я так понимаю, повалив его ,можно было открыть 1 из локнутых по сюжету способностей?))))К несчастью , взаимодействие с картинами приводило к тому ,что игра висла)))))))
ещё вспомнил -было кольцо, с запечатанным фантомом внутри-сколько я не плясал с бубнами,волшебный джин не появлялся)))))) Как его использовать то ?)))
Сообщение отредактировал ДядяВася - Вторник, 07.06.2011, 23:45
Sun Jian/Rusichi/Strategiest General/Vasyan.CS2 Rebellavi, Ego surrexi a profundum nigerrimus abyssum et nomen mea - Exterminatore peccatoribus
В ФФ7 Таких монстров не 3 а 4. Если Алмазное оружие, и Ультимо оружие нападают по событиям. А Красное и Элементарное, проходиться по желанию, так сказать проверка на прочность. Хотя да Элементарное оружие нападала на крепость Джунон. Но его отгоняют, и после можно найти его на дне моря, имея подводную лодку. Ну и определенную подготовку, и серьезную подготовку. Простой прокачки материй и 100 уровня не достаточно. А 4 Красное оружие сидит в пустыне, где Золотое Блюдце. Вот он гад, самый сложный. Даже Сефирот в сравнение с ним большой геморрой. Если в ФФ8 поподаються весяки, это все пиратские диски, я тоже с таким сталкивалась. Не только ФФ8, и ФФ10. В ФФ8 определеных событиях, или при выполнение магии например лед 2, и вызове Левиафона. По этому покупала диски отразных переводчиков. ФФ8 у меня от RGR studio? в свое время хорошие и качественые переводчики. У меня от нах все ФФ те что на 1 соньку.
от RGR помню,были ещё Paradox-эти вообще хакали игры, вставляя туда собственные моды; у самого были игры по 3 разных диска.
подводный монстр был крут только своими несметными хп-я его Demi душил,а вот у красного, была космически крепкая броня,бил его Материей Супер Вызова ( та,что с острова,на который можно попасть ,вырастив супер чокобо)и Мимиком, без Радужной повязки можно было и не пробовать,тока она защищала от засасывания под землю)))))
Sun Jian/Rusichi/Strategiest General/Vasyan.CS2 Rebellavi, Ego surrexi a profundum nigerrimus abyssum et nomen mea - Exterminatore peccatoribus
Да этот босс открывают одну из способностей. Не помню, за что отвечает тот босс. Но даже если, и пропустить его, попробовав обойтись без нужной команды. Тебя все равно не пустят к Альтимисии. Все боссы в замке, стражи замка их необходима, пройти и по сюжету. Так как у Альтимисии тебе понадобиться всё. И при сражение с колдуньей, кем будешь драться выберет наугад.
да уж.... с переводом в игре у тебя явно было что-то не то...
главную ведьму в игре зовут Ультимеция...
Quote (Чужиземка)
И при сражение с колдуньей, кем будешь драться выберет наугад.
как раз не наугад... тут идет бой с заменой участника "выведенного из строя"
таким образом можно, собрать группу из наиболее прокачанных персонажей...
к примеру у меня раскачаны были Скволл, Квистис и Риноа... А первая партия героев вступивших в бой была Скволл, Ирвин и Зелл... Зелл и Ирвин погибают после атаки Ультимеции, а на их места становятся другие персонажи... к примеру Квистис и Риноа... в итоге получается, что более прокачанные персы сражаться будут дольше...
Да как ,ее только неназывают,я и сама думала как написать. Наугад я имею в виду, в самом начале когди приходишь к ней. И развиваю всех на полную катушку, что бы не ты боялся, а тебя, боялись." Пришол, увидел, победил". Висяк происходит во время битвы или как? У меня похожий случай был тоже в замке но с боссов, в оружейной. Похожий на мумию, голова и руки, с ним сражаешься, ещё в два этапа. Вот в промежутке между первым и вторым происходил висяк. И я забивала быстрее первую половину, и тогда все было нормально. Разные казусы, происходили ещё из за чиповоной приставки.
Огромное спасибо Tetsuya Nomura, за дизайн персонажей!!! Вот ОН... Главный создатель персонажей FF
Хорошо рисует, да. Но попсово... Верните Ёситаку Амано!
Ладно, вот моё мнение об этой игре...
Вы ещё не знаете, но я жуть как ненавижу игры на PSX! Не все, конечно, но большинство.
Седьмая и Восьмая финалки не исключение. В чём то они мне понравились (Ну тем, что это РПГ, в которой я просто люблю сражатся с мобами и любоваться их дизайнами) Но в остальном... Седьмая и Восьмая слишком переоценены!
В плане сюжета Седьмая и Восьмая заметно уступают шестой. Да, диалоги в шестой покороче, но зато там сюжет более оригинальный. Особенно то что злодей-неудачни-клоун становится суперзлодеем-клоуном (обожаю таких злодеев) или то, что мир действительно уничтожается.
Седьмая игра конечно хороша, но она черезчур популярна. Она просто игра, совершившая одну из революций (как Metal Gear Solid и GTA III), прост о принесла новые идеи.
Восьмая же... улучшила некоторые идеи седьмой (персонажи стали реалистичнее, но... это не мой тип) но добавила кучу других, ужасных. Такие как трата драгоценного времени на чёртову выкачку магии. Не очень приятно, знаете ли, постоянно бегать и вытягивать магию из монстров только для того, чтобы развить атаку!
А сюжет... зрелищный - да, умный - нет. Тут есть куча других сюжетных дыр,
наподобие того, что обычных подростков отправляют на войну, радио- и телевидение решили починить только через десять лет после её отключки, лидером повстанцев назначили красивую девушку (которая СТРЕЛЯЕТ СВОИМ ПСОМ), а лидером диверсии - совсем легкомысленную. Тюрьма-дрель. Колдунья говорит, что всех убъёт, а все восхищаются, на её убийство назначили НОВИЧКА, КОТОРЫЙ В ЖИЗНИ НИКОГО НЕ УБИВАЛ (ну мобов не считаем) Квистис решает извиниться перед Риноа В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ. Дочь лагуны пол игры отправляла главных героев в прошлое, а потом сама говорит, что зря...
Я не спорю, игра хороша, но она не лучшая, я предпочитаю девятую.
А насчёт консолей, Nintendo (NES, SNES, N64, NGC, Wii, Wii U, GB, GBC, GBA, NDS, 3DS) Playstation 2 и Playstation 3 моя любовь)))
Стоп, тут есть рисунки?! Могу я выложить своего Скволла? Ну и Твайлайт Спаркл из My Little Pony.
Сообщение отредактировал KT-1 - Четверг, 11.10.2012, 13:14