Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.11.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.11.2017| Правила Форума

Страница 4 из 4«1234
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Мирная зона » Походный лагерь Сопротивления
Походный лагерь Сопротивления
Tertius_Gaudens
Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 14:32 | Сообщение # 46
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10920
Юй Цзинь кивнул.
Нас видимо не ограничили во времени, так что у нас есть возможность вести наблюдение за замком Вань какое-то время. Нам может повезти, и мы попадем на один из дней, когда в крепости будут кого-то ожидать - если это тыловой опорный пункт с припасами, кто-то должен их забирать. Это бы придало надежности первому плану.
Генерал Вэй, впрочем, не надеялся на это. Каковы шансы, что кто-то прибудет именно перед их нападением? Особенно с повозками и без достаточно крупного сопровождения?
Господин Сайка, насколько я понял, вы командуете людьми, вооруженными этими... стреляющими орудиями.
Юй Цзинь имел опыт встречи с стрелками 16 века, и он оценил их мощь, однако все еще много о них не понимал. Отсутствие понимания мешало ему понять и правильную нишу для их использования, так что ветеран Вэй чувствовал себя несколько не комфортно, говоря о них.
Как мы можем использовать их в осаде или штурме? Способны ли они дать нам како-елибо решающее преимущество? В какой ситуации?



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
NinjaWarrior
Дата: Пятница, 03.03.2017, 20:41 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Офицеры
Постов: 5623
Пока часть людей переправлялась в Хасэдо через портал, Магойти уже готов был пойти собирать своих солдат, но стратег Юй Цзинь начал рассказывать свой план и Сайка остался. И вот стратег обратился к наёмнику с просьбой рассказать о преимуществах и особенностях огнестрельного оружия.
Хорошо, господин Юй Цзинь. Для начала очень важно наличие хорошей погоды, ибо ружья у нас фитильные и если фитиль намокнет, то ничего хорошего это не будет сулить. Скорость стрельбы у них ниже, чем у умелого лучника, но зато они пробьют любые доспехи, но вот дальность прицельного огня оставляет желать лучшего. Во время осады или штурма мы сможем прикрывать вас от тех, кто решит высунуться из-за стены, но для этого нам надо подобраться поближе и поставить деревянные щиты для прикрытия. Если Вам удастся выманить врагов из крепости, то на открытом пространстве мы тоже сможем нанести хороший урон врагу, но тут уже нас надо будет прикрывать, ибо в ближнем бою стрелки слабы. Вроде ничего не упустил. Если сможете найти ещё какое-то применение нашим войскам, то буду готов выслушать, всё-таки я не такой гениальный стратег, как хоть тот же Такэда, а всего лишь простой наёмник.
Сказав это он поймал себя на мысли, что это была, наверное, излишняя скромность.
И да - добавил наёмник - чуть не забыл: если появится шанс с повозками, то мы можем организовать засаду и быстро с ними расправиться, если их отряд не сильно большой, правда будут звуки от выстрелов, что тоже нужно учесть.
Сообщение отредактировал NinjaWarrior - Пятница, 03.03.2017, 20:41


[ (RU) ]
Като
Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:48 | Сообщение # 48
Unstable
Офицеры
Постов: 13844
Этот человек...Возможности его воинов довольно высокие.И хотя у этих возможностей есть разумные ограничения,при ПРАВИЛЬНОМ использовании эти солдаты смогут оказать решающее влияние на предстоящую битву.Даже победу принести.
Цзянь Вэй посмотрел вверх,в небо.Его лицо озарила широкая улыбка.И не было причин для грусти,ведь всё свидетельствовало о том,что дела наконец-то пошли на лад.
Вот теперь всё получится!Мы сможем одержать победу и совершим первые шаги к восстановлению Шу и порядка во всём мире!
Он снова вернулся к собеседникам.
- Всё это очень хорошо - Цзянь Вэй решил не идеализировать создавшееся положение - Однако всё это на словах выглядит хорошо.Быть может,наши планы сработают.Но ведь и не сработать может.А значит что нужен третий план.Но его я предлагаю разработать уже на месте.


26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Форум » Ролевая игра (Re[birth]) 2016 » Мирная зона » Походный лагерь Сопротивления
Страница 4 из 4«1234
Поиск: