| Открытие коней |
| Steel-PuXn@sTIK_Gordon | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
Мясник-вегетарианец
Количество K.O.: 5651
Авторитет: 772
Награды: 84
Статус: 
| Elephant Harness – Битва при Nan Zhong за Nanman: Не дайте врагу проникнуть в ваш главный лагерь. Спасите Wu Tugu, King Duosi и King Mulu. Слон - медленный,но с масштабной чардж-атакой.
Hex Mark Harness – Битва при Cheng Du за Liu Bei: Победите Zhang Ren за 1 минуту после того как он появится со своими войсками из засады. Даёт эффект как и пояс семи звёзд(удача), влияющий на получение бустеров во время боя(атака х2, защита х2, здоровье +50,+100 и т.д.).
Red Hare Harness – Битва при Chang Shan за Yuan Shao: После того, как победите Lui Bei, Guan Yu или Zhang Fei, победите оставшихся двух за 1 минуту. Красный Заяц - конь LuBu, самая быстрая животина в игре.
Storm Harness – Битва при Guan Du за Cao Cao: Победите Yan Liang и Wen Chou за 5 после того, как начнете битву. Конь увеличивает защиту и атаку на коне/без коня(не уверен)
Shadow Harness –Битва за провинцию Liang, Союзные войска: Победите Zhang Ji и Hu Zhen за 45 секунд после того, как они появятся на поле боя. Конь даёт упасть при атаках врага(идеальный конь для MaChao и ZhouTai).
Отредактировал Lord_Sun
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека  ] |
| |
|
| tero | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Количество K.O.: 2
Авторитет: 7
Награды: 2
Статус: 
| можешь подсказать что за провинция Liang, ато у меня на японском.
и я останусь во тьме
|
[ Cаня Мерзляков  ] |
| |
|
| Steel-PuXn@sTIK_Gordon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:34 | Сообщение # 3 |
|
Мясник-вегетарианец
Статус: 
| tero, считай, что это гайд для владельцев консолей. Я только в Емпаерс на консоли играю, потому (пока, модет если найду, тебе скажу) ничего не знаю.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека  ] |
| |
|
| Uchiha_Madara | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:16 | Сообщение # 4 |
|
★°Неугомонный псих°★
Количество K.O.: 2046
Авторитет: 98
Награды: 15
Статус: 
| Steel-PuXn@sTIK_Gordon, по русски слова напеши плизз
|
[ Олег Богданов  ] |
| |
|
| Steel-PuXn@sTIK_Gordon | Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
|
Мясник-вегетарианец
Статус: 
| Nero1302, то, что не переведено - не переводится! Собственные название, если в школе учил, обычно не переводятся (по крайней мере я могу не правильно перевести).
|
[ Жека  ] |
| |
|
| Uchiha_Madara | Дата: Пятница, 02.04.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |
|
★°Неугомонный псих°★
Количество K.O.: 2046
Авторитет: 98
Награды: 15
Статус: 
| Ой забыл у меня Династия на двух версиях. Добавлено (02.04.2010, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Steel-PuXn@sTIK_Gordon) Shadow Harness –Битва за провинцию Liang, Союзные войска: Победите Zhang Ji и Hu Zhen за 45 секунд после того, как они появятся на поле боя. на пс хочу открыть ток не знаю место это кто нить подскажить
|
[ Олег Богданов  ] |
| |
|
| Dark_Lotus | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:19 | Сообщение # 7 |
|
Queen of Madness™
Количество K.O.: 924
Авторитет: 152
Награды: 13
Статус: 
| Как бы мне открыть, если всё на иероглифах?)
|
[ Прокофий Александров  ] |
| |
|
| My_Name_is_Nameless | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:26 | Сообщение # 8 |
|
Надзиратель
Количество K.O.: 28582
Авторитет: 1244
Награды: 360
Статус: 
| Итак, я все открыл, поэтому все вопросы мне)) Shadow Harness - в первой миссии за Ma Chao и Pang De, коня желательно побыстрее и персонажа прокачаннее. В верхнем правом углу карты и в нижнем углу появятся офицеры, когда придет Донг Жуо, надо этих двоих чуваков слить за 45 секунд, но они друг от друга далековато. Red Hare - третья миссия за Yuan Shao и Lu Bu, надо быстренько убить сначала Zhang Fei, потом быстрее чем за минуту после его убийства надо убить Guan Yu, а потом надо опять же, пока не прошла еще одна минута убить Liu Bei Elephant Harness - миссия где Нанман сражаются с Желтыми Тюрбанами
I'm the law!
|
[  ] |
| |
|
| Dark_Lotus | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:12 | Сообщение # 9 |
|
Queen of Madness™
Количество K.O.: 924
Авторитет: 152
Награды: 13
Статус: 
| Quote (My_Name_is_Nameless) Shadow Harness - в первой миссии за Ma Chao и Pang De, коня желательно побыстрее и персонажа прокачаннее. В верхнем правом углу карты и в нижнем углу появятся офицеры, когда придет Донг Жуо, надо этих двоих чуваков слить за 45 секунд, но они друг от друга далековато. А можно указать точное расположение. У меня появляются в нижнем левом и правом верхнем. Правильно? Как добежать? не успеваю убить. Секунд десять не хватает.Добавлено (05.02.2011, 13:12) --------------------------------------------- Открыл при помощи красного зайца))) спасибо за инфу.
|
[ Прокофий Александров  ] |
| |
|
| Zaman | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Количество K.O.: 11
Авторитет: 0
Награды: 0
Статус: 
| При открытии Red Hare Harness нигде не могу найти Zhang Fei, подскажите в какой части карты он должен быть. И на каком уровне сложности надо открывать лошадей?
|
[ Zaman Aka  ] |
| |
|
| gamerwarriors | Дата: Суббота, 16.04.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
|
Майор
Количество K.O.: 124
Награды: 1
Статус: 
| Zaman, жанг фей лейтенат лю бея посмотри на карте,а коней можно открывать на любом уровне сложности
|
[  ] |
| |
|
| Zaman | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Статус: 
| Спасибо, gamerwarriors, Жанг Фей оказался за первым кольцом стен лагеря противника, справа от центральной крепости.
|
[ Zaman Aka  ] |
| |
|
| gamerwarriors | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:54 | Сообщение # 13 |
|
Майор
Количество K.O.: 124
Награды: 1
Статус: 
| а лошадь открыл?
|
[  ] |
| |
|
| Zaman | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:45 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Статус: 
| Да открыл. Ящик был за внешней стеной, справа от дороги, если идти по западной дороге из крепости.
|
[ Zaman Aka  ] |
| |