Ваш любимый персонаж в игре
|
Осминошка
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 18:29 | Сообщение # 376
|
|
(Матя). В 6 части есть дуэли. Но только на ПК. Проходят на ходу, без вступления, в отдельный режим. Нужно ввязаться в сражение, до трех офицеров. На дуэли обычно навязывает, комп. Должен прозвучать гонг, и все ближайшие, солдаты и офицеры. Чужие и свои, выстраиваются в круг, создают арену. При дуэли, тебе не будет выпадать полевые предметы, и выпускать из круга, пока не победишь. И будешь получать повреждений, в два раза больше обычного. Не знаю, сколько может одновременно участвовать в дуэли, офицеров. Но один раз у меня было 5, на 5, можно сказать. Стенка на стенку.
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Четверг, 06.10.2011, 19:44 | Сообщение # 377
|
|
Осминошка, фигня. все предметы стабильно выпадают, так как мусоу можно проламывать "круг" и если ты убил не слишком много дуэль не прекратиться.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(Матя)
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:12 | Сообщение # 380
|
|
Вы не поняли сути моего вопроса . Я просто наверно плохо объяснил .
В DW4 когда тебя вызывали на дуэль просто надо было на entar нажать , а в DW 6 я на все кнопки перенажимал и ни чего , ни как не соглашается , на что надо нажать что бы дуэль принять ? т.т
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:10 | Сообщение # 381
|
|
(Матя), ничо не надо нажимать, тебя вызывают автоматом, хочеш ты этого или нет. Поправка: из круга можно смыться.
Сообщение отредактировал Nelo - Воскресенье, 09.10.2011, 19:13
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:51 | Сообщение # 383
|
|
Хуан_Жонг, Гуань Юй, Хуан Чжун, Цао Чжэнь (Цао Рэн), Сунь Цэ, Юань Шао.
А почему Дянь Вэя-то так обошел?
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
Arigator
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:02 | Сообщение # 384
|
|
Ксиао Киао. Веселая девчушка и не изменила своему оружию
Могла бы и Жен Джи, но где её старая добрая флейта?
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:08 | Сообщение # 385
|
|
Чжао Юнь, Люй Бу и Гань Нин. Arigator, согласен с тобой, мне флейта тоже больше нравится, она ею прикольненько дерется
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
|
Terk
|
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:57 | Сообщение # 386
|
|
Мне Жао Юн, Ма Чао(особенно во втором костюме) Жоу Тай, ну и Сун Шанг Сянг(одёжка конечно в 5ой лучше но на хаосе с полным рэнбо как делать не чего(менее 5 звёздочек))
Покуда листва кружит на ветвях вырастая всегда,
Пламя в сердцах горит наследников воли огня... (Sarutobi Hiruzen©)
|
|
|
|
|
Anobino
|
Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:24 | Сообщение # 387
|
|
у меня самый любимый перс это Cao Pi но и Zhou Yu Zhao Yun и по немножку Лу Бу
Добавлено (13.12.2011, 21:24)
---------------------------------------------
ну по аватару тож видно))
|
|
|
|
|
Chimatte
|
Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:34 | Сообщение # 388
|
|
Мне нравятся Цао Жень,Гуань Юй,Сыма Йи,Хуан Чжун,Сунь Цэ
|
|
|
|
|
канбей_курода
|
Дата: Среда, 07.03.2012, 14:32 | Сообщение # 389
|
|
у меня лу бу и жао юн
|
|
|
|
|
enigmatic_garbage
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 390
|
|
У Shu Zhuge Liang. Ему в этой части сделали волнистые волосы и веер у него шикарный, тройной: веер-лезвие-плеть.
И Yui Ying красавицей сделали: рыжие волосы распустили (самые длинные в этой части из всех персонажей у нее), ноги открыли и оружие необычное.
У Wu Sun Shang Xiang. Наконец-то стала похожу на истинную леди.
У Wei Sima Yi. Заразительный смех и когти на лесках просто здоровские. Да и ледяной элемент мой любимый.
У Others Diao Chan. Люблю эти цветы на банте у нее на попе. Только колготки дурацкие. А с кнутом настоящая танцующая машина смерти.
|
|
|
|