | Сообщение # 52
|
|
Гуань Ю удобен. Но его удары до ужаса скучны и однообразны, не в пример его стилю в предыдущих сериях игры. Так что радости от использования такого воина не очень много. Но показатели и техника конечно очень эффективны
Мне у Ган Нинга нравится мусоу - очень разрушительное
kaunn, может быть он просто слаб по статам в сравнении с другими? Как например Дян Вей и еще немного персов-изгоев. За Чжанг Хе не играл и ничего сказать по нему не могу
|
|
|
|
|
{{{Marlou}}}
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 23:31 | Сообщение # 53
|
|
почему за Люй Бу голосуют, но не обьясняют чем он им понравился. Мне кажется что он держится только за счёт того- что у него всё по 1000 (ну и запускает оружие он нормально)
|
|
|
|
|
Ведьмак_Геральт
|
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:37 | Сообщение # 54
|
|
Жао Юн - большая зона поражения.
Гуан Юй - высокая сила атаки и тоже большая зона поражения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arigator
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:10 | Сообщение # 58
|
|
Диао Чан/Жен Джи. У обоих может и движения одинаковые, зато у Диао выглядит по танцевальному, а Женешка сексуально это делает. Однако, внешность как меняет мувсеты
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:16 | Сообщение # 59
|
|
да ну дяо чан в м6ой так себе
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Turo
|
Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:15 | Сообщение # 60
|
|
Мне нравится стиль боя Люй Бу но еще Стиль боя Сяхоу Дуня немного нравится
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь