Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 27.06.2017| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 27.06.2017| Правила Форума

Страница 1 из 11
Модератор форума: Wolfman, Trefios 
Форум » Зона отдыха » Флейм » WHAT IF... KOEI-warriors had Twitter/Facebook/Tumblr (Я предпочитаю более тематическое страдание ерундой, да)
WHAT IF... KOEI-warriors had Twitter/Facebook/Tumblr
Tertius_Gaudens
Дата: Пятница, 29.07.2016, 21:36 | Сообщение # 1
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10891
Следует возвратить хотя бы часть интереса к главной тематике нашего форума, потому я представляю старую добрую игру имиджборд и блогов, через которую прошел не один фандом.
Я начну, и для разогрева это будет Вэйская тройка Цао в Tumblr (ибо у меня нет других западных соцсеьей, Варриорсы в вк это просто патетично, а про Вэйбо вряд ли тут кто-то знает). Суть проста: описать, как в вашем представлении выглядит личный соцуголок того или иного персонажа

Цао Цао
Имеет, естественно, синий максимально аскетичный дизайн с минимальным количеством свистелок и перделок. Постит фотографии красивого ландшафта, красивые арты с обязательным указанием автора, красивых женщин и собственные стихи. Делает перепосты поэм Цай Вэньцзы. Фолловит целую кучу разных интересных блогов, а так же все блоги всех своих вассалов и детей, и каким-то образом умудряется побывать в каждом из них без вреда для работы или нормальной, реальной жизни. Периодически делает перепосты фотографий бороды Гуань Юя. Постоянно получает анонимки с обвинениями в самовлюбленности и претенциозности (от Чэн Гуна). Мемы не признает, но периодичесеи репостит цитаты известных людей с подробным анализом своего отношения к ним и их рациональности.

Цао Пи
Так же поддерживает синий дизайн,но с большим количеством свистелок и перделок (в частности, встроенным рлеером с темой Вэй из гипотетики дв8). Обычно репостит разные глупые с ехидными комментариями. Самый активный участник блога о Премии Дарвина. Репостит поэмы Цао Чжи с продолжением в виде своих, которые потом удаляет, когда понимает, что они явно проигрывают. Репостит селфи Чжэн-цзы. Селфи с собой И Чжэн-цзы иногда отправляет Юань Си. Периодически дружески срется с Сыма И и Цзя Сюем на абсолютно левые темы. Намного менее дружески срется с Сунь Цюанем (в основном поддерживая Чжэнь-цзы, которая наезжает на Ляньши). Периодически спамит мемами. Подписан на небольшое количество циничных блогов, включая Цзя Сюя и Сыма И, свою жену и с запасного блога на паблики о поэзии с литературными конкурсами

Цао Жэнь
Все тот же синий дизайн, однако с морским (или речным) оформлением. Подписан на блоги о стенах и крепостях. Репостит видео с черепашками. Держит законодательный ask-блог, в котором охотно и подробно обьясняет людям что, как, что делать не стоити сколько за это дадут. Не пользуется смайликами, сокращениями, не понимает мемы и в целом культуру соцсетей



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
vbnm
Дата: Суббота, 30.07.2016, 18:30 | Сообщение # 2
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32771
Чжу Жань
Красный, безвкусный дизайн, повсюду гифки с огнем. Очень очень много фотографий чего нибудь горящего. Кинул заявки во друзья Люй Мыню, Лю Сюню и Чжоу Юй, которые остаются без ответа. Иногда получает массовые административные рассылки от Сунь Цюаня

Добавлено (30.07.2016, 18:30)
---------------------------------------------
Чжугэ Лян
Дизайн - зелёный с белыми вкраплениями. достаточно большое количество символов инь-янь и изображений драконов. ВСЕ считают, что дизайн Чжугэ Ляня - лучший во всех Трёх Королевствах. В основном постит статейки из разряда: "А вы знаете, что вот эту хренотень изобрёл я?", а так же свои многочисленные трактаты о стратегии и чертежи техники, которую надо бы убрать из открытого доступа, да гордость мешает. под каждым постом сотня лайков и куча восторженных комментариев от Чжао Юня, Лю Бэя, сыновей Гуан Юй и многих, мнооооооогих других офицеров Шу, и не только.
КАЖДЫЙ пост Чжугэ Ляна был лайкнут Цзян Вэем.
Иногда Чжугэ постит тонкие шуточки про Сыму И, зная, что тот втихаря его читает.
В конце каждого поста Чжугэ ставит точку. презирает мемасики. в сп у него Ю Йин, но нет практически ни одной совместной фотки. На всех фотках Чжугэ выглядит в самом лучшем свете ("Это я обвожу вокруг пальца дурачка Чжоу Юя, это я "вызываю" ветер" и т.д.)
В тайне читает страницы и Чжоу Юя, и Сымы И, почитывает сайт Сингена Такеды в надежде стырить какую-нибудь умную мысль и выдать за свою.

Находится в чёрном списке у Фа Чжэна.

Сообщение отредактировал vbnm - Пятница, 29.07.2016, 21:59


[ (NL) ]
Tertius_Gaudens
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:32 | Сообщение # 3
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10891
Цитата
В тайне читает страницы и Чжоу Юя, и Сымы И, почитывает сайт Сингена Такеды в надежде стырить какую-нибудь умную мысль и выдать за свою
.
Кчитывая, что Сингэн был известным фанатом Сыма И это как минимум иронично

Го Цзя
Все тот же синий дизайн, украшенный разнообразными узорами, не менявшийся с самого создания блога. Иногда репостит Цао Цао и Сюнь Юя. Очень редко репостит Юань Шао, подкрепляя полезными советами, после чегл его закидывают грязью советники Юаня, чего Го Цзя уже не видит, так как давно их заблокировал. Половина его личных постов - это фотоотчеты с тусовок и вечеринок. Подписан на множество девушек. Его же читает только Ван И (ибо у Го Цзя периодичеки проскакивают очень ценные статьи, посвященные бухлу). Еще его читают Цао Цао, Чжан Фэй, Пан Тун и Сунь Цюань (из-за алкоголя), Цзя Сюй (чтобы эффективнее прятаться от него) и Ма Дай (чтобы избегать Ван И, так как в отличие от кузена встречаться с ней ему не хочется). Кроме того, он и Магоити держат вместе пикаперский паблик, который читают только Мунэсигэ (ради лулзов), Го Хуай (потому что Го Цзя попросил) и Масанори (потому что ему хуже уже не будет). Иногда ему приходят просьбы взять за ум с адреса, который он не может вспомнить (к слову, это Чэн Юй). Тонкий тролль, любит мемы, смайлики и эмотиконы.



Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Форум » Зона отдыха » Флейм » WHAT IF... KOEI-warriors had Twitter/Facebook/Tumblr (Я предпочитаю более тематическое страдание ерундой, да)
Страница 1 из 11
Поиск: