Самый сильный персонаж Dynasty Warriors 6?
|
I{@gE
|
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:32 | Сообщение # 91
|
|
ващет и я убивал Лу Бу с удара на северном зефире (конь) даже на сложном играя Вей Яном 1 лвл))
|
|
|
|
|
Ainosuke
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 16:46 | Сообщение # 92
|
|
Ну кому как вообщем...по мне как Жао Юн, Жоу Ю, Лу Ксун, Цао Пи.ну и Лу Бу(хотя как перс он мне совсем не нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luko258
|
Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:01 | Сообщение # 95
|
|
вижу,многие оценили Гань Нинга) впрочем,как и я....даже незнаю,почему именно им проще всего прирезать главных вражеских лидеров на подобие Цао Цао и Лю Бея.а так ещё высокие результаты на лидерах показал Жао Ю (Мусоу пройдено на 35 уровне,когда как другие осиливали его только на 40+) а если смотреть массовые атаки на вырезание мелких солдат,то тут лидирует Сима Йи и Диао Чан.пока занимаюсь открытием Лу Бу,потом отпишу моё мнение об этом легендарном воине.
|
|
|
|
|
Fang4444
|
Дата: Пятница, 16.07.2010, 01:15 | Сообщение # 96
|
|
Всем привет)По мне таки самый мощный перс это - Жао Юн...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:01 | Сообщение # 99
|
|
Самый сильный чел это Ling Tong. Это я говорю не потому что он мне нравиться внешне или его мастерство, а потому что так говорит сухая статистика. Я испытывал персонажей на испытании силы и Линг Тонгом я убил 2243 человека. Не одинм другим персонажем (сколько я не старался) не смог превзойти его. так что как бы это не звучало странно но Линг Тонг - самый сильный персонаж в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:48 | Сообщение # 101
|
|
Quote (KIYOMORI_SENPAI)
чепуха.
Сам то не разу не пробывал. Вот и не говори.
|
|
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:52 | Сообщение # 103
|
|
так так... кажется, что скоро тут начнётся драка... поэтому сразу предупрежу, никаких провокаций и т.д. Спокойное обсуждение.
Надеюсь, что это возможно?
Сабж: я всё равно за Нинга. Даже Лу Бу, по моему, слабее><
Надо будет на Хаосе проверить, ибо Нинг 50 уровня...
|
|
|
|
|
|
|
Masamune_Date
|
Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:01 | Сообщение # 105
|
|
Quote (KIYOMORI_SENPAI)
Masamune_Date, я вибивал diao chan 2 600 такшо помалкивай за свого.
А кто сказал что я больше им не набирал? Хе-хе... Я сказал что не смог его превзойти другим персонажем, но я не сказал что я не превосходил свой рекорд этим же персонажем.
|
|
|
|