Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Воскресенье, 27.09.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Воскресенье, 27.09.2020| Правила Форума

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: My_Name_is_Nameless  
Форум » Зона отдыха » Комиксы » История трудолюбивого Дэвида Гонзалеса
История трудолюбивого Дэвида Гонзалеса
Hidan
Дата: Четверг, 02.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1
Praise the sun
Офицеры
Постов: 26521
Героем нашей сегодняшней истории будет скромный Дэвид Гонзалес, тридцатичетырехлетний гражданин, практически всю свою сознательную жизнь потративший на праведный физический труд. Старина Гонзалес занимался ремонтом стен. Сдирал старые обои, сбивал шпаклевку, штукатурку и прочую ерунду, которой эти самые стены были облеплены в незапамятные еще времена, в общем, делал стенам хорошо. И несмотря на прозаичность своего труда, Гонзалес был своеобразным романтиком — любил засунуть в обновляемую стену четвертак или даже доллар и с удовольствием представлял, как многие десятилетия спустя, когда, возможно, самого Гонзалеса уже не будет на свете, его коллеги будут находить, делая ремонт, в стенах монетки и удивляться приятному сюрпризу. Вот таким, в общем, парнем был наш герой.

И так бы и дожил гражданин Гонзалес, ковыряясь в старинных стенах и запихивая в них четвертаки, до почтенной старости, но в дело вмешалась карма. Произошло это так. В крошечном городке Elbow Lake, затерянном в недрах Минессоты, некие люди решили продать старый заброшенный домик. Его планировали купить владельцы находящегося неподалеку ресторанчика, чтоб сделать там парковку. Они предлагали хозяевам 10 тысяч долларов, и хозяев домишки это более чем устраивало. Но Гонзалесу страсть как захотелось его купить. Может, он решил, что пора, наконец, отремонтировать что-то свое, может, это было озарение, может еще что-то, но факт остается фактом: он предложил владельцам на 100 долларов больше, и те согласились.

В общем, Гонзалес выкупил дом и начал... правильно, ремонтировать стены. Под развалившимися обоями он обнаружил какую-то сраную труху, отодрал ее и увидел под ней слой старых-старых газет, которые, судя по всему, играли роль утеплителя. "Ох и понастроили джамшуты, бл..." — начал было ругаться наш герой, как вдруг увидел, как что-то разноцветно блеснуло среди груды черно-белой газетной трухи. Расковырярв этот участок стены, Гонзалес достал... первый номер комикса Action Comics, того самого, в котором впервые появлялся Супермен. Если вы совершенно не в теме, то таких выпусков в мире осталось нет ничего, именно такой как-то сперли у Николаса Кейджа, и аккурат такой же пару лет назад был продан на аукционе за два с лишним миллиона долларов. Понятно, что у пролежавшего восемьдесят лет в стене журнала состояние оказалось похуже, но в настоящий момент на только-только стартовавшем онлайн-аукционе на него уже сделано 35 ставок, и последняя — 137 тысяч долларов. А аукцион, на секундочку, будет длиться еще 15 дней. Не очень сложно подсчитать, во сколько раз окупятся нашему герою четвертаки в стенах и полуразваливашийся старый дом.

Завидуем тебе, товарищ Гонзалес, светлой завистью, а руки сами тянутся к молотку и зубилу. Полагаем, что спокойной старости многих ветхих американских домов пришел конец.

Гик ломать! Нерд крушить!


[ Влад (UA) ]
vbnm
Дата: Пятница, 03.01.2014, 00:38 | Сообщение # 2
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
Фига себе! Я бы себе оставил :D

[ (RU) ]
MitsuhideAkechi
Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:22 | Сообщение # 3
Время взломать Врата
Командующие
Постов: 12776
Я вот тоже все мечтаю найти на улице чемодан с деньгами. Все ищу,ищу, но верю, что мне повезет :D
Форум » Зона отдыха » Комиксы » История трудолюбивого Дэвида Гонзалеса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: