Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Воскресенье, 27.09.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Воскресенье, 27.09.2020| Правила Форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: My_Name_is_Nameless  
Форум » Зона отдыха » Комиксы » Dark Reign: The Sinister Spider-Man (2009) (Каннибалический Человек-Паук)
Dark Reign: The Sinister Spider-Man (2009)
vbnm
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:25 | Сообщение # 1
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803

Годы выпуска:
2009
Издательство: Marvel Comics
Тип: лимитка
Жанры: супергероика
Количество выпусков: 4
Сценарист: Брайан Рид
Художник: Крис Бачало
Переводчики: Adamcomics
О серии: В истории Марвел, есть период, именуемый Темная Власть. Замечательное время, когда страной фактически правил Норман Осборн, а все хорошие супергерои были вне закона.
И собрал Осборн свою супергеройскую команду, своих Мстителей.
Мисс Марвел (какая-то преступница), Капитан Марвел (пришелец из космоса), Арес, Часовой (два хороших героя, которых Осборн каким-то волшебным образом убедил вступить в их команду), Росомаха (который на самом деле сын Росомахи Дэйкен), Соколиный Глаз (Меченый, ну или Бычий Глаз), и наш сегодняшний герой - Человек-Паук (Веном)
Нет, не Эдди Брок. Не так давно Эдди выставил свой костюм на аукционе и новым Веномом стал Скорпион.
Скорпион и без того был неадекватным, а после слияния с симбиотом крышу ему сорвало напрочь (или же от таблеток Осборна), но комикс не об этом.
Это простые будни супергероя с... особым, специфичным подходом к делу. Ну... Он ест людей. Человек-Паук ест людей. Шикарно, не правда ли?
История про сумасшедшего каннибала радует не только мясом. Это, в первую очередь, великолепная пародия не только на оригинального ЧП, но и на многие другие комиксы. Новый ЧП так же общается с читателями, любит поныть, поразлагольствовать, но в остальном - полная противоположность старого. Великая сила - но никакой ответственности; ЧП действительно творит зло, но умудряется при этом выглядеть героем, все женщины хотят его, а мужчины хотят им быть (и герой пользуется своей популярностью).
Комикс полон неплохого юмора, неплохого экшена, обладает интересной задумкой (наверное, это первая история про неправильного Паука). И самое главное, комикс абсолютно самодостаточен, для получения удовольствия не обязательно читать весь глобальный сюжет Марвел. Единственный минус комикса - цензура. Это тот случай, когда сиськи мясо кровища смотрелись бы очень уместно и не помешали комиксу, но что поделать, когда в у комиксов Марвел в основном рейтинг 13+... Да и рисунок такой, что не всегда понятно, что происходит.

Стоит ли читать: да, к тому же, если вы эстет, комикс не оскорбит ваши чувства. Тут неплохой экшен, юмор (дневник персонажа доставляет), герой интересный и ему даже хочется сопереживать! Правда.

Оценка: 8,5 из 10

Читать онлайн

В базе переводов

[ (RU) ]
Форум » Зона отдыха » Комиксы » Dark Reign: The Sinister Spider-Man (2009) (Каннибалический Человек-Паук)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: