Зашквар, а не система. Зачем давать синсоку каждому персонажу, лучше сделать категории персонажей, одна из которых будет обладать таким читом. Делов-то.
Ну да. Так было бы интереснее. Я понимаю о чем ты. просто я о том. что разработчики наврядли откажутся от чего-то нового если это не воспримут резко отрицательно.
ЦитатаRenside ()
Раньше в SW было бы легче играть, если бы каждый обладал двойным прыжком, как у нинздя, разве не так?
Да. а ниндзя потеряли бы свою фишку. кстати ты вот Dynasty Warriors называешь Shin Sangoku Musou ну SSM. а почему Samurai Warriors Не SM?
кстати ты вот Dynasty Warriors называешь Shin Sangoku Musou ну SSM. а почему Samurai Warriors Не SM?
Сокращение японских названий использую для того, что ещё не вышло на Западе (исключение то, что анонсировано). А так, я ведь писал "DW".)
ЦитатаRenside ()
вспоминаю DW6
С SW также.
ЦитатаRenside ()
про SW4-II
ЦитатаRenside ()
по SM4E делаю
ЦитатаGinnoji ()
Надеюсь не обойдут стороной ПК
Обойдут. SSM8 выйдет на пк только вместе с XL. Как обычно.)
Sé que tu sabes quen llegó!
es el pirata que jamás te dira que no!
si es que se trata de una lucha no perderá,
pues el desata su poder contra todo mal nunca se rinde!
Ginnoji, могут дать какому-нибудь новичку. Старые оружия интересны, главное, дать ещё хороший мувсет.))
В Арслан Сэнки Джасванту дали ножиккинжал, изи резня. Надеюсь, что-нибудь подобное (или даже круче) будет в SSM.
ЦитатаRenside ()
Геймплей за Джасванта
ЦитатаTertius_Gaudens ()
My_Name_is_Nameless, если бы не залажали с геймплеем - им бы простили даже убогий дизайн у половины персонажей и малое количество личных историй
Мой друг говорил: "если бы в DW6 были комбо, она была бы лучшей DW."
Fevzy, с понедельника по пятницу практически целый день за ноутбуком. Постараюсь помочь.
Fevzy, Круто вы поработали однако. Примите благодарность за интересную страничку.
я так. решил написать о паре опечатках которые заметил..
ЦитатаFevzy ()
История в этой игре значительно отличается от "Samurai Warriors 4", так как здесь история сосредоточена на внимании отдельных персонажей, а не на региональных конфликтах и заговоров с целью захвата земель как было показано в предыдущей части игры.
ЦитатаFevzy ()
Часто подвергается остракизму, как новый член армии Токугава, где служит вместе c приёмной матерью Ии наоторой
ЦитатаFevzy ()
Какие испытания и несчатья ждут этого человека с глубокими связями со своим младшим братом, Санада Юкимура
тут опечаток нет. но разве не лучше будет написать "с глубокими узами" вместо связей?
ЦитатаFevzy ()
Тодо Такатора, холоднокровный генерал в битвах
хладнокровный же
ЦитатаFevzy ()
Леди Хаякава, является жемчуженной региона Канто
жемчужиной
Сообщение отредактировал Ginnoji - Четверг, 17.09.2015, 00:10