Samurai Warriors 4-II
|
Като
|
Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:23 | Сообщение # 241
|
|
Цитата Renside ()
P.S. Самая ожидаемая новость на Форуме — анонс игры на пк. Больше ничего.
Ибо большинство посетителей и участников юзеры РС.
З.Ы.
Наомаса Ии - клон Вэнь Яня(да,я капитан Очевидность)
Сообщение отредактировал Като - Четверг, 10.09.2015, 13:32
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:22 | Сообщение # 243
|
|
Цитата Renside ()
Который является цзиньским Чжао Юнем.
Нит
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:25 | Сообщение # 244
|
|
Като, ну вообще-то это официальная позиция KOEi
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:39 | Сообщение # 245
|
|
Цитата Tertius_Gaudens ()
Като, ну вообще-то это официальная позиция KOEi
Ох тыж...А я не знал об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ginnoji
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:53 | Сообщение # 250
|
|
Цитата Renside ()
На треугольник (по стандартному управлению на клавиатуре "I") синсоку-атака, которая делает наличие лошади бессмысленным. Этого не надо.
Ещё делали DLC лошадей, смешно.
Понятно. Ну остается надеяться что они придумают фишку для лошадей.
Добавлено (11.09.2015, 13:48)
---------------------------------------------
Цитата Renside ( )
Если будет XL, по идее, которой должны заняться после Империй, должна быть связана с 4-II. Интересно, что из этого выйдет. Надеюсь, поработают над историями и сделают их как раньше (SW1—SW3).
Ну учитывая что они сперва сделали вторую четвертую часть. то скорее всего они делают XL подобие SM4-II или же ждут того как воспримут её чтобы в дальнейшем отталкиваться от итогов.
Добавлено (11.09.2015, 13:53)
---------------------------------------------
Хотя я не думаю что они откажутся от этой "фигни" это вроде как инновации.
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:03 | Сообщение # 251
|
|
Цитата Ginnoji ()
Понятно. Ну остается надеяться что они придумают фишку для лошадей.
Лошадей в 4-II можно прокачивать (увеличение статистики + новые способности, типа как в DW6). Отлично, можно поставить класс. Синсоку-атака всё равно круче.
Цитата Ginnoji ( )
Ну учитывая что они сперва сделали вторую четвертую часть. то скорее всего они делают XL подобие SM4-II или же ждут того как воспримут её чтобы в дальнейшем отталкиваться от итогов.
А они не могли сделать XL для обычной Четвёрки. Был бы бред. Лучший вариант — сделать основу для XL получше (4-II как раз годна для этого).
В Самураях стремятся к чему-то новому. Может, всё не так плохо, как кажется (вспоминаю DW6) и через пару игр у нас будет "шыдэвр, лучше которого не сделать".
Цитата Ginnoji ( )
Хотя я не думаю что они откажутся от этой "фигни" это вроде как инновации.
Возможно. Пусть ещё пошаманят с мувсетом, может будет что-то годное. Хотя, уверен, что SSM8 будет круче, чем это.
うむ、よくやってくれた!
|
|
|
|
|
Ginnoji
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:21 | Сообщение # 252
|
|
Цитата Renside ()
Лошадей в 4-II можно прокачивать (увеличение статистики + новые способности, типа как в DW6). Отлично, можно поставить класс. Синсоку-атака всё равно круче.
Понятно. Вот почему они DLC с лошадьми за предзаказ в стим дают. никто и не купит почти
Цитата Renside ( )
А они не могли сделать XL для обычной Четвёрки. Был бы бред. Лучший вариант — сделать основу для XL получше (4-II как раз годна для этого).
В Самураях стремятся к чему-то новому. Может, всё не так плохо, как кажется (вспоминаю DW6) и через пару игр у нас будет
Ну в 4 я не играл
ну отыгрывать за каждого персонажа мне тоже нравилось. но проходить одну и ту же битву по нескольку раз иногда утомляло.
Цитата Renside ( )
Возможно. Пусть ещё пошаманят с мувсетом, может будет что-то годное. Хотя, уверен, что SSM8 будет круче, чем это.
Но ведь они могут и в SSM использовать ту же систему
|
|
|
|
|
|
|
Ginnoji
|
Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:38 | Сообщение # 254
|
|
Цитата Renside ()
Не всегда так было. Были разные стороны конфликтов.
Так я и не говорил что всегда.
Цитата Renside ( )
Нет. Основой новой части будет опыт всех предыдущих частей, должно быть что-то новенькое и интересное. На SW они смотреть не будут, но итог должен быть такой: сделать то, что можно соединить с SW4 и сделать нового Ороти.
Так суть в том что если по их мнению эта новая система хороша. то они могут и для Династии использовать её.
Ну вообще. пока можно лишь предпологать. поглядим что они сделают.
|
|
|
|
|
|