Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 17.10.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 17.10.2017| Правила Форума

Страница 2 из 2«12
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Боевая зона » Хасэдо (Hasedo)
Хасэдо
Tertius_Gaudens
Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:26 | Сообщение # 16
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10920
Датэ Масамунэ и Катакура Кодзюро первыми добрались до места, где лагерем встала группа Мори. Остальные не спеша двигались следом - и, учитывая то, что им предстояло сделать, даже Масамунэ не мог их винить за отсутствие энтузиазма - кроме направившегося прямиком к Хань Дану Сунь Цзяня.
Это может быть проблемой, если они встретятся, господин Масамунэ. Они изначально были разделены, чтобы избежать заговора.
Одноглазый Дракон кивнул, однако заметно не озаботился словами советника
Сунь Цзянь наверняка расскажет Хань Дану, что среди Сопротивления есть офицер У, вполне способный переманить на свою сторону значительное число последователей из под носа самого Тигра Цзяндуна.
Это верно, однако... - Кодзюро поправил очки. Господин Масамунэ, вы же не хотите воспользоваться Хань Даном, чтобы узнать, о чем думает Сунь Цзянь? Действительно, неожиданный проблеск хитроумия с вашей стороны.
Масамунэ пшикнул на него - они поравнялись с самураем с моном клана Мори. Ни Ранмару, ни его братьев Масамунэ в лицо не знал, да и не слишком его это заботило.
Это ты командующий этим отрядом? Я Датэ Масамунэ, я и мои спутники здесь, чтобы вернуть Хасэдо законному владельцу, то есть мне самому.
Одновременно с этим Кодзюро уже приказал змеевоинам выдвигаться на позиции, предшествующие наступлению, и послал сообщение Сунь Цзяню и Хань Дану с приказом выдвигаться на запад, где предположительно так же были силы Юань Шао. Если уж ты владеешь численным превосходством - использовать его следует по назначению.
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Пятница, 10.02.2017, 22:10



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Сотлоп
Дата: Пятница, 10.02.2017, 20:51 | Сообщение # 17
I Did My Time
Солдаты
Постов: 72
Конь Тадамасы захрипел от тяжести.
Он же не выдержит!- завопил его седок.
Конь встал на дыбы и скинул обеих наездников.
Ну вот, теперь и его догонять.
Тадамаса бросился за конём, а Ранмару поднялся и огляделся. К нему приближались двое всадников в доспехах изумрудного цвета. У одного была повязка на правом глазу и шлем с полумесяцем. Другой же был в очках.
Похоже это подкрепление. Хорошо.- подумал Ранмару.
Одноглазый представился Масамунэ Датэ и заявил что он хозяин этих земель.Мори начал приветствовать его:
Добрый день, лорд Датэ. Я Мори Ранмару, командую этой армией.- он кивнул в сторону змее-воинов шедших позади -Мы прибыли сюда вчера и становились лагерем, поэтому...
Фух, наконец-то поймал, больше так не делай, а то...- Это был голос Тадамасы, снова едущим на коне. Увидев что его брат склонился перед изумрудными всадниками, он сам спрыгнул с коня и тоже склонился перед ними. Масамунэ что то пробормотал себе под нос. Ранмару решил не обращать на это внимание и продолжил:
Наш старший брат Нагаёси Мори ушел на северо-запад в поисках противника. Наверняка он уже вступил в бой. Полагаю, мы должны пойти ему на помощь и сокрушить врага. Вы нам поможете?


Tertius_Gaudens
Дата: Пятница, 24.02.2017, 12:15 | Сообщение # 18
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10920
GM post
Силы Ороти

Получив шанс рассмотреть самурая получше, Масамунэ с некоторым изумлением обнаружил, что перед ним стоит девушка. Еще сильнее его удивило, когда девушка представилась, как Мори Ранмару. Позже к ней присоединился еще один самурай с явным родственным сходством, но все же, безо всяких сомнений, парень. Масамунэ очевидно не помешала бы поддержка, и Кодзюро, коротко кашлянув больше для привлечения внимания, произнес:
Мори Ранмару – практически бессменный оруженосец господина Ода Нобунага и сын, - Кодзюро заметно выделил это слово, - Мори Ёсинари из Мино.
Масамунэ, заметно приободрившись, кивнул своему советнику и вновь обратился к Ранмару:
В таком случае, я попрошу тебя повести крупный отряд змей, своих и тех, что я выделю, вслед за ним и приказать ему отступить. Хань Дан уже пострадал от поспешности и нам хотелось бы обезвредить как можно больше ловушек телами змеевоинов, нежели людей.
Позади него, благодаря действиям Кодзюро, сформировался и начал движение в сторону Хасэдо достаточно крупный отряд змей во главе с офицером, имя которого Масамунэ не знал, потому что во-первых, это было не важно, а во-вторых, все офицеры змей походили друг на друга, как близнецы.
Советую собрать своих змей и нагнать эту группу – начать приносить пользу, иначе говоря.
Когда братья Мори ушли, Масамунэ вновь повернулся к Кодзюро.
Мы, конечно, решили использовать змей так долго, как получится, однако нельзя упустить из-за этого шанс. Кроме того, нам действительно все же стоило бы приглядеть за У. Пусть Наомаса и Удзиясу отправятся к Хань Дану и Сунь Цзяню, но не выдвигаться, пока не появится абсолютно точная проверенная возможность атаковать. Пусть Сунь Цзяня беспокоят возможные «наблюдатели»
****
Ответа от своего генерала Хань дан получить не успел – в лагерь прибыл гонец и солидных размеров пополнение в виде змеевоинов. Хань Дан с легким неудовольствием отметил, что гонец обратил на него внимания и узнал лишь приблизившись к Сунь Цзяню чуть ли не в упор.
Генерал Хань Дан, господин Масамунэ приказывает вам направить змеевоинов на штурм Хасэдо по северному и северо-западному направлению. Людей среди этих групп наступления быть не должно. Генерал Сунь Цзянь, вам приказано ожидать, пока змеи не расчистят путь к крепости или хотя бы пока не представится благоприятный для атаки момент. Господин Масамунэ полагается на ваше суждение.
Игун кивнул, отпустив гонца, после чего отдал несколько приказов своим подчиненным и повернулся к Сунь Цзяню.
Они хотят использовать змей, чтобы вынудить противника использовать свои трюки на них. Хотя я приветствую то, сколько жизней наших людей это спасет, я не могу избавиться от мысли, что эта тактика в корне неверна. Мы ведь никогда не использовали бы так своих людей.
Он потер шею и вздохнул.
Я отправлюсь с центральной группой. Постараюсь сделать так, чтобы их не убивали совсем уж без боя.


Армия Сопротивления

Юань Шао еще раз оглядел свои отряды, преисполненный гордости. Уже проиграв сражение против змея, находясь, фактически, в бегах, они все еще выглядели так, как должны выглядеть воины Юаней – лучшие войны Севера
Они могли бы стать лучшими воинам всей Поднебесной, если бы не вмешательство проклятых демонов.
Сейчас, конечно, значительную часть из них заменили прибившиеся к его армии беглецы и пленники из Шу, У, Вэй и Японии, но они или достаточно быстро доказали свое достоинства сражаться бок о бок с солдатами в желтом, или оказались под командованием нового помощника Юань Шао.
К бывшему правителю Хэбэя подбежал гонец и сообщил о том, что змеевоины из лагеря Ороти-У начали движение к его позиции.
Давно пора. Я уже было подумал, что у плебеев из У не осталось не только достоинства, но и отваги.
По его приказу центральные отряды, ожидавшие наступления, отступили к позиции Юань Шао, позволяя змеям попасть к подножию горы, а так же к гарнизону, который должен будет в будущем разделять две движущиеся группировки сил Ороти.
Центральная группировка беспрепятственно прошла через плато прямо к гарнизону, удерживаемому Юань Шао, где е встретили щиты и копья. Под руководством Хань Дана, конечно, змеи двигались намного осторожнее, с наблюдателями и готовностью встретить атаку с фланга или тыла, но на этот раз угроза ожидала их под землей. Воины Юань Шао в форме У и японцы, максимально приближенные к змеям при помощи пыли и грязи (не слишком успешно, впрочем) выбрались из заранее выкопанных «погребов» и начали разбрасывать бомбы, аккуратно продвигаясь ближе к гарнизону и при этом стараясь как можно меньше отсвечивать, что им стало удаваться куда лучше, когда посреди змей началась паника из-за взрывов, воплей пострадавших и прочих развлечений. Часть все же погибал или была схвачена, однако ненамного меньше, чем половина диверсантов все же добралась до точек назначения.
Западная же группа, как и во время второй попытки наступления, оказалась под обстрелом катапульт, однако имея приказ только наступать и не имея людей среди своих рядов змеи, во-первых, действовали несколько уверенней, во-вторых, четко понимали, что чем ближе к противнику – тем в большей они безопасности от обстрела.
***
Ситуация затягивалась. Мори Нагаёси и Вэнь Чоу как столкнулись подобно двумя молодым баранам, так и продолжали каждый удерживать свою часть коридора без значительного успеха с обеих сторон. Подкрепление не спешило добраться до старшего Мори, и японский стратег уже начал задумываться о том, что течение на этот раз все же его подвело, как бы маловероятно это не было. Вскоре, однако, до него добрался гонец. Которого он специально оставил доставлять конкретно один тип сообщений.
Значит, господин Хань Дан командовал первыми двумя атаками, однако теперь господин Сунь Цзянь присоединился к нему. Но при этом он и появившиеся на подходе господин Ходзё Удзиясу и господин Ии Наомаса не участвуют в начавшемся наступлении. Это немного проливает свет на ситуацию.
Новая информация несколько скорректировала понимание правил, по которым двигался поток, однако чтобы избежать опасных водоворотов следовало кое-что сделать, потому он отправился к еще двум гостям благородного Юань Шао, время от времени постреливающих по змеям и самураям Мори со стены, но в битву не вмешивающихся. Поправив свой воротник, он подавил желание неожиданно появиться и напугать девушек, а вместо этого лишь негромко коашлянул.
Госпожа… Бу… Любань, госпожа Бу Луюй, - он отвесил легкий поклон. Похоже, что вы не скучаете.
Он подошел поближе и бегло окинул взглядом вялую потасовку в коридоре, уже больше напоминающую дуэль между Нагаёси и Вэнь Чоу, в отличие от своих отрядов не потерявших ни сил ни задора.
Эта крепость стоит лишь пока мы действуем аккуратно, особенно с прибытием подкреплений к противнику. Однако господин Юань Шао склонен к поспешным решениям, а у меня появилась информация что как раз такое решение он может принять, если узнает, что против него сражается сам Тигр Цзяньдуна. Мне бы очень не хотелось, чтобы он совершил глупость, а для этого нужно, чтобы рядом с ним находился умный и уважаемый человек, не находите?
Стратег слегка склонил голову.
Если этого не произойдет, боюсь, он умрет раньше, чем через три года.
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Пятница, 24.02.2017, 12:52



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Боевая зона » Хасэдо (Hasedo)
Страница 2 из 2«12
Поиск: