Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - "Рецепты" на оружие - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]
И какая польза от этого будет?По мне лёд,вспышка и радиус вполне сойдут для харда.
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
Больно много всего.Может,как я уже сказал лёд,вспышка,радиус,и ещё разрез
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
Да. У каждого персонажа разные как сферы эффекты стихий. Но есть эффекты которые я постоянно ставлю всем. Это: Радиус, разрез, мощь, ярость, скороть, вызов и ощеломить.
...
Всего по немного. Огонку, льдинок, разрека, *вампиризма* мульти, а дальше что влезет. Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D Ибо делать нечего... Не шутка! P.S. в ЛС.
я вот этим пользуюсь Воздух Диапозон Пламя Снаряд Сполох или Вызов Ловкость Мощь или Убить Лёд остальное в общем подходит только для индивидуальных персонажей (например Нэ Нэ Множ и т.д.) ДА У МЕНЯ НА РОДУ НАПИСАНО УДИВИТЬ БОГОВ!!!
народ скажу одно на всякий пожарныйу меня у перса КЕНДЖИ МАЭДА есть оружка на все случаи жизни вот я вам скажу берём : 1 пламя 2 Лёд 3 снаряд (молния) 4 Диапазон 5 сполох 6 Убить 7 Ловкость 8 А восьмую ставим либо : Вызов, Воздух, Множ,мощь, Впитать,ярость или Вампир если ни чё не забыл у меня сейчас осталось последняя оружка на вампира