Resident Evil: RETRIBUTION
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:15 | Сообщение # 1
|
|
Год выпуска:2012
Жанр:Боевик,Триллер,Фантастика,Ужасы
Страна:США, Германия
Режиссер:Пол У. С. Андерсон
Фильм «Обитель зла 5» (Resident Evil: Retribution) – продолжение франшизы, начало которой положил фильм «Обитель зла», адаптация видеоигры Resident Evil.
Cюжет:События, о которых рассказывает фильм «Обитель зла 5», продолжают историю четвертой части фильма «Обитель зла 4: Жизнь после смерти». Десятки боевых конвертопланов, которые возглавляет Джилл Валентайн, грозят уничтожить корабль «Аркадия», однако главной героине фильма Элис (Мила Йовович) и другим выжившим удается покинуть тонущий корабль на конвертоплане…
Сообщение отредактировал Vurado - Четверг, 06.02.2014, 08:26
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:17 | Сообщение # 2
|
|
Похож на первую часть. Тоже нужно выбраться из секретной базы Амбреллы, попутно бежав от Красной Королевы. Не особо понравился, третий и четвертый поинтересней были. Но здесь саундтрек и Валентайн были классными.
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:23 | Сообщение # 3
|
|
угу
2 музыка посчету которая мне понравилась!
Сообщение отредактировал Lars_Alexandersson - Понедельник, 03.02.2014, 18:24
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:47 | Сообщение # 4
|
|
Сколько прекрасных, чудесных фильмов можно было бы снять на бюджеты эти пяти боевиков! Сколько искусства можно было бы создать, сколько великого... когда столько гениальных фильмов лежат на полках из-за недофинансирования... но мы имеем пять частей Резидента
Фильм радует только тем, что дает подзаработать замечательной и талантливой актрисе - Милле Йовович!
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:47 | Сообщение # 5
|
|
Цитата MitsuhideAkechi ( )
Сколько прекрасных, чудесных фильмов можно было бы снять на бюджеты эти пяти боевиков! Сколько искусства можно было бы создать, сколько великого... когда столько гениальных фильмов лежат на полках из-за недофинансирования... но мы имеем пять частей Резидента
Фильмы, конечно, так себе, но они неплохо расширяют данную вселенную, неплохую вселенную.
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 13:50 | Сообщение # 6
|
|
Ezio_Auditore, да, первый фильм хорош. И можно было на нем остановиться. Просто я предпочел бы увидеть вместо этих продолжений другое
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 14:39 | Сообщение # 7
|
|
Цитата MitsuhideAkechi ( )
Просто я предпочел бы увидеть вместо этих продолжений другое
Больше Клэр, Джилл и Криса, и меньше Элис. Согласен.
|
|
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 16:57 | Сообщение # 8
|
|
Цитата Ezio_Auditore ( )
А Кеймарт, со второй части девочка Энджела Эшвард, Карлоса!
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:59 | Сообщение # 9
|
|
Цитата Lars_Alexandersson ( )
Они не столь важны во вселенной, как оперативники S.T.A.R.S, на основе которых и строится вселенная. Вернее, вообще неважны.
Сообщение отредактировал Ezio_Auditore - Пятница, 07.02.2014, 17:59
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 12.02.2014, 12:21 | Сообщение # 10
|
|
Это просто самый обычный экшн,для которого и сценарий особо придумывать не надо.Ибо идеи Синдзи Миками уже есть готовый план действий и осталось лишь просто раскручивать персонажей
Цитата Ezio_Auditore ( )
Играй в Резидента и будет тебе больше раккуновской братии,ибо фильм с игрой имеет лишь общее название и не более того.
Цитата Lars_Alexandersson (  )
Пушечное мясо.Тем более Карлоса слили ещё в 3 й части.
Теперь по фильму:
Удивило:резко подобревший Вескер,хотя в концепции Пола У.С.Андерсона это в порядке вещей(здесь я согласен с ним,правда),отсутствие Редфилдов,нелепое для ситуации(а так вполне даже ничего)красное платье Ады Вонг(вспоминается 4й Резидент),гигантских размеров Лизун,что даже Палачей побольше..
Разочаровало:урезанные роли для персонажей Леона и Ады(как почти фанат не могу не разочароваться.),скудный сюжет(всё сводится всего лишь к побегу от КК.)
Порадовало:экшн,соответствующий серии(который никогда не надоест)наконец то вернули Джилл и ввели Леона и Аду в повествование.
Сообщение отредактировал Като - Среда, 12.02.2014, 12:22
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|