Fight for your own empire   [ The universe is an endless ocean of space - but it is ready to be conquered! Create your empire through colonisation and war. ]
Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Дворец (Ханьчжун) - Страница 11 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 11 из 11 « 1 2 9 10 11
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Shu » Дворец (Ханьчжун) (Обитель пяти Тигров Шу и их правителя - Лю Бэя)
Дворец (Ханьчжун)
MitsuhideAkechi Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:19 | Сообщение # 151
for love and peace
Количество K.O.: 4868
Авторитет: 782
Награды: 69
Статус: Не в сети

Цзю Шоу вежливо кивнул подошедшему стратегу Шу
Благо, я уже успел обо всем договориться с Лю Бэем... ибо против гения Спящего Дракона мне было бы сложно
Советник был рад, что нашел у союзников столь радушный прием. Эта поддержка и опора рождала в нем надежду на будущее. Цзю Шоу усмехнулся, услышав ответ Хуан Чжуна
- Не беспокойтесь, господин Хуан Чжун. Всю дворцовую возню я беру на себя. Вас ждет работа вашего профиля
Он задумчиво склонил голову чуть набок
- У нас в Нанпи достаточно интриг. И я очень надеюсь, что Шу в вашем лице сможет оздоровить наши ряды верностью, справедливостью и честью. Благодарю вас за поддержку!
Советник почтительно поклонился старику
Если конечно земли Юань не поглотит пожары раздора... но, порой, самое сильное волнение может погасить одна решительно выпущенная стрела
Но даже любая сладость может быть перебита лишь одной каплей горечи. И сегодня вкус блюда неожиданно перебил Чжугэ Лян
Хм, зачем это? Я так и чувствую хитрый план Спящего Дракона. Он что-то замыслил...
Цзю Шоу стал серьезней, но был все так же приветливым
- Да, это действительно так, господин Лю Бэй. Мне самому стало это известно совсем недавно. И, боюсь, она была развязана нами
Чертов Юань Тан! Если бы он только знал, в какой ситуации он и наши земли действительно находятся
Советник сожалеюще посмотрел на правителя, но сразу же оживился
- Именно поэтому я и господин Хуан должны действовать быстро и решительно! Пожар должен быть потушен, я позабочусь, чтобы он не разгорелся
С другой стороны, это и хорошая возможность... главное, чтобы братья друг друга не поубивали
Пока они борются с единым врагом, они не станут бороться друг с другом. Правда, это правило все же не всегда проходит
- Что касается предложения господина Чжугэ Ляна...
Цзю Шоу повернулся к премьер-министру Шу
Несомненно, его ученик нужен для того, чтобы следить за нами! И не только... Чжугэ Лян постарается опутать Хэбэй сетью своего влияния и дергать их в нужном направлении, чтобы контролировать семью Юань, направлять в нужное Шу русло и в итоге... подмять под себя
Это было логично, ожидаемо и естественно. Советник видел множество хитрецов в своей жизни, и Спящий Дракон был наигениальнейшим из всех... даже по рассказам и историям о нем, которые успели перерасти в легенды
Именно поэтому мне нужен был Хуан Чжун. Он не сможет нанести семье Юань вред, даже если захочет... он не увидит то, что я не покажу, не услышит то, что я ему не скажу... не сделает то, что я от него не жду
-...мне будет достаточно помощи господина Хуана. Я не вижу смысла в двух представителях от Шу... ведь вам наверняка пригодятся таланты ваших людей, господин Лю Бэй!
Кинул взгляд на правителя Ханьчжуна
Но я не могу запрещать. Ведь Шу мои союзники! Может они достойны такого доверия?
Советник полностью доверял Лю Бэю, чего не мог сказать о Чжугэ Ляне. Советника Шу он практически не знал... зато прекрасно был осведомлен о том, на какие страшные и гениальные вещи он был способен. Таких людей всегда стоит опасаться
- Но если вы, господин Лю Бэй, изволите. То я с радостью приму еще одного вашего офицера, дорогим гостем и полезным помощником. Империя Юань всегда открыта для наших друзей из Шу
Да, лучше так... в любом случае, я думаю, что смогу найти управу на его ученика, и обрублю все его тайные нити, если он задумает что-то подобное...

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

Като Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:39 | Сообщение # 152
Каракурайзер
Количество K.O.: 8267
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус: Не в сети

Это хорошо - сказал старик,разминая шею - Но только не делай из меня идиота,ведь я могу начать разбираться в подковёрной возне.И тогда никому не будет пощады!
Мой друг,просто постарайтесь не убить там никого - сказал Лю Бэй - Ладно,советник Цзю Шоу,думаю вы не будете против участия ещё одного нашего человека?Я гарантирую,что это не будет никак мешать нашим с Юань отношениям.Тем более у его наставника так много дел,что скорее всего он задержится у вас ненадолго...Ну чтож,на том и решим.Но для окончательного разрешения этого вопроса нам необходимо выяснить кое-что...
Да,так и сделаю...
Скажите,ваша война никак не связана с политикой Вэй?

Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
[ Виктор Шахлин ]

Форум » Ролевая игра » Shu » Дворец (Ханьчжун) (Обитель пяти Тигров Шу и их правителя - Лю Бэя)
Страница 11 из 11 « 1 2 9 10 11
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика