Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 23.06.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 23.06.2017| Правила Форума

Страница 1 из 11
Модератор форума: Tertius_Gaudens 
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Информация по ролевой » Сюжет
Сюжет
Tertius_Gaudens
Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:06 | Сообщение # 1
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10891
Пролог

Говорят, что крупные катастрофы подбираются с незаметностью отряда тяжелых всадников, несущихся по равнине прямо на врага. Однако такое бедствие ожидать был не в силах даже самый законченный параноик.
Герои эпохи из китайской истории, известной как Падение династии Хань и Троецарствие и герои эпохи японской истории, известной как Эпоха Тысячи (Сражающихся) Провинций, неожиданно обнаружили, что находятся в совершенно необычных местах. Знакомые места стали на редкость незнакомыми, и соседствовали с местами, о которых они ранее и не слышали. Современники и знакомые внезапно оказались совершенно не такими, какими каждый из героев их помнил, а где-то рядом ходили герои из легенд (как еще японцы еще могли видеть персонажей Романса о Трех Королевствах?) или просто незнакомые, но могучие воины. Но это было не самое неожиданное.
Как позже стало известно действующим лицам этой истории, могущественный персонаж из мифов - змей Ороти - воспользовался своей магией, чтобы нарушить все законы мироздания и вырвать величайших героев Срединной Империи и Страны Восходящего Солнца. И то ли в насмешку, то ли для демонстрации своей ужасающей мощи он начал с сокрушения, пожалуй, сильнейших армий обеих эпох - армии Цао Цао и армии Ода Нобунаги. За ними последовали и другие. После каждого поражения были и те, кто по принуждению, а кто и добровольно присоединялись к армии мифического монстра.
Одной из последних силы Ороти разгромили армию, собранную Лю Шанем. После гибели основных сил под предводительством отца, Лю Шань собрал в своих землях бежавших и выживших офицеров и вместе с молодым поколением Шу попытался дать силам Ороти последний отчаянный бой. Конечно, против демонических полчищ, руководимых ветеранами японских и китайских междуусобиц у них не было шансов, и последнее царство людей пало спустя какой-то месяц после первой победы змея.
Наша история начинается, когда немногие спасшиеся вместе с Лю Шанем бегут от карательной экспедиции сторонников Ороти и достигают Чанбань, совершенно не ожидая встретить там подкрепление, которое ознаменует поворот в летописи побед темных сил.
В Чанбане остатки Сопротивления были почти настигнуты преследовавшими их силами Ороти во главе с Датэ Масамунэ и Цзя Чуном. Переправа через центральный мост затягивалась, но усилиями генерала Вэй Юй Цзиня и офицера У Бу Ляньши преследователей удалось задержать на центральном направлении. Однако на подмогу Ороти прибыл так же служащий ему Сунь Цзянь со своей армией и атаковал силы Сопротивления с неприкрытой стороны. Цзян Вэй и Дын Ай вступили в сражение с превосходящими их силами У и задержали их достаточно долго, чтобы до Сунь Цзяня добралась Бу Ляньши и, в результате переговоров, получили значительную часть армии Сунь Цзяня, после чего последний отступил. За мостом силы Сопротивления встретились с крупной группировкой японцев под командованием Хасиба Хидэёси. Несмотря на то, что формально все спутники Лю Шаня не согласились объединяться с Хасиба, все последовали за ним в лагерь еще одного выжившего и активного Сопротивления.
В это время в лагере Ороти его офицер Акэти Мицухидэ нанёс секретный визит Ходзё Удзиясу, который, однако, ни к чему не привел, равно из-за подозрительности и недоверия Льва и осторожности самого Акэти. В лагерь начали стекаться и другие подчиненные Ороти офицеры, такие как Ии Наомаса, Маэда Кэйдзи и преследовавшие Лю Шаня Датэ Масамунэ, Цзя Чун и Сунь Цзянь.
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Понедельник, 07.11.2016, 12:42



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Tertius_Gaudens
Дата: Среда, 12.10.2016, 18:08 | Сообщение # 2
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10891
Краткая информация о текущей ситуации

В местности Чанбань выжившие под руководством Лю Шаня ведут отступление. Цзян Вэй разрабатывает план для победы над преследователями, его люди, переводившие Лю Шаня через мост, встречают передовые отряды Тоётоми. Дын Ай посылает своих инженеров на помощь Юй Цзиню. Курода Канбэй предлагает свою помощь и дает совет Дын Аю и Юй Цзиню. Бу Ляньши получает приказ о подготовке огненной ловушки в центральном форте. Юй Цзинь готовит собственный план отступления и встречается в бою с передовыми отрядами Датэ Масамунэ.
Тоётоми Хидэёси и Нэнэ организовывают засаду в южной части Чанбаня и готовятся встретить бегущих
Датэ Масамунэ встречает сопротивление воинов Вэй в центральном гарнизоне. Цзя Чун узнает об армии Тоётоми Хидэёси на южной части Чанбаня и готовит план, однако в лагере Ороти появляется Да Цзы и настаивает на немедленных действиях. В Чанбань прибывает Сунь Цзянь и, не желая сражаться с Сопротивлением, выбирает дальнюю восточную дорогу через ущелья.

В замке Коси Ходзё Удзиясу, Ии Наомаса и Кай вынуждены слушать угрозы Да Цзы, после чего встречаются с Люй Линьцы. Удзиясу и Кай присоединились к Ороти, чтобы спасти жизни Сьюкеиин, Ходзё Удзимасы, и Хаякавы. Ии Наомаса присоединился к Ороти в надежде узнать о местоположении матери Люй Линьцы не знает, где она оказалась и потому направилась к ближайшему гарнизону, где и встретила их. Сяхоу Юань, уставший от споров с Люй Бу, выходит поприветствовать собравшихся собратьев по несчастью.
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Четверг, 13.10.2016, 17:49



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Информация по ролевой » Сюжет
Страница 1 из 11
Поиск: