| Эээ...А где они написаны?)Я знаю,что такая фигня на PSP работает...Я могу включить русскую версию и посмореть... Добавлено (03.08.2009, 15:44) --------------------------------------------- Вот что я делаю: Включил ДВ5(Англ.версия).Захожу в Мусу Мод.Выбираю Допустим ЛуБу.Передо мной несколько строк: Инвентарь,условия победы и поражения,инфа о офицерах и бриффинг.А,ещё ытарт.Всё...Просмотрел везде и никаких условий...Может всё таки палёная версия на Иксбоксе?))Я играл в ДВ4 Hyper на компе,так там ваще без проблем получал стихии эти. Добавлено (03.08.2009, 15:46) --------------------------------------------- Стой ка,ты говоришь про Challenge mode?Я там тоже побил все рекорды)Мой ЛуБу везде на первом месте)Какие ещё варианте?))  Добавлено (03.08.2009, 17:00) --------------------------------------------- Фуууууф...Я нашёл в инете одну очень полезную инфу...Уже открыл 2-е секретные вещи...Вот сайт:Там кстати для разных платформ есть секреты и читы...ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!: http://cheats.in.ua/view.php?ItemID=5538
Сообщение отредактировал LOKI - Понедельник, 03.08.2009, 15:47 |